Криопротокол

Аллия

New member
oxi76, Очень жаль...
осталось еще 2 криошки,но рисковать не буду попрошусь на свежий протокол,уже назначила очередь
А чего ты так решила? Ты не веришь в крио? Так у нас полно примеров-многие беременюшки,мамочки-многие после удачного крио!!! Не вешай носик! Всё у тебя получится!!!Держись.

oxi76

New member
oxi76, Очень жаль...

А чего ты так решила? Ты не веришь в крио? Так у нас полно примеров-многие беременюшки,мамочки-многие после удачного крио!!! Не вешай носик! Всё у тебя получится!!!Держись.
а если после разморозки ничего неостанится,ну и опять нервы,не нехочу так,ново-свежий протокол мне удачу принесет:)

Vikusinka

New member
oxi76, неудачи делают нас сильней! и всё у тебя получится!

Почему ты не веришь в крио? я так только и возлагаю все надежды на моих снежиночек, а наши беременюшки придаю только больше уверенности.
Потому, что еще одну гормональную аттаку моя печень не пережевет )))

По поводу мужа не накручивай себя! Мы только недавно расписались, и я тоже думала после первой неудачи, что он не хочет жениться потому что может соскочить в любой момент ))) но я очень ошибалась, надеюсь и ты ошибаешься.
Просто мужчинам свойственно переживать в себе, а мы хотим, чтобы они свои эмоции показывали. В любом случае, пусть малыш подарит радость вашей семье.

oxi76

New member
oxi76, неудачи делают нас сильней! и всё у тебя получится!

Почему ты не веришь в крио? я так только и возлагаю все надежды на моих снежиночек, а наши беременюшки придаю только больше уверенности.
Потому, что еще одну гормональную аттаку моя печень не пережевет )))

По поводу мужа не накручивай себя! Мы только недавно расписались, и я тоже думала после первой неудачи, что он не хочет жениться потому что может соскочить в любой момент ))) но я очень ошибалась, надеюсь и ты ошибаешься.
Просто мужчинам свойственно переживать в себе, а мы хотим, чтобы они свои эмоции показывали. В любом случае, пусть малыш подарит радость вашей семье.
я вот сейчас после неудачной криоподсадки,из 3-х неприжился неодин,в заморозку 2 отправили,если будут опять их размораживать они могут погибнуть и тогда получиться,что пропив месяц гормоны мне прийдется останавливаться,ждать монстров и полюбому начинать свежий протокол,15/8 уже на прмем к врачу там и будем решать,это уже 3-я попытка будет,и еще нам по 35 лет,у меня 2-е детей у мужа-нет,7-лет мы женаты,у нас ж.ф.нет труб,последнее время часто ругаемся по-этому поводу,не раз обсуждали тему о разводе,сейчас просто молчим:mad:

Vikusinka

New member
еще нам по 35 лет,у меня 2-е детей у мужа-нет,7-лет мы женаты,у нас ж.ф.нет труб,последнее время часто ругаемся по-этому поводу,не раз обсуждали тему о разводе,сейчас просто молчим
а нам по 30, и у меня тоже нет труб у мужа всё отлично, причем труб не стало в первом браке. Но я уверена, и он тоже - мы будем родителями!
Конечно личные отношения - тонкая психология! и тут трудно что-то советовать! Я вам пожелаю любить друг друга, и поддерживать, ведь правильно говорят муж и жена должны смотреть в одном направлении!!!

они могут погибнуть и тогда получиться,что пропив месяц гормоны мне прийдется останавливаться,ждать монстров и полюбому начинать свежий протокол
не знаю как у вас, но мне после того как в прошлый раз криошки не разморозились предложили сразу свежий протокол.

oxi76

New member
а нам по 30, и у меня тоже нет труб у мужа всё отлично, причем труб не стало в первом браке. Но я уверена, и он тоже - мы будем родителями!
Конечно личные отношения - тонкая психология! и тут трудно что-то советовать! Я вам пожелаю любить друг друга, и поддерживать, ведь правильно говорят муж и жена должны смотреть в одном направлении!!!

не знаю как у вас, но мне после того как в прошлый раз криошки не разморозились предложили сразу свежий протокол.
да у нас немного подругому чем у вас,после звонка из больницы меня сразу перевели в регистратуру и записали на очередь на 15/8,сегодня муж заговарил со мной первый раз с пятницы,постаралась молча его выслушать,но если честно ничего не поняла что он хотел,я пришла уже в себя,жду15/8 и с новыми силами в бой

Vikusinka

New member
oxi76,
не поняла что он хотел
может нужно было поговорить? не разговаривая выхода и компромиса не найти.

Да к слову говорят 7 лет - критический период! Держитесь друг за дружку, уверена вы нужны друг другу!

pelmeshka

//м0а1м//а
лет это супер критический период
Только не вбивай себе это в голову! Все проблемы решаемые, в том числе и с беременностью. Отдохнешь, восстановишь силы и вперед за мечтой! А с мужем обязательно поговори по душам, как с "подружкой"...

oxi76

New member
:preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:
таки и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю и даже уверена в том,что на этот раз будет победа,ведь не зря говарят бог троицу любит,а этот раз у меня 3-й будет,а значит победный:sosunok::sosunok::sosunok:

Сверху