Криопротокол

Танюлик

Active member
кажется мне осталось совсем чуточка и все получится
АПЧИИХХХ на тебя!
но одно скажу не лежала я больнице и лежать не хочу.
Как я тебя понимаю, только подумаю, что в больницу ложиться надо, мне аж плохо становится. Я наверное за все это время не попала туда потому, что боюсь так сильно. Если бы не родные, то я до последнего дома была бы, пока не родила бы
smile.gif

liza81

New member
*Снежинка*,все болячки и проблемы соседок по палате не имеют к тебе никакого отношения! Ты же там быстренько решишь свою проблемку и потом у тебя совершенно иной путь (с пузиком)! Так что поправляйся и удачи на следующем этапе!!!!

Хочушка

New member
*Снежинка*, спасибо тебе! Поскорее выписывайся и пополняй ряды беременюшек! Апчхи на тебя!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки милые спасибо всем за поддержку, пожелания и чихи,я уже дома, из-за большого поступления людей в больничные ряды, выписывали всех кто нормально себя чувствует, в том числе и меня, пью таблеточки дома. Теперь осталось дождаться результата гистологии, через 2 недельки;)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
выписывали всех кто нормально себя чувствует, в том числе и меня
Правильно, нечего здоровых людей в больничке держать ;) и результат у тебя будет :so_happy:
*Снежинка*, после этого сразу крио планируешь?

Хочушка,очень рада, что у тебя все ок. так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Симона-Таисия Посмотреть сообщение после этого сразу крио планируешь? ага, тянуть нет смысла.
и правильно. пора поднимать рождаемость в стране ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик, с недельками!:give_rose:

Анетта

New member
Брестчанка, а у тебя остались еще снежинки на крио или планируешь новый протокол? И как твои гормоны, что сказал врач?
Танюлик, поздравляю с недельками! Осталось еще чуть-чуть, и ты возьмешь свою крошечку на руки...:angel:

Анетта,нет, снежиночек больше нет, поэтому пойду в новый протокол. С гормонами пока засада, врач сказал, что будем разбираться. Но ничего - прорвемся.
А у тебя как настой? Какие планы?

Анетта

New member
Брестчанка, обидно, когда ты вся уже рвешься в бой, а на пути возникают всякие препятствия, но лучше подойти к новому протоколу полностью подготовленной и получить долгожданный :preg: результат. Так что большущей тебе удачищи!
А я собираюсь в крио надеюсь уже в следующем цикле, но настрой какой-то странный. После неудачи я была готова к новой попытке сразу же без всякого перерыва, а сейчас появился какой-то страх возможной неудачи. Понимаю, что так нельзя, и нужен только позитивный настрой, но очень уж тяжело переживала свою неудачу.

Хочушка

New member
Анетта,
А я собираюсь в крио надеюсь уже в следующем цикле, но настрой какой-то странный. После неудачи я была готова к новой попытке сразу же без всякого перерыва, а сейчас появился какой-то страх возможной неудачи.

я тебя понимаю! Но ты же будешь идти до конца, ведь правда? Так что верь, что все будет хорошо именно в этот раз? А сколько у тебя криошек осталось?

*Снежинка*, ты уже на низком старте? Удачи тебе и апчхи!

Брестчанка, спасибо! Стараюсь! Тебе скорее прийти в норму и в бой!

Уна

Active member
Девочки, на всех двойняшковый АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

Анетта

New member
Хочушечка, ну конечно же я иду до самого победного конца! Спасибо за пожелания, надеюсь это будет мой удачный протокол. А крошек-криошек у меня три 3-дневочки. Верю, что они не подведут!
Tatyshka, *Снежинка*, и всем-всем ожидающим своего часа - удачи и исполнения желаний!

Сверху