Криопротокол

Хочушка

New member
Анетта,
Может уже к М. готовиться?
отставить готовиться к М! Что за глупости! Я ж писала, что живот тяяяянет! Это у тебя уже беременная невнимательность проявляется!
АПЧХИ на тебя!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Анетта, У меня в этом протоколе в день предпологаемых М. началась мазня, и живот потягивало (хотя в прошлых М. приходили после отмены поддержки) на узи оказалось отслойка, это хорошо, что я была в отпуске сначало, а после ХГЧ сразу легла в больницу. Так что двигаемся тихонечко, без резких движений и не забываем что отвечаем за малышика, который живет в животике. И для закрипления АПЧХИ на вас.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мой криопротокол закончился не успев и толком начаться: эмбриончики плохо разморозились, а те, которые разморозились оказались сильно фрагментированные и смысла подсадки не было
очень тебе сочувствую.. держись, ты столько готовилась и ждала это крио, а тут все так вышло.... Согласна с девочками, что лучше так, чем бессмысленное ожидание, но понимаю, что тебе от наших слов не легче. А может попробовать свежий протокол? Ты посмотри, многие, кто после неудачной разморозки пошел в свежий- забеременел, вспомни нашу Pearl, у нее не выжил ни один эмбриончик, а потом получилась тройня. Попробуйте и вы с мужем, у тебя все обязательно получится!

Танюлик

Active member
А вот интересно кто-нибудь по базальной температуре еще проверял беременность, или она у нас от лекарств повышена по определению? Ведь есть такой способ, если задержка и температура 37 и выше держится то это беременность.
Не в коем случае не лезь туда, можешь тонус спровацировать.

Попробуйте и вы с мужем, у тебя все обязательно получится!
Joy, мы будем и днем и ночью за тебя кулачки держать, не отступай, все обязательно будет хорошо.

Joy

Active member
А сколько эмбрионов было заморожено?
9 эмбрионов

Девочки, всем спасибо за поддержку, прихожу в себя, вышла на работу и пока думать некогда ни о чем кроме работы
Насчет дальнейших действий и планов, пока в растерянности, чтобы идти в свежий протокол надо многое корректировать в своем организме, что опять затянется не на один месяц, а возраст уже на пятки наступает.... вообщем пока в полной растерянности насчет будущего...

Анетта

New member
Joy, нам тут многим возраст на пятки наступает. И что же нам остается? Все равно только пытаться и пытаться. А тем более у тебя это будет не первая беременность, значит оно уже проще. Тебе просто нужно отойти от стресса, и ты правильно сделала, что заняла себя работой.
Я думаю надо отвлечься пока от процесса лечения, а потом С.М. выйдет из отпуска, обсудите дальнейший план действий. Мне кажется, что если муж не против новой попытки, то надо попробовать. И она окажется победной, чего я тебе от всей души желаю!!!

Лада

Active member
Joy, у тебя было очень много клеток, видимо это отразилось на их качестве. Поэтому и в свежем протоколе не получилось и сейчас не разморозились.

Анетта

New member
Лада, что, обычно количество сказывается на качестве? Я переживала, что у меня мало яйцеклеток зреет, посчитала, что это из-за возраста.

Alenkiji

New member
Я переживала, что у меня мало яйцеклеток зреет, посчитала, что это из-за возраста.
У меня в последний раз взяли 7 клеточек, хотя мне еще пока 29, так что я не думаю, что это зависит от возраста, скорее всего от особенности организма.

Joy

Active member
Я переживала, что у меня мало яйцеклеток зреет, посчитала, что это из-за возраста
во время протокола мне было 35 лет, клеточек назрело больше 20, т.ч. согласна с Alenkiji, что зависит
скорее всего от особенности организма.
у тебя было очень много клеток, видимо это отразилось на их качестве.
Лада, честно говоря, как-то и не задумывалась, что количество влияет на качество...

iru4ik

Active member
Joy, Так жаль снежинок.... у меня тоже из 5 разморозилось 2 и такие что не было смысла подсаживать, но получилось во втором протоколе на который решилась после не состоявшегося крио. Желаю и тебе такой же удачи!!!

У меня в последний раз взяли 7 клеточек, хотя мне еще пока 29, так что я не думаю, что это зависит от возраста, скорее всего от особенности организма.
да, наверное так, у меня в первый раз было 9 клеточек, в итоге протокол неудачный и крио- не разморозилось, во второй раз 14 клеток, причем врач отметила что с такими эмбриончиками не возможно не забеременеть - на 4 день почти все были бластики, в итоге - протокол удачный
ну и возраст у меня на момент обоих протоколов был почти 35

