Крик о помощи!

Karina Brown

New member
Клюква, я Вами восхищаюсь! ... не даром говорят, что дети сами себе выбирают родителей... у Юры отличный вкус - он будет великим Человеком!
УДАЧИ ВАМ МНОГО-МНОГО!!!

Слоник

Active member
Я так понимаю, Клюква на чемоданах сидит?)))
Просто мама, Наташа, не знаешь, что у них с МРТ?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Слоник,знаю. Алеся не может на сайт попасть, только что звонила. По поводу МРТ им сказали. что грипп и никто не примет. По поводу ЭКГ на дому платного - тоже самое. В общем придется все делать на месте ( а это лишние деньги)... и время.

Лапа

Well-known member
ПростоМама,фигня деьги, лишь бы сделали, и главное, чтоб все на поправку скорейшую работало

Клюква

New member
Ой, девчата! Чемодан стоит посередине комнаты в нем только один халат и тапочки и все!!! Я бегаю вокруг него и никак не могу решить что туда ложить!
Вот когда еще счет не могла открыть мечтала об этих днях, думала за неделю до отьезда уже все соберу и буду ждать. А как отазалось все на последний день! Такой сумбур, кошмар просто! Вот если бы голова была сьемная, уже посеяла бы штук 30!
Если чесно сейчас у нас начинается самое сложное в моральном плане. Как представлю что котенку побреют головку, будут резать...бррр жуть, так жалко его становится слез не могу сдержать! Нет, я сильная, я знаю что это ему во благо! И понимаю что это стонет мое МАТЕРИНСКОЕ сердце! Знаете, девочки, у нас ОСОБЕННЫЕ ДЕТКИ, а мы ОСОБЕННЫЕ МАМОЧКИ! И как ни одна другая мама мы умеем радоватся каждой минуте жизни наших деток!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Клюква,Алеся, ты умничка! Karina Brown очень правильно написала о выборе Юрочки, вы действительно супер родители! Всё будет хорошо, отгоняй все лишние мысли и вперед! Всё получится, всё будет хорошо!!! Я же узнавала! ;)

Представьте лучше, как он будет расти большим и здоровым. И как счастливы вы будете.
Да да да!

Гелия

Active member
Клюква, Алеся, я горжусь Вами!:victory:При этом еще сохранять чувство юмора - это сильно! Умничка! Бог в помощь!!!:)

Последнее редактирование:

mimoshla

New member
Клюква,
Удачи твоему сыночку и терпения вам с мужем. Веет от тебя с мужем положительной энергетикой, значит будет у вас всё хорошо.
УДАЧИ!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня ребята машиной выезжают в Москву. Удачи вам!!! Мы за вас молимся! Ангелочков вам в дорожку

Буду на связи с Алесей, как только будут новости от неё - сразу напишу.

Natya

Жили-были ...
Клюква, все будет хорошо! Обязательно! Счастливого пути!

Milk@

Белоснежка
Клюква, все будет отлично!!!!!!
там отличные врачи и хирурги и если они взялись, значит все будет замечательно!!!
Здоровья и сил вам и вашей крохе!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Новости от Алеси:
Доехали хорошо. У Юрочки зубки прорезались по дороге! ;) Алесю положили в палату на двоих. Отдельная кровать у Юрочки, отдельная у неё. В палате есть душ, туалет. В первый же день сделали анализы. Как только положили принесли питание для Юры и Алесе покушать, даже лимон дали))) Алеся переживала на счет кормешки Юриной, набирала с собой на весь срок. А там кормят малыша на месте. Настроение боевое! В понедельник будут знать на какой день назначат операцию. После 17 в понедельник буду созваниваться - сразу напишу что и как. Всем привет от них большой и спасибо за поддержку.

Гелия

Active member
ПростоМама, спасибо за начало хороших новостей! Думаю, надеюсь и верю, что у такого начала просто не имеет права быть иным конец! Молимся за них! Передайте им наше единение с ними, пожелание здравия телесного и душевного! Храни их Господь!

Сверху