Криопротокол

Undinca

New member
Девочки,приветик всем! Подскажите,плиз, может есть здесь кто-нибудь из Вас, кто в Эко в криопротоколе сейчас, или собирается в ближайшем цикле?Как все происходит?Как в него вообще попасть можно? Я уже второй месяц хожу и все бестолку, на прием к СВ не записывают лично, а к Галине Алексеевне, а она, с ее слов, всю инфу (данные узи) передает СВ, но мне ни анализов не назначают, ни стимуляции,ни дальнейшего порядка действий - тишина.. просто хожу на разные дни цикла и так по кругу ....Девчонки, Кто в крио отзовитесь..:search:

Damiani

New member
Я уже второй месяц хожу и все бестолку, на прием к СВ не записывают лично, а к Галине Алексеевне, а она, с ее слов, всю инфу (данные узи) передает СВ, но мне ни анализов не назначают, ни стимуляции,ни дальнейшего порядка действий - тишина.. просто хожу на разные дни цикла и так по кругу ..

не понятно что там происходит, но в такой ситуации ты не одна... обидно ,что теряется время... надо настырно пробиваться на прием лично к СВ....

Vikusinka

New member
Undinca, странно, ну в первый раз тебе назвали причину почему на следующий цикл перенесли?

Оличка

New member
надо настырно пробиваться на прием лично к СВ....
C этим согласна на 100%! Я в сл. цикле буду добиваться (пока не знаю как). Поняла, что нужно самой звонить, дозваниваться, спрашивать, а то так могут про нас и позабыть (((

ну в первый раз тебе назвали причину почему на следующий цикл перенесли?
Да, кстати, что сказали? Если не секрет.

Damiani

New member
в первый раз тебе назвали причину почему на следующий цикл перенесли?
после такого визита обычно перезванивают ТВ или ГА, но они говорят только о следующем приеме ... и более никаких объяснений...

Undinca

New member
[
не понятно что там происходит, но в такой ситуации ты не одна..
Damiani,ты тоже пытаешься в крио попасть? расскажи как у тебя проходят приемы?

Undinca, странно, ну в первый раз тебе назвали причину почему на следующий цикл перенесли?
Дело было так : я была на узи на 5-й,15-й д.ц. у ГА, она перезванила и сказала записаться на след. день к СВ,чудом и с боем записалась к ней , СВ сказала еще через день записаться на узи, попала уже к ГА. Сижу в очереди и слышу, как Т.В.всем желающим записаться говорит , что СВ будет отсутствовать всю след. неделю, у меня естественно возникли мысли, а кто ж подсадку будет делать?В общем ГА посмотрела на узи, назначила утрик и сказала опять на 5й д.ц. приходить.... мол тонковат эндометрий, н о у меня такое чувство, что им вообще нет до нас никакого дела, только протокольными занимаются, а их сейчас невероятно много,впрочем, как обычно...

Damiani

New member
ты тоже пытаешься в крио попасть? расскажи как у тебя проходят приемы?
очень похоже на твое описание ... повторяться нет смысла... наверно они правильно разделили нагрузку, да и ГА классный узист...но нет до конца согласованных действий по каждому из нас ...

АКСАНЮТКА

New member
очень похоже на твое описание ... повторяться нет смысла... наверно они правильно разделили нагрузку, да и ГА классный узист...но нет до конца согласованных действий по каждому из нас ...
Абсолютно согласна! Я вчера тоже была в центре и попала в какую-то не очень понятную ситуауцию. Вот завтра пойду к С.В. может все прояснится!

pelmeshka

//м0а1м//а
Damiani, АКСАНЮТКА, Undinca, Оличка, девочки, пусть все организационные моменты согласуются и придет время ваших победных протоколов!!! Удачи!

Vikusinka

New member
Damiani, АКСАНЮТКА, Undinca, Оличка присоединяюсь к пожеланиям Пельмешки!!!
Удачи Вам девченки!!!

Gerdochka

Все есть!
Damiani, АКСАНЮТКА, Undinca, Оличка, девочки, пусть все организационные моменты согласуются и придет время ваших победных протоколов!!! Удачи!

Damiani, АКСАНЮТКА, Undinca, Оличка присоединяюсь к пожеланиям Пельмешки!!! Удачи Вам девченки!!!
и я присоединюсь.
Удачи вам огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В центре на самом деле дурдом твориться

я-мамочка

Active member
ой девочки мой крио откладывался чуть ли не больше чем на пол года..а потом все само как-то так неожиданно произошло...так что верьте что всему свое время и значит так и надо..плывите по течению...знаю что сложно но такова жизнь... ики-ики вам

Vikusinka

New member
я-мамочка, спасибочки!!! для нас Ваша поддержка очень важна!!!
С Первым месяцем Вас!!! Здоровья сыночку и счастья!!!

oxi76

New member
хочу для тех кто сомневается в крио или оно откладывается по каким-либо причинам сказать,что с начала мой крио был с перерывом на 1г и 5 м,потом была крио и пролет,оставалось две криошки,только одна пережила разморозку,ее подсадили и вот результат на моей линеече,девочки надо только верить,я в последнем победном очень долго сомнивалась,хотеле идти на свежий протокол,но моя врач меня убедила,я доверилась ей и у нас все получилось

я-мамочка

Active member
Это мой сынок.."снежинка" моя сладкая...это на 8 сутки при выписке из РД...
..желаем сбычи мечт и пусть ваши "снежинки" станут малюпасами и вы возьмете в руки того, кто был мечтой и ИКИ-ИКИ

Последнее редактирование:

Vikusinka

New member
я-мамочка, какая бусенька, тьфу-тьфу-тьфу, растите здоровенькими и крепинькими!!! мамочке вкусненького молочка, сыночку богатырского здоровья и счастья!!!

Lenusik555

Budumamoy
я-мамочка,огромное спасибо.. и большого вам здоровья и семейного счастья..

Сверху