я-мамочка

Active member
у тебя было очень много клеток, видимо это отразилось на их качестве. Поэтому и в свежем протоколе не получилось и сейчас не разморозились.
простите, но я абсолютно не согласна с данной версией... Почему в свежем не получилось еще не факт что из-за качества потому что много по кол-ву, в крио не разморозились - тоже не факт что такая же причина.
Вспоминаем Хочушку (прости дорогая, но ты в пример) 5-я попытка ЭКО (криопротокол) – удача. Клиника Monash ivf;. ХГЧ на 11 ДПП - 590.
4-я попытка ЭКО (криопротокол) - февраль 2010 г. – неудача.
Самостоятельная Б - осень 2009 г.- прервалась на маленьком сроке.
3–я попытка ЭКО (криопротокол) - июль 2009 г. - неудача.
Июнь 2009 –гистероскопия, расширена ШМ.
2–я попытка ЭКО (криопротокол в естественном цикле) - апрель–май 2009 г. – неудача.
1–я попытка ЭКО - марте 2009 – неудача.
а теперь поясню - с первой попытки прошел почти год и пока добрались до того самого заветного, который стал мальчуганом размораживали и подсаживали 4 раза+свежие..., т.е. хранился мальчуган почти год в "снежинках" и почему не получалось теперь уже не будем рассуждать...но не получалось. (Хочушка легкой беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@ )
у меня в первый раз было 9 клеточек, в итоге протокол неудачный и крио- не разморозилось, во второй раз 14 клеток, причем врач отметила что с такими эмбриончиками не возможно не забеременеть - на 4 день почти все были бластики, в итоге - протокол удачный
вот и кол-во больше а на качестве не сказалось ;)
Скажу за себя...во всех 3 свежих протоколах у меня было одинаково 9 клеточек при чем кололи одинаковое ко-во гонала, ну +/- пару ампул, (если антральных фолликулов 10, то никак 25 ооцитов не нарастить сколько бы ни стимулировался), но всегда все клеточки были разные по качеству..не могут они быть как на подбор. При чем скажу что от протокола к протоколу качество улучшалось... повторюсь что именно в моем случае...в двух свежих на крио ничего не было, а в третьем свежем и на крио осталось, и в крио рос хгч а потом упал..да пока неудачи, но прорвемся...Я почему-то не верю в свои 3 снежинки и подумываю сразу в свежий проткол пойти, но вот тешит пример Хочушки что может именно там в этой последней соломинке и есть мой комочек счастья, ну вот вдруг именно там и именно в этом протоколе все получится...а я в него не верю? стыд мне и позор...
Еще хочу написать что на других форумах у девочек берут по 2-4 ооцита а толку нет, по разным причинам неудачи или даже до подсадки дело не доходит. А бывает что и 25 и 34 клеточки возьмут и сразу все ок и потом в крио через пару лет идут и сразу заБ... это я к тому что кол-во на качество не влияет...в разные периоды жизни получаются разные клеточки, равно как и качество спермы величина не постоянная... на качестве сказывается много факторов и с мужской стороны так же...
Репродуктологи всегда говорят что "достаточно и одной клеточки для заБ", и эко в ец делает народ, просто сложно "поймать" момент вот врачи и неохотно занимаются таким эко в ец, а хотя это самый безвредный способ для организма. Так что Joy не думай что количество "отобрало" у качества...жди своего врача и корректируй все что нужно и в путь.... не тебе одной возраст на пятки наступает, но ты не одна, а нас много и мы бандааааа!!! так что провемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шарпейчик

надеюсь на чудо
*Снежинка*, Спасибочки, желаю и тебе присоединиться в наши ряды побыстрее АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.
Joy, Очень жаль твоих снежинок, но ты ведь сильная женщина и как написала
но ты не одна, а нас много и мы бандааааа!!! так что провемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда ехала на подсадку, очень боялась вот такой ситуации, что мои малыши не разморозятся, тем более что денег на свежий протокол не было. Да и если честно решила что это последняя попытка....... Вот видно моя малышка и испугалась что мама больше за ней не придет, и решила все таки остаться со мной.

Хочушка

New member
Tatyshka,
Хочушка легкой беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@
спасибо огромное, стараемся :)

вдруг именно там и именно в этом протоколе все получится...а я в него не верю? стыд мне и позор...
да уж, не то слово! СТЫД!

Мне доктор говорил, что все бластики у меня замечательные, и за все время, только один и не разморозился. После каждой следующей неудачной попытки, он разводил руками не находя видимых причин, что детки не остаются в животике. А я всегда верила в снежинок, грешила только на себя. И доктор мне как–то сказал, что мы всё делаем правильно, просто нужно оставить шанс Богу тоже поучавствовать.
Что хотела этим сказать – надо всегда верить, а если не получилось, собраться с силами и снова продолжатъ верить (чем больше неудач, тем сложнее, конечно). Но ведь есть цель и огромное желание и все усилия обязательно вознаградяться. А может это такая проверка на прочность? А правда ли желание так велико, что выдержишь все испытания? А достойна ли?

Девченочки, ну не унывайте вы после неудач. Мы ВСЕ тут станем мамами! Только не сдавайтесь!

Шарпейчик, с недельками вас!

я-мамочка

Active member
есть цель и огромное желание и все усилия обязательно вознаградяться
да, так хочется верить что вот там кто-то из трех снежинок захочет стать человечком и Бог поможет в этом.... очень хочется верить несмотря на то, что
(чем больше неудач, тем сложнее

лилура

Active member
Joy, очень жаль что так случилось ,но ты все таки верь в удачу ,и обязательно все получится ,а возраст ? так ведь еще лет 5 точно у тебя в запасе .
Ап-чхи ,ап-чхи, ап-чхи на тебя, пусть следующий протокол будет Победным!

Сверху