Криопротокол

oxi76

New member
5-ти дневок,но я думаю,что у меня пролет,признаков вообще нет,а сегодня 9-й дпп

pelmeshka

//м0а1м//а
5-ти дневок,но я думаю,что у меня пролет,признаков вообще нет,а сегодня 9-й дпп
Ты не расстраивайся и не думай о пролете, признаков нет у многих, но при этом результаты положительные. Так что надо верить! завтра уже можно кровь на ХГЧ сдать. Удачи и пусть все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

oxi76

New member
Ты не расстраивайся и не думай о пролете, признаков нет у многих, но при этом результаты положительные. Так что надо верить! завтра уже можно кровь на ХГЧ сдать. Удачи и пусть все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у нас тут просто так не пойдешь и не здашь кровь,всегда только по направлению,поэтому жду 15/7

oxi76

New member
самый сильный купила для достоверности,но даже призрака небыло

Искорка

New member
oxi76,на самом деле всякое бывает, тесты это все-таки не 100%,я вот мочу т.к. у меня уже было две Б и я точно знаю как чего у меня может быть,но и то ведь раз на раз не приходится
А тебе желаю не расстраиваться раньше времени и хорошего настроения.
На положительный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

oxi76

New member
да у меня даже признаков нет,тошнота у меня таблеток,выделений кровенистых тоже нет,но за поддержку спасибо

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oxi76, перестань себе накручивать, каких признаков ты ждешь так рано? У меня например, их не было вообще и до сих пор ни токсикозило,ни рвало, ничего!!!!
Я про тесты не поняла, ты сейчас снова делала? Не терзай себя, лучше дождись 15 июля, это уже скоро! Терпение тебе и АПЧХИ на вас!

oxi76

New member
А знаешь сколько у нас примеров, когда признаков нет, а берменности есть? МНОГО! Так что не стоит отчаиваться!
спасибо большое,мне очень нужна беременность,я уже начала думать,что мой муж уже просто устал и собирается уйти,у всех друзей есть дети он с ними играется,а потом у нас дома скандалы

oxi76, перестань себе накручивать, каких признаков ты ждешь так рано? У меня например, их не было вообще и до сих пор ни токсикозило,ни рвало, ничего!!!!
Я про тесты не поняла, ты сейчас снова делала? Не терзай себя, лучше дождись 15 июля, это уже скоро! Терпение тебе и АПЧХИ на вас!
не хотела делать муж попросилбну я и сделала,а теперь он ходит и молчит все время

oxi76

New member
надо срочно поделиться,а то сойду с ума,дело в том,что все эти дни я вставляла утрожестан с помощью специальной палочки,сегодня утром не могла найти ее и вставила пальцем,(извените за подробность)я почуствовала,что у меня в нутри все какое-то рыхлое как вата,помоему раньшу у меня такого небыдо,мой вопрос-может ли этот факт служить признаком наступившей беременности или это результат действия лекарств

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oxi76, понимаю, что тебе очень не терпится узнать результат, но перестань искать признаки, а то так и с ума сойти можно. Расслабься, дай своим деткам хорошо закрепиться, верь, что у тебя уже все получилось!

oxi76

New member
oxi76, понимаю, что тебе очень не терпится узнать результат, но перестань искать признаки, а то так и с ума сойти можно. Расслабься, дай своим деткам хорошо закрепиться, верь, что у тебя уже все получилось!
верю поэтому становиться еще тяжелей

завтра уже на хгч,настроилась на худшее,но в полне держу себя в руках,нет истерик,даже на свадьбу сегодня иду к лучшей подруге,завтра отпишусь,девочки спасибо за поддержку

Последнее редактирование:

Vikusinka

New member
oxi76, ты что!!! :punish: ну как перестань! на высокие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxi76

New member
oxi76, ты что!!! :punish: ну как перестань! на высокие циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за поддержку,но у меня ничего не получилось:sorry:из 3-х неприжился ни один,даже инплантации небыло,осталось еще 2 криошки,но рисковать не буду попрошусь на свежий протокол,уже назначила очередь

Сверху