я читала, что некоторые девочки испытывают страх перед протоколом и задумалась, почему я не переживаю, ведь уже неудачи есть за спиной. И поняла, почему не боюсь - потому что знаю, что все рано или поздно получится, мамой стану, просто надо идти вперед и все. Ты сама посиди - подумай и поймешь, что все обязательно получится! Без деток не уйдем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@После неудачи я была готова к новой попытке сразу же без всякого перерыва, а сейчас появился какой-то страх возможной неудачи. Понимаю, что так нельзя, и нужен только позитивный настрой, но очень уж тяжело переживала свою неудачу.
Анетта я очень очень тебя понимаю,у меня тоже возникают такие мысли но уже 2 разных человека ну типа хероманты -любители мне в разное время сказали ,гнать от себя любую неуверенность и тогда все получиться,я как только начинаю гонять дурные мысли сразу вспоминаю эти слова.И вот уже успокоилась и верю только в ПОБЕДУ!Чего и тебе желаю от всей души!После неудачи я была готова к новой попытке сразу же без всякого перерыва, а сейчас появился какой-то страх возможной неудачи. Понимаю, что так нельзя, и нужен только позитивный настрой, но очень уж тяжело переживала свою неудачу.
именно так. Я тоже все переживала, если не получается в назначенное время или по плану, а теперь решила - ТАК НАДО! И мне стало очень хорошо и легко!Так что уже в третий раз все отодвигается. Но наверное все что ни делается - к лучшему. Бог троицу любит. Ведь так? Заражаюсь от вас оптимизмом!!!
Молодец! Опускать руки никак нельзя: ведь тебя ждут ДВА ТВОИХ МАЛЫША! И я уверена, что они тебя порадуют! Ведь главное - ИДТИ, правда?Благодаря мужу и врачу я не опускаю руки. Продолжаем бороться.
Я уже писала, что сама все время во всем сомневалась, а теперь - уверена в положительном результате и готова его ждать, сколько бы не понадобилось времени! Все будет отлично, поверь... Мне очень нравится твоя подпись, я тоже ей следую (стараюсь)!Да, стараюсь придерживаться своей подписи
Пусть это будет последней неудачей и припятствием в этом нелёгком пути. Держись, борись, ведь есть за и ради чегоВ крио у меня пролет
И они обязательно дождутся появления на светМеня ждут еще 2 криошки.
Меня ждут еще 2 криошки.
Благодаря мужу и врачу я не опускаю руки. Продолжаем бороться.
Деметра, трудно искать слова утешения, когда столько испытаний было позади, и когда не раз все уже говорили. Мне кажется самое верное - это пожелать сил и веры, чтобы пройти путь до конца. Пусть всегда рядом будет надежное и крепкое плечо мужа, который пройдет весь путь вместе с тобой, пусть поддержка форума поможет в трудную минуту и даст поддержку, веру, хорошее настоение и дополнительную мотивацию, когда совсем трудно, и самое главное - пусть впереди ждет поворот, сразу за которым будет то, к чему ты так долго шла. Может пока и и не верится, что счастливая развязка рядом, но то лишь от того, что не всегда мы можем заглянуть за свой поворот, и только каждый новый шаг ускоряет встречу!!!!Благодаря мужу и врачу я не опускаю руки. Продолжаем бороться.
Какая же ты умничка! Так держать!!!Живем, планируем, боремся.