Криопротокол

Lenusik555

Budumamoy
если четстно я всего этого не понимаю

можно требовать все анализы и выписки из истории болезни, поскольку они имеют некоторое отношение к тебе но в тот-же час центр не сможет выдать тебе всю информацию, поэтому предоставление документов как правило происходит по твоему письменному заявлению и если не ошибаюсь платно (статью в Админитсративном не назову -нет дома юр. базы). Еще посмотри постановление СМ РБ "об обращениях граждан"

я сама работаю в клинике правда в государственной, так все результаты исследований и анализов мы делаем в двойном экземпляре, один на руки пациенту, другой в нашу карточку центра.. а это беспорядок платишь деньги, а результата даже не видишь...

Последнее редактирование:

Хочушка

New member
Всем привет! Решила оживить для начала забытую криотемку. Девочки, у меня 2е крио успешное, так что, верьте в своих снежиночек! Пойду рассекречиваться в эко-темку.

я-мамочка

Active member
Хочушка,уррраааа .слов нет..просто слезы радости..........умничка....я в душе чуяла что ты возможно заБ но стеснялась спросить.... здоровья огроменного

Ljanok

Мамулька!
Хочушка, солнышко поздравляю ттт на вас ... здоровьица вам

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочушка, ОЙ КАК здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! А я захожу в темку с приметами и врубиться не могу, глядь на линеечку, думаю может глюк, а тут супер новость!!!:)УРАААААА!!!

Деметра

Счастливая мама!
Хочушка, дорогая, поздравляю!!! УРА! Растите, развивайтесь и наслаждайся беременностью!

Хочушка

New member
я-мамочка, *Снежинка*, Деметра, Ljanok, спасибо девочки вам огромное!
Ljanok, поздравляь тебя с Машуней... я очень за вас рада! Не уверенна, что ты успела прочесть перед роддомом, я тебе в напутствие комментировала твое "сатиновое", хотелось угадать твое настроение :) думаю, все так и было :)

Танюлик

Active member
Всем привет! Решила оживить для начала забытую криотемку. Девочки, у меня 2е крио успешное, так что, верьте в своих снежиночек! Пойду рассекречиваться в эко-темку.
Хочушка, поздравляю, очень за тебя рада, легкой беременности.
В последнее время такие хорошие новости в этой темке, аж прет в крио сходить.

Искорка

New member
Здравствуйте!!

Можно мне к вам? :blush1:
Я сейчас в криопротоколе,сегодня 2ДПП,перенесли одного малыша. Типа отлеживаюсь дома,ну правда лежу,иногда подхожу к компу. Скукота просто жуть.Да и ожидание все же невыносимо,но и также невыносимо приятно.
Так еще непонятно,что да как,раньше хоть в протоколах после пункции что-то где-то потягивало,а сейчас в естественном цикле никаких ощущений. Хотя есть кое-что,жар у меня типа,наверное дюф хорошо работает. На хгч 18.07,но вообще у меня на 6ДПП была полоска уже в предыдущих вариантах,вот хотя бы недельку продержаться. ( у меня в анамнезе 3 свежих протокола,2 ЗБ их которых)

pelmeshka

//м0а1м//а
сегодня 2ДПП,перенесли одного малыша.
Здорово! Желаю только положительных циферок. Я так понимаю, будешь тестиками баловаться скоро. А тебе бластика подсадили? Была одна снежиночка или не все разморозились?

Искорка

New member
pelmeshka,спасибо! было всего две снежинки,разморозилась одна бластик вроде,т.к. замораживали на 6 день. Тестиками я балуюсь,а после первой ЗБ еще и хгч мониторила во второй раз,т.к. мне еще д-димер мониторить все равно.В общем хочу все знать и на узи ходила сердечко слушать в прошлый раз раньше,ну,мне моя врач разрешила. Очень надеюсь,что сейчас все получится ХОРОШО!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Искорка, и от нас криошное АПЧХИ! Пусть все получится! :preg:А к ощущениям не прислушивайся, у меня в этот раз не было никаких ощущений и все получилось!

Искорка

New member
Исида,ой,спасибо! будьте здоровы!

Исида, Хочушка,а вы сколько дней лежали дома после переноса и вообще лежали? Мне-то врач сказала 2-3 дня, а я хочу завтра поехать уже в город,точнее не то,чтобы очень хочу,но нужно по работе,вот и думаю отмазаться или нет.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Искорка, я не лежала вообще. В день подсадки после переноса поехали с мужем в гипермаркет мне за вкусняшками))) Со следующего дня начала выходить на улицу, наоборот старалась побольше гулять, единственное не наклонялась, обуваться помогал муж, и не поднимала больше чем 1 кг.

Сверху