Криопротокол

TYSA

New member
я-мамочка, мальчишка -богатырь!!!!:declare: Т-Т-Т на вас!!!! Растите здоровенькими на радость маме!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
я-мамочка, сыночек прелесть, такой богатырь и на тебя похож! (ттт на вас).

Софья

New member
я-мамочка, малыш лапочка!!! Щечки загляденье!!! Т-Т-Т на вас,растите здоровенькими!!!

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, вот пишу для того чтобы вы верили в крио и не сомневались, что все обязательно получится!!!! У меня было 3 свежих протокола, а в 4 крио мне улыбнулась удача!!!!
ВообщемПопытаюсь рассказать более-менее подробно. Все УЗИ в крио-протоколе делает Г.А., поэтому волноваться не нужно и задавать вопросы: "А почему не С.В.?" Все данные УЗИ она передает С.В. и все остальное корректирует С.В. Все рекомендации С.В. вам обязательно передадут либо по телефону, либо лично. Не могу сказать сколько раз у меня было УЗИ но где-то 4-5 раз. Все время мне звонила или С.В. или Г.А. После того как лопнет фолликул, нужно будет сдать кровь на гармоны. Если результаты будут в норме - вам позвонят и скажут написать заявление на разморозку. После того как мы отдали заявление через пару часов позвонила С.В. и сказала приезжать на следующий день на подсадку. У нас размораживали 3 эмбриончика и все 3 разморозились. Так что троих нам и подсадили!!!!! Ну а дельше как в обычном протоколе - только положительные эмоции и вера в то, что все получилось!!!!!
Так что всем удачи!!!!!! Верьте в ваших снежинок!!!! И доверьтесь врачу!!!!!

Деметра

Счастливая мама!
АКСАНЮТКА, спасибо за историю! У нас тоже есть 2 криошки. Зайду сюда через годик еще почитать, если, даст Бог, в крио соберусь.

ЛюлькА

Member
АКСАНЮТКА, поздравляю с беременностью!:give_rose: Очень радуют такие новости,особенно криошные)))

Passion

Active member
АКСАНЮТКА, спасибо за твою историю! И ещё раз поздравляю!!! Я так понимаю, у тебя было крио в естественном цикле? Какие препараты ты принимала?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Очень хочу, чтобы и ваши снежиночки поскорее превратились в деток. Удачи вам всем и ИК-ИК-Ик наши криошные и самые настоящие!

Последнее редактирование:

Vikusinka

New member
АКСАНЮТКА, спасибо за позитив!!! хорошего самочувствия на весь срок!

Исида, ттт, растите здоровенькие!!! замечательные крохотулечки!!!

TYSA

New member
Исида, лапульки-детки!!!! ТТТ на вас. Всего вам самого хорошего!!!!

АКСАНЮТКА, :so_happy:

АКСАНЮТКА

New member
Я так понимаю, у тебя было крио в естественном цикле?
Да, крио было в естественном цикле.
Какие препараты ты принимала?
До подсадки ничего ни принимала. Только уколола перед подсадкой иммуноглобулин (у нас совпадения по HLA). А потом как обычно полокард, фолька, витамины и утрик.

Исида, спасибо за позитив!!! тьфу-тьфу на вас - малыши просто прелесть, а доча маленькая модница:)))

oxi76

New member
Исида, детки просто сладкие булочки,а у дочки глаза как бусинки!!!тьфу на вас,ростите большие и здоровенькие!!!!

oksa

New member
Да, после того, как Г.А. стала делать УЗИ, как-то ну совсем грустно стало. Я всю свою жизнь буду благодарна С.В. за сына. Засыпаюсь и просыпаюсь, вот уже 2 года с мыслью, какое счастье, что он у нас есть. И хочу еще дочку. Я верю, что у С.В. все под контролем, но каждому из нас очень хочется знать, что происходит. А Г.А, к сожалению, на большинство вопросов не знает ответ... Очень грустно. Ведь, например, в больнице когда лежишь, важно не только лечение, но и общение с лечащим врачем, его уверенность, что все будет хорошо, и его настроение обязательно передается пациенту и шанс на успех значительно выше.... Очень хочется верить, что моральный фактор тоже учтут в центре.

Passion

Active member
А Г.А, к сожалению, на большинство вопросов не знает ответ
Да. мне тоже это очень не нравится. Но я так понимаю, другого выхода нет. Или так, или другой центр. Мне нужно знать и понимать что со мной происходит. Может, с точки зрения врача мои вопросы кажутся незначительными, но мне так спокойнее. Из-за этого неведения мне всё время кажется, что мой протокол обречен на провал.
Меня в прошлый раз сняли с крио-протокола, и я почувствовала облегчение. И теперь меня не взяли, т.к. по УЗИ киста. И я опять не расстроилась.

pelmeshka

//м0а1м//а
И теперь меня не взяли, т.к. по УЗИ киста. И я опять не расстроилась.
То, что не расстраиваешься - правильно, ведь этим не поможешь. Держись и пусть твой крио будет последним и победным! Примеров много-много...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oksa, Passion, девочки, не накручивайте себе! В центре ни один шаг не делается без согласования со Светланой Викторовной, тем более только она вам будет делать подсадку! У меня тоже УЗИ бывали у Галины Алексеевны, она отличный специалист, очень внимательно всегда смотрела, да и всю беременность каждые 2 недели начиная с 12 я ходила только к ней. Ею как специалистом осталась очень довольной.

Сверху