не перестаю тобой восхищаться и поражаться...сама предлагала врачу и она не была против.
И как реакция?
Я каждый раз меняла поддержку)))
Лучше попробовать дюфастон отменить, на него может быть обратная реакция организма, при которой прогестерон падает.Да, Оля, был... забыла написать про него.от Исида
Дюфастон был? Если да, то это он мог снижать твой прогестерон.
врачу нужно всегда доверять, если нет доверия, то смысл ходить к такому доктору? Я всю прогестероновую поддержку согласовывала с врачом, просто спрашивала, можно ли попробовать так то и так и если врач была против, то конечно я ее слушала. А то может вы подумали, что я тут сама себе все назначила)))))))))))))))но когда опыта мало в таких вопросах, то доверяешься полностью врачу!
нет, я такой комплекс даже не видела.а из той же серии фолка+в6+в12 не принимала?
не, не подумали и согласна про доверие врачу, но чтобы самой предлагать надо знать, то есть быть профессором, как ты и слава Богу, что твои знания, накопленные таким тяжким жизненным опытом, привели к долгожданному результату. ТТТТ, на тебя с детками! И спасибо за информацию. Будем подтягиваться, есть на кого ровняться!А то может вы подумали, что я тут сама себе все назначила)))))))))))))))
согласна про доверие врачу, но чтобы самой предлагать надо знать, то есть быть профессором, как ты и слава Богу, что твои знания, накопленные таким тяжким жизненным опытом, привели к долгожданному результату. ТТТТ, на тебя с детками
девочки я столько пережила за эти два месяца молчания просто жуть,я так боялась спугнуть удачу,что даже родителям еще ни чего не сказала,вернее они даже недогадываются,что мы опять делали попытки,скорее всего до 12 нед ни кому не скажу,да у меня были сомнения,но в душе я так сильно верила,что просто каждую свободную минутку я сама себе повторяла только два слова-Я БЕРЕМЕННА!!!! может меня там на верху и услышали наконец-то!oxi76, Вот это новость! Поздравляю! А ты не верила!!!!! Крио -- это реальный шанс!
да этот страх у меня еще сидит внутри поэтому тебя очень понимаю,жалко,что у вас нет таких программ как у нас в израиле,зато у вас много своих плюсов,у вас есть нормальные декрктные отпуска,вы можете спокойно до года сидет с детем дома,а у нас работать надо до последнего дня,а отпуск есть только 3.5 месяца,так,что наберись сил и подумай о том,что это все пустяки по сравнению с нашим положением,ведь поверь не каждая мама отдаст свою такую дорогую кровиночку в 4 мес в яслия тоже как то вообще уже ко всему оптимистична, так страшно опять разочароваться, что про крио пока не думаю, а сегодня побывав на приеме мне назначили кучу анализов, да еще такие дорогие, что я вообще растерялась, все таки протокол подкосил меня в денежном плане, вот и не знаю что делать, руки опускаются, хотя так хочется масика... ____________________________________