Криопротокол

Хочушка

New member
Дорогие, девочки, готовящиеся к криопротоколу!
Давно уже хотела написать, но решила подождать 12 недель, чтоб уж наверняка. После неудачного свежего протокола у меня оставалось замороженых 9 бластиков и я ни на секунду не сомневалась, что мои снежиночки меня не подведут. Доктор тоже был уверен, что повторный свежий протокол не понадобится, хоть и не сразу все получилось. После неудач я скорей грешила на себя, чем на моих снежиночек. Они все прекрасно размораживались и продолжали делится, только один бластик погиб после разморозки. Размороженные клеточки очень крепенькие, ведь они пережили экстремальные условия и если они продолжают делится, то они ничуть не слабее своих свеженьких собратьев. Мой доктор всегда мне напоминал об этом.
Конечно, могут возникнуть проблемы во время заморозки–разморозки, но если они уже разморозились, то они очень живучие!
Девочки, к чему я это все пишу. Заметила, что на форуме бытует мнение, что свежий протокол имеет больше шансов быть успешным, чем крио и некоторые девочки не очень то и верят в успех своих снежиночек. Дорогие будущие мамочки, многие девочки забеременели после крио и некоторые уже родили славных малышат. По–моему, это прекрасный пример тому, что не стоит недооценивать успешность крио! Верьте в успех! В своих снежиночек! Больше надежды и уверенности и у вас все получится!

Желаю вам всем удачи в самом ближайшем будещем!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Анетта

New member
Хочушка, как я вовремя тут появилась. Кажется, ты все это написала про меня! Мне тоже мой доктор сказал, прямо слово в слово как ты, что если снежинки разморозились, то шанс на успех очень большой, и ничуть не меньше, чем в свежем протоколе.
Просто слишком много мыслей непотребных в голове бродит, выгоняю их всеми силами. Спасибо за оптимизм, за поддержку:thank_you: и удачного течения всей Б
И чихи криошные загребу себе, если никто не против :wub:

Vikusinka

New member
Девочки на какой д.ц. в крио подсадка?
Проститие если гд е-то вопрос был...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Vikusinka, у кого как, в зависимости от овуляции при ЕЦ, либо в зависимости от эндометрия, если протокол без овуляции.

Vikusinka

New member
Спасибочки, девочки !
Хочу съездть в отпуск и совместить потом подсадку :) врач сказала, что впринципе это возможо. Очень устала, надо сменить обстановку, а потом свеженькая, отдохнувшая мамочка заберет своих малышей )))

Фастик

New member
Деметра, так жаль, очень тебе сочувствую. Но в новом протоколе клеточки будут все замечательные и все у вас получится.

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!! Набирайся сил, а мы тебя всегда поддержим.

pelmeshka

//м0а1м//а
Деметра, будущей мамочке просто необходимо набраться сил и отдохнуть перед предстоящей беременностью! Я уверена, что отдых пойдет на пользу твоей семье и тебе. И обязательно все получится!!!!!!!!!! :preg:

Анетта

New member
Деметра, не унывай, пожалуйста, все будет хорошо. Ты еще на один шажок стала ближе к цели. Почихать на тебя пока не могу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в твою копилочку добавлю.
Получается, что ни одна из криошек не разморозилась? А когда замораживали, фрагментаций не было?

Felomena

New member
Деметра, Не унывай, дорогая. Надо всегда смотреть на все проблемы с другой стороны. Если твоим клеточкам было не суждено превратиться в чудо-малышей, то может что они не разморозились намного лучше, чем жить в надежде 2 недели, а потом опять разочарование.
Очень радует то что ты уже полна планами на будущее. Правильно, немного отдохни и вперед, в победный протокол :preg:
Может и мои кулочки пригодятся тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natam

New member
Деметра, все будет хорошо, отдохнешь пока, хорошенько настроишься и за детками, у тебя все получится, обязательно! По-другому просто и быть не может, не допускай никаких сомнений! Наше главное оружие надежда и спокойствие! Обнимаю тебя и держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик

Active member
Очень хочется верить, что 5-ая попытка будет последней и беременной
Так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
good_luck.gif
отдыхай и набирайся сил и витаминчиков, они тебе во время Б очень понадобятся.

лилура

Active member
5-ая попытка будет последней и беременной
Только так и будет ,последняя и самая Победная ! Удачи вам с мужем ,
отдыхайте как следует ,потому что с маленькими детками отдых только
сниться!

Уна

Active member
Деметра,складывай и мои чихи в свою копилочку, все обязательно получится следующий раз: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!

Patricia

Well-known member
Деметра, V - ая попытка: это V - виктория, победа! Это 100%! АПЧХИ на тебя!

liza81

New member
Деметра, теперь тебе нужно хорошенько отдохнуть и отвлечься солнцем, летом, развлечениями и позитивом перед следующей самой-самой удачной попыткой!!!!!

Chelsi

New member
Деметра, очень жаль, что так получилось((( Пусть новая попытка для тебя окажется удачной!!!!
Думаю, если бы были фрагментации, то их бы изначально не замораживали, смысла нет.
Только вот странно очень, ведь фрагментация уже видна на 2-е сутки, . А тебе замораживали 5-ти дневок.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Только вот странно очень, ведь фрагментация уже видна на 2-е сутки, . А тебе замораживали 5-ти дневок.
Видны, только есть допустимые рамки фрагментации (отсюда и классификация эмбрионов по буквам)
А еще при криоразморозке эмбрионы теряют часть своих клеточек допустимо до 50%, к сожалению, не все потом могут полностью восстановиться...

Сверху