Криопротокол

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вьюджен, а хгч почему не сдашь? Если сдать два дня подряд, и цифры будут увеличиваться, то это означает, что детки с тобой и растут :)))

Анетта

New member
девочка 4-х клеточными четверню получила!!!
Ну бывает же такое чудо!!! Не зря говорят, каждому свое.
Только тесты которые непонятно что показывают: прегнил или деток или и то и другое в сумме.
Да вышел твой прегнил давным давно!!! Если сомневаешься - сдай ХГЧ пораньше, тогда все и увидишь!!
А вот это правильно!!! Я тоже верю!

Вьюджен

Well-known member
ну мне в эмбрио 19 сдавать, сегодня 9ДПП. Боюсь далеко ехать, в прошлый раз после 8 дня что то случилось, хочу перейти этор рубеж.

А кто в Синэво сдавал, там правда за день делают и на эмейл в этот же день высылают? может завтра всеже съездить

Анетта

New member
А кто в Синэво сдавал, там правда за день делают и на эмейл в этот же день высылают? может завтра всеже съездить
Если утром сдать, то тогда в тот же день. Конечно сдай, чего же мучиться? Я уверена, что не может быть прегнил. А полоска вторая яркая?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Вьюджен, тесты сегодня еще делала? Если ехать на ХГЧ, то захочется проверить динамику роста, значит придется два раза ездить.ИМХО. Поступайте как Вам подсказывает сердце;) мы с Вами! УДАЧИ огромной!!!

Вьюджен

Well-known member

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Лада

Active member
может завтра всеже съездить
Вьюджен, а мне кажется, что не стоит подвергать себя пока лишней нервотрепке. ИМХО. Я каждый раз когда результат ХГЧ жду - трясусь как осиновый лист. Цифра для такого срока может быть невысокой даже для нормально развивающейся Б. Будешь только переживать, а может прегнил, а может еще что... дождись хотя бы понедельника - это уже 13 дпп будет. А пока любуйся тестами.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Лада, согласна, всему свое время;)
Как я писала выше, захочется динамику глянуть, вообщем Вьюджен, может и вправду ну его, потерпи до понедельника;) Когда у тебя 1 день задержки если считать по М?

pelmeshka

//м0а1м//а
Надо ж трезво смотреть на вещи.
Ты смотри-смотри, а про чудеса не забывай...
у нее девочка 4-х клеточными четверню получила!!!
а чудеса случаются!!!
Анетта, Вьюджен, еще раз мои кулачки на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Вьюджен

Well-known member
А вот интересно кто-нибудь по базальной температуре еще проверял беременность, или она у нас от лекарств повышена по определению? Ведь есть такой способ, если задержка и температура 37 и выше держится то это беременность.

~Когда у тебя 1 день задержки если считать по М? ~
ну вот как раз завтра послезавтра

Вьюджен

Well-known member
Все девочки, пойду лежать, а то муж контролирует сколько я за компьютером сижу, вычитал что вредно на ранних сроках, теперь каждый день проверяет сколько в интернете была! )))

Лада

Active member
Вьюджен,с плоским монитором не вредно, просто сидеть в одном положении долго нежелательно.
А вот интересно кто-нибудь по базальной температуре еще проверял беременность, или она у нас от лекарств повышена по определению
температура повышается, как я понимаю, от высокого прогестерона, а он ведь в протоколе всегда в поддержке.

Все девочки, пойду лежать,
правильное решение! Лежи, балдей. Ты беременна, даже и не сомневайся.

Patricia

Well-known member
Анетта, и правда, хватит хандрить! Деткам нужен позитивный настрой. Всё у тебя получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху