Симона-Таисия
созерцаю мир...
Вьюджен, а хгч почему не сдашь? Если сдать два дня подряд, и цифры будут увеличиваться, то это означает, что детки с тобой и растут
))
А без этого никакНо я верю. )))
Ну бывает же такое чудо!!! Не зря говорят, каждому свое.девочка 4-х клеточными четверню получила!!!
Да вышел твой прегнил давным давно!!! Если сомневаешься - сдай ХГЧ пораньше, тогда все и увидишь!!Только тесты которые непонятно что показывают: прегнил или деток или и то и другое в сумме.
А вот это правильно!!! Я тоже верю!Но я верю. )))
Если утром сдать, то тогда в тот же день. Конечно сдай, чего же мучиться? Я уверена, что не может быть прегнил. А полоска вторая яркая?А кто в Синэво сдавал, там правда за день делают и на эмейл в этот же день высылают? может завтра всеже съездить
Нет, не очень, но отчетливаяА полоска вторая яркая?
и сегодня, и вчера, и позавчера. вроде вчерашний и сегодняшний одинаковые, не слабеет ужетесты сегодня еще делала?
это же отлично.не слабеет уже
Вьюджен, а мне кажется, что не стоит подвергать себя пока лишней нервотрепке. ИМХО. Я каждый раз когда результат ХГЧ жду - трясусь как осиновый лист. Цифра для такого срока может быть невысокой даже для нормально развивающейся Б. Будешь только переживать, а может прегнил, а может еще что... дождись хотя бы понедельника - это уже 13 дпп будет. А пока любуйся тестами.может завтра всеже съездить
Ты смотри-смотри, а про чудеса не забывай...Надо ж трезво смотреть на вещи.
а чудеса случаются!!!у нее девочка 4-х клеточными четверню получила!!!
Все будет хорошо! Желаю тебе их не дождаться в ближайшие 9 месяцев.ну вот как раз завтра послезавтра
температура повышается, как я понимаю, от высокого прогестерона, а он ведь в протоколе всегда в поддержке.А вот интересно кто-нибудь по базальной температуре еще проверял беременность, или она у нас от лекарств повышена по определению
правильное решение! Лежи, балдей. Ты беременна, даже и не сомневайся.Все девочки, пойду лежать,
Я тоже трясусь. Уже начинаю трястись, заранее. А то, что живот тянет - не сильно страшно? Может уже к М. готовиться?Я каждый раз когда результат ХГЧ жду - трясусь как осиновый лист.
Отбросить всякие сомнения, думать только о хорошем!Может уже к М. готовиться?