Криопротокол

Хочушка,очень за тебя рада!!!
ed_vlubilas.gif
Истинный пример, показывающий, что главное - не терять надежду и не опускать руки.
Легкой тебе беременности, наслаждайся каждым ее моментом!!! как муж? наверное на 7 небе?

p/s линеечка - просто супер.

Хочушка

New member

iru4ik

Active member
Хочушка, И от меня прими искренние поздравления! Пусть малыш растет и крепнет в животике у мамочки, и появляется как положено в срок!! Линеечка супер!!

Хочушка

New member
Tatyshka, iru4ik, спасибо, девченки!

как–то мне сегодня нехорошо и снова кровь. Ох, не нравится мне все это...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хочушка, давай без паники, лежи побольше и все дурные мысли прочь из головы. А ты Клексан уже принимаешь? Может это от него? Врачу звонила?

Хочушка

New member
Исида, клексан колю с позапрошлой пятницы, после первого кровотечения начали. Потом кровотечение повторилось в субботу, но мы продолжали... Всю неделю мажет розовым немножко, но я после узи как–то успокоилась, а тут опять...

Доктору не звонила, позно уже у нас, завтра разве что, но не думаю, что он что–то добавит или отменит

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Доктору не звонила, позно уже у нас, завтра разве что, но не думаю, что он что–то добавит или отменит
Будь настойчивой, не стесняйся. Все по расспрашивай, может чего-то добавить можно для поддержки и чтоб мазня закончилась. Плохо, что у вас за границей не госпитализируют на таких маленьких сроках. Расспроси, может можно принимать такие лекарства как здесь, так мы бы тебе их выслали, если у вас не продаются. И давай держись там и с пузиком поговори, чтоб перестал пугать маму!

pelmeshka

//м0а1м//а
Хочушка, уговаривай малыша, чтобы крепче держался и рос большим! Я понимаю, что это тяжело, но ты постарайся не нервничать. Береги и себя, и Малыша! держитесь друг за дружку.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочушка, ну ты давай там не переживай, понимаю что трудно, но ты все равно старайся отбросить все негативные мысли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему бы тебе не лечь на сохранение, твой врач такой вариант не предлогал? У нас бы точно уже заперли...

Плохо, что у вас за границей не госпитализируют на таких маленьких сроках.
да уж, а было бы не плохо...

Хочушка

New member
Исида, pelmeshka, *Снежинка*, спасибо, дорогие! Я держусь, лежу.

Будь настойчивой, не стесняйся. Все по расспрашивай, может чего-то добавить можно для поддержки и чтоб мазня закончилась

Расспроси, может можно принимать такие лекарства как здесь, так мы бы тебе их выслали,

спасибо, Исида. Пока они сюда дойдут, я уже и рожу (шучу конечно, но недели 2 минимум) Я все спрашиваю, прихожу со списком лекарств, которые вы мне советуете:rtfm: а он их гуглит, значит нет тут таких и говорит, что в моем случае они кровоостанавливающее не назначают. Еще говорил, что природа моего кровотечения не известна и что на этом сроке это может быть все что угодно, даже побочка от прогестерона :swoon:.

А почему бы тебе не лечь на сохранение, твой врач такой вариант не предлогал? У нас бы точно уже заперли...

я бы первая в очереди стояла, но

не госпитализируют на таких маленьких сроках

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я все спрашиваю, прихожу со списком лекарств, которые вы мне советуете а он их гуглит, значит нет тут таких и говорит, что в моем случае они кровоостанавливающее не назначают. Еще говорил, что природа моего кровотечения не известна и что на этом сроке это может быть все что угодно, даже побочка от прогестерона .
Значит полностью ему доверься и выполняй его указания. А мазня и правда может быть из-за чего угодно, вон девчонки некоторые и до 16 недель постоянно в больницу с мазней попадают. А может у тебя сразу 2 прижились, а сейчас так второй выходит или какая-нибудь гематомка образовалась. Ты главное сейчас лежи побольше.

Olga21

New member
Хочушка, Pomnish ya tebe rasskazivala pro devochku u kot. krovilo do 4 mesyacev i vse bilo Ok, u vas toje vse horosho, ya uverena!!!
что в моем случае они кровоостанавливающее не назначают.
Ya toje bila porajena, no zdes tak je. Ya daje zlilas, no nichego ne podelat...
Я все спрашиваю, прихожу со списком лекарств
Zdes mnogo lekarstv, kot. v B prodautsya, daje zakonom zaprescheni...

Хочушка

New member
Исида, Olga21,

девчонки некоторые и до 16 недель постоянно в больницу с мазней попадают

Pomnish ya tebe rasskazivala pro devochku u kot. krovilo do 4 mesyacev i vse bilo Ok, u vas toje vse horosho, ya uverena!!!

девченки, я надеюсь, что это и есть мой "счастливый" случай.

Хочушка

New member
Olga21, Tatyshka, Танюшка С, девочки, спасибо за поддержку, мне уже лучше, уже не кровит, только слегка мажет, но кажется мне, что придется к этому просто привыкнуть на плижайшие месяц–два.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочушка, вот и слава Богу! :give_heart:Очень переживаю за тебя и искренне радуюсь;)

А я вот в больнице, сегодня была гистера, прошло все нормально, но одно скажу не лежала я больнице и лежать не хочу....писец насмотрелась всего:girl_werewolf:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Уна, спасибки, кажется мне осталось совсем чуточка и все получится;) Снедельками тебя еще разок:)

Tatyshka, оооо точно точно, мне муж тоже комп привез, так я кайфую)))

Сверху