Удачи тебе, пусть все решится положительно.Написала пока на сайте ЭКО вопросик. Подожду ответа. А нет- позвоню уже самой СВ
Странно как-то Вас смотрели... В криопротоколе ВСЕ должны контролировать...Если считать, то овуляция была примерно на 13-14 ДЦ, (была на УЗИ на 15 ДЦ уже было желтое тело) эмбриончики 5 дневки, то уже, блин, сроки прошли.... Капец.... Буду сама звонить в центр. Может обо мне забыли???
Заявление МВ сказала буду писать в день подсадки. Странно как то. Может я не так поняла?а ты заявления на разморозку оставляла в центре?
это точно! Я до удачного крио тоже не могла попасть, расстраивалась, психовала,даже о свежем протоколе подумывала.Как говорится, что не делается-всё к лучшему!!!!
Ух, спасибо, большущее!!!!! Заражаюсь! А тебе желаю родить в срок здоровых, красивых малышей и непременно со счастливой судьбой!!!АПЧХИ на тебя заразное!
конечно для тебя важное спокойствие! всё обязательно получится!!!Да, девочки, я дозвонилась до С.В. Она сказала, что прогестерон низковат и будем планировать на след. цикл. Эх...опять ожидания. Ничего, зато я успокоилась!
Не расстраивайся! В следующем цикле подкорректируют прогестерон и все получится. Удачи!Ничего, зато я успокоилась!
:swoon::swoon::swoon:боже мой, пусть хоть сейчас у тебя все сразу получится.Я за 1,5 года сделала 5 протоколов и 1 крио,