Криопротокол

Damiani

New member

пока никак...я только вчера начала!

Я каждый раз меняла поддержку)))

я тоже восхищаюсь! даа,кто прошел такой длинный путь может уже сам врачу предлагать варианты... только ты сам можешь слышать реакцию своего организма на то или иное...
я СВ сразу сказала ,что что-то не то происходит... а на следующий день эта сыпь... но когда опыта мало в таких вопросах, то доверяешься полностью врачу!

Vikusinka

New member
Damiani, согласна с тобой, мне тоже было не хорошо, в этой поддержке, хочу просить отказаться от утрожестана

Симона-Таисия

созерцаю мир...
от Исида
Дюфастон был? Если да, то это он мог снижать твой прогестерон.
Да, Оля, был... забыла написать про него.
Лучше попробовать дюфастон отменить, на него может быть обратная реакция организма, при которой прогестерон падает.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
но когда опыта мало в таких вопросах, то доверяешься полностью врачу!
врачу нужно всегда доверять, если нет доверия, то смысл ходить к такому доктору? Я всю прогестероновую поддержку согласовывала с врачом, просто спрашивала, можно ли попробовать так то и так и если врач была против, то конечно я ее слушала. А то может вы подумали, что я тут сама себе все назначила)))))))))))))))

а из той же серии фолка+в6+в12 не принимала?
нет, я такой комплекс даже не видела.

pelmeshka

//м0а1м//а
А то может вы подумали, что я тут сама себе все назначила)))))))))))))))
не, не подумали и согласна про доверие врачу, но чтобы самой предлагать надо знать, то есть быть профессором, как ты ;) и слава Богу, что твои знания, накопленные таким тяжким жизненным опытом, привели к долгожданному результату. ТТТТ, на тебя с детками! И спасибо за информацию. Будем подтягиваться, есть на кого ровняться!

Damiani

New member
Исида,
согласна про доверие врачу, но чтобы самой предлагать надо знать, то есть быть профессором, как ты и слава Богу, что твои знания, накопленные таким тяжким жизненным опытом, привели к долгожданному результату. ТТТТ, на тебя с детками

+100

oxi76

New member
девочки выхожу из подполья,15/8 была на приеме у своей врачихи которая убедила меня не делать новый протокол,а попробывать использовать те 2-е криошки,что у меня остались,это у нее заняло мног время так как я была настроенна только на свежий протокол,но она сказала довериться ей,что я впринцепе и сделала,после монстров ездила мониторить эндик и сдавала кровь,на 13-й дпп сделала укол овитреля и через неделю т.е. на 20-й дпп мне сделали подсадку,приехала домой и уволилась спать,на 2-й день заложило нос,на 3-й дпп раздулся живот и вот только стал немного спадать,на 4-й поднялась температура,на 5-й дпп проснулась ночью от сильнейшего желания сходит по маленькому,бегаю и сейчас без остановки,было пару капелек крови,а потом в день предполагаемых м. была мазня,еле дождалась результата,а когда услышала то была в шоке 12 дпп-242,14 дпп-600,назначили через 17 дн. узи,и вот сегодня на 31-й дпп у меня было первое знакомство с моим крохой,я видела как бьется сердечко,ктр-6,5 мм,что соответствует 6 нед и 3 дн,по моим подсчетам точно так же

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
oxi76,т-т-т на вас, растите в животике положенный срок и рождайтесь здоровенькими в срок!!! Поздравляю!!!

Pearl

Двойняховая мама
oxi76, Вот это новость! Поздравляю! А ты не верила!!!!! Крио -- это реальный шанс!

Natashka3924

New member
oxi76, какая замечательная история!!! От всей души поздравляю тебя!!!! и т-т-т на вас, растите большими и пузатенькими!!!

oxi76

New member
oxi76, Вот это новость! Поздравляю! А ты не верила!!!!! Крио -- это реальный шанс!
девочки я столько пережила за эти два месяца молчания просто жуть,я так боялась спугнуть удачу,что даже родителям еще ни чего не сказала,вернее они даже недогадываются,что мы опять делали попытки,скорее всего до 12 нед ни кому не скажу,да у меня были сомнения,но в душе я так сильно верила,что просто каждую свободную минутку я сама себе повторяла только два слова-Я БЕРЕМЕННА!!!! может меня там на верху и услышали наконец-то!

Астарта

мамааня
oxi76, вот это новость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! легкой Б. тебе и на все 9 месяцев радостного пребывания в таком замечательном положении!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555

Budumamoy
oxi76, с огромной радостью поздравляю растите, развивайтесь и рож дайтесь в срок на радость маме и папе, здоровья вам и легкой беременности

я тоже как то вообще уже ко всему оптимистична, так страшно опять разочароваться, что про крио пока не думаю, а сегодня побывав на приеме мне назначили кучу анализов, да еще такие дорогие, что я вообще растерялась, все таки протокол подкосил меня в денежном плане, вот и не знаю что делать, руки опускаются, хотя так хочется масика...

oxi76

New member
я тоже как то вообще уже ко всему оптимистична, так страшно опять разочароваться, что про крио пока не думаю, а сегодня побывав на приеме мне назначили кучу анализов, да еще такие дорогие, что я вообще растерялась, все таки протокол подкосил меня в денежном плане, вот и не знаю что делать, руки опускаются, хотя так хочется масика... ____________________________________
да этот страх у меня еще сидит внутри поэтому тебя очень понимаю,жалко,что у вас нет таких программ как у нас в израиле,зато у вас много своих плюсов,у вас есть нормальные декрктные отпуска,вы можете спокойно до года сидет с детем дома,а у нас работать надо до последнего дня,а отпуск есть только 3.5 месяца,так,что наберись сил и подумай о том,что это все пустяки по сравнению с нашим положением,ведь поверь не каждая мама отдаст свою такую дорогую кровиночку в 4 мес в ясли

Беременюшка

Я верю в чудо //
oxi76, ТТТ Легкой беременности!!! Родов в срок!!!
Такие новости так надежду вселяют на крио!!!

Сверху