Криопротокол

Анетта, Хочушка,спасибо.
После неудачи я была готова к новой попытке сразу же без всякого перерыва, а сейчас появился какой-то страх возможной неудачи. Понимаю, что так нельзя, и нужен только позитивный настрой, но очень уж тяжело переживала свою неудачу.
я читала, что некоторые девочки испытывают страх перед протоколом и задумалась, почему я не переживаю, ведь уже неудачи есть за спиной. И поняла, почему не боюсь - потому что знаю, что все рано или поздно получится, мамой стану, просто надо идти вперед и все. Ты сама посиди - подумай и поймешь, что все обязательно получится! Без деток не уйдем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лилура

Active member
После неудачи я была готова к новой попытке сразу же без всякого перерыва, а сейчас появился какой-то страх возможной неудачи. Понимаю, что так нельзя, и нужен только позитивный настрой, но очень уж тяжело переживала свою неудачу.
Анетта я очень очень тебя понимаю,у меня тоже возникают такие мысли но уже 2 разных человека ну типа хероманты -любители мне в разное время сказали ,гнать от себя любую неуверенность и тогда все получиться,я как только начинаю гонять дурные мысли сразу вспоминаю эти слова.И вот уже успокоилась и верю только в ПОБЕДУ!Чего и тебе желаю от всей души!

Анетта

New member
Tatyshka, Брестчанка, лилура, спасибо, ваша поддержка - это движущая сила. Она заставляет не циклиться и не заморачиваться, а идти и даже бежать вперед. Вот только побегу я за своими крошками видимо только в июне, врач на курсах, к другому попасть не удалось. Так что уже в третий раз все отодвигается. Но наверное все что ни делается - к лучшему. Бог троицу любит. Ведь так?:derisive:
Заражаюсь от вас оптимизмом!!!

Последнее редактирование:
Анетта,что ни делается - все к лучшему. Кушай сейчас по-больше овощей-фруктов, набирайся витаминами и все обязательно будет хорошо!!! До июня тут рукой подать.

pelmeshka

//м0а1м//а
Так что уже в третий раз все отодвигается. Но наверное все что ни делается - к лучшему. Бог троицу любит. Ведь так? Заражаюсь от вас оптимизмом!!!
именно так. Я тоже все переживала, если не получается в назначенное время или по плану, а теперь решила - ТАК НАДО! И мне стало очень хорошо и легко!

Анетта

New member
Брестчанка, pelmeshka, спасибо вам, дорогие девочки! Ваша поддержка очень важна! Все-таки вместе легче двигаться к цели, тем более, что и цель у нас всех одинаковая!

pelmeshka

//м0а1м//а
Благодаря мужу и врачу я не опускаю руки. Продолжаем бороться.
Молодец! Опускать руки никак нельзя: ведь тебя ждут ДВА ТВОИХ МАЛЫША! И я уверена, что они тебя порадуют! Ведь главное - ИДТИ, правда?

pelmeshka

//м0а1м//а
Да, стараюсь придерживаться своей подписи
Я уже писала, что сама все время во всем сомневалась, а теперь - уверена в положительном результате и готова его ждать, сколько бы не понадобилось времени! Все будет отлично, поверь... Мне очень нравится твоя подпись, я тоже ей следую (стараюсь)!

Felomena

New member
В крио у меня пролет
Пусть это будет последней неудачей и припятствием в этом нелёгком пути. Держись, борись, ведь есть за и ради чего
Меня ждут еще 2 криошки.
И они обязательно дождутся появления на свет :eek:k:

Joy

Active member
Деметра, «Дорогу осилит идущий», не останавливайся, надо идти, бороться и обязательно ПОБЕДИТЬ!!!

Хочушка

New member
Деметра,
Меня ждут еще 2 криошки.

это был еще один шаг на пути к мечте. Очень жаль, конечно, что не он был последним, но, вот увидишь, все у тебя получится. Ты уже столько прошла, а значит счастье уже совсем близко. Так всегда, когда кажется, ну совсем уже нет сил бороться и терпеть разочарования, как судьба наконец поворачивается к тебе лицом и улыбается самой счастливой своей улыбкой. Тебя ждут еще твои крошки, верь в них, а главное, в себя!
Чихаю на тебя своим криошным чихом и передаю эстафету удачного криопротокола!
АПЧХИ на тебя!

Уна

Active member
Деметра,от всего сердца желаю тебе успехов. Кажется, когда все потеряно, у человека все еще остается будущее. Твое будущее - 2 малыша, которые тебя ждут. Близняшковый на тебя АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!

лилура

Active member
Деметра я присоединяюсь ко всем пожеланиям ,пусть все получится ! А я схожу на узи и обязательно на тебя почихаю!

Фастик

New member
Деметра, а пока лилура ждет узи, позволь, я на тебя почихаю мальчуковым: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Деметра,очень жаль. но главное, что тебя еще ждут снежиночки, а еще - ты ведь знаешь, что мамами все равно станем!!!! Держись, прорвемся.

liza81

New member
Деметра, трудно искать слова утешения, когда столько испытаний было позади, и когда не раз все уже говорили. Мне кажется самое верное - это пожелать сил и веры, чтобы пройти путь до конца. Пусть всегда рядом будет надежное и крепкое плечо мужа, который пройдет весь путь вместе с тобой, пусть поддержка форума поможет в трудную минуту и даст поддержку, веру, хорошее настоение и дополнительную мотивацию, когда совсем трудно, и самое главное - пусть впереди ждет поворот, сразу за которым будет то, к чему ты так долго шла. Может пока и и не верится, что счастливая развязка рядом, но то лишь от того, что не всегда мы можем заглянуть за свой поворот, и только каждый новый шаг ускоряет встречу!!!!

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Деметра, я понимаю на сколько это больно и тяжело и никаких слов не хватит чтобы утешить и подбодрить, однако говорю - держитесь, все будет, обязательно!!! Ради детей стОит возродить свою душу из пепла и начать борьбу заново! Столько лет ждали исполнения мечты, осталось подождать меньше..... уже столько дорого и ступенек прошли и перешагнули, что финишная ленточка уже близко....Желаю голубых и/или розовых ленточек и побыстрее!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Живем, планируем, боремся.
Какая же ты умничка! Так держать!!!

А я вот результаты гистеры забрала,толком понять не могу что к чему,врач сказала что в этом случае нужно гормональное лечение на 3 месяца, но дождусь консультации еще одного врача, мнение которого все и решит.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Деметра, порыскала в нете вроде все понятно, а конкретики никакой будет лечение или нет. Вообщем я так поняла из написанного что у меня фиброзно-железистый полип, ткань полипа эндометрия без сосудистой ножки.

вообщем не буду загоняться и Вас мучать вопросами, дождусь приема и все станет на свои места, на УЗИ все хорошо! ТТТ!

Сверху