Криопротокол

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Крио -- это реальный шанс!
даже я начинаю усиленно верить в крио:) ведь это действительно реальный шанс!

я сама себе повторяла только два слова-Я БЕРЕМЕННА!!!! может меня там на верху и услышали наконец-то!
умничка, именно так и надо, а на верху точно услышали;) ттт на Вас, растите здорвеньие и рождайтесь в срок!!!

ЛюлькА

Member
oxi76, поздравляю!!! Спасибо,что поделилась с нами своим счастьем,нам всем очень нужны такие вот истории)) Растите здоровенькими,пусть все у вас будет хорошо с малышом!

Vikusinka

New member
oxi76, какая новость!!! Слава Богу!!! и спасибочки тебе за такие прекрасные новости и за еще одну огромную каплю веры и надежды!!!
Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!

Damiani

New member
oxi76,поздравляю! тут иначе не скажешь -чудеса случаются!

а я вчера пыталась отказаться от крио... цикл за циклом кисты...даже на ОК...

Damiani

New member
идти в свежий протокол?
наверно это лучший вариант! если бы крио был в ец, то это один разговор... а так со стимуляцией, похожей на мини протокол... и нет 100% уверенности в разморозке...

pelmeshka, я написала тебе в лс сразу после приема... видимо не дошло... не получается у меня отправлять почему то...

pelmeshka

//м0а1м//а
я тебе написала в лс сразу после приема ... видимо снова не дошло... не получается у меня отправлять что-то...
Неа, не дошло. Напиши еще раз, хоть в нескольких словах. Хотя сегодня опять форум глючит.

oxi76

New member
Цитата: Сообщение от Damiani а я вчера пыталась отказаться от крио... цикл за циклом кисты...даже на ОК... Та что ж такое... какие варианты, если не крио, идти в свежий протокол?
девочки верьте в крио,чудеса никто неотменял,по-этому крио это тоже очень большой шанс стать мамой,у меня было только 2- криошки,одна разморозилась ее и подсадили,так,что только вера в успех приведет нас всех к заветной мечте

я-мамочка

Active member
всем приветик
сынулька передает свои ики-ики
верьте девочки...крио - это шанс и еще какой... мечты сбываются...теперь я это точно знаю

ЛюлькА

Member
наверно это лучший вариант! если бы крио был в ец, то это один разговор... а так со стимуляцией, похожей на мини протокол... и нет 100% уверенности в разморозке..
знаешь,у меня такие же мысли были относительно крио,но благодаря успехам наших девочек,я все-таки хочу использовать этот шанс,ведь свежий протокол тоже не панацея.И кисты у меня,как и у тебя,очень часто,из-за этого топчусь на месте.и крио планируется тоже с блокадой...А сколько снежинок у тебя осталось?

Damiani

New member
А сколько снежинок у тебя осталось? ____________________________________

всего 2 крошки-криошки... ну как -то совсем слабо верится....если только

чудеса никто неотменял,по-этому крио это тоже очень большой шанс стать мамой,у меня было только 2- криошки,одна разморозилась ее и подсадили,так,что только вера в успех приведет нас всех к заветной мечте

oksa

New member
Симона-Таисия, ой... опоздала я с пожеланиями.. поздно к вам зашла!

Оличка

New member
Девочки,всем привет! Я с вопросом: а на какой день в криопротоколе делают подсадку? Я вот просто в крио в ЕЦ. Сдала на 19 день цикла прогестерон, сегодня уже 22 ДЦ, а мне всё еще не звонят.... Ни результата, ни планов на дальнейшее. И овуляция была в этом цикле. Боюсь, чтоб поздно уже не было.... Я в центре ЭКО. Подскажите, кто что знает...

pelmeshka

//м0а1м//а
Я вот просто в крио в ЕЦ. Сдала на 19 день цикла прогестерон, сегодня уже 22 ДЦ, а мне всё еще не звонят....
От дня овуляции отсчитывают столько дней сколькодневные (во написала) у тебя эмбриончики, если у тебя пятидневки (бластики), то их подсаживают через пять дней после овуляции, если 3-хдневки - через три дня после овуляции. А если уже и эти сроки после овуляции прошли, то сама звони в центр.

Оличка

New member
pelmeshka, спасибо за ответ! Если считать, то овуляция была примерно на 13-14 ДЦ, (была на УЗИ на 15 ДЦ уже было желтое тело) эмбриончики 5 дневки, то уже, блин, сроки прошли.... Капец.... Буду сама звонить в центр. Может обо мне забыли???

Сверху