Криопротокол

Оличка

New member
Написала пока на сайте ЭКО вопросик. Подожду ответа. А нет- позвоню уже самой СВ

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оличка, а ты заявления на разморозку оставляла в центре?
По результатам прогестерона перед подсадкой (еще весной) нужно было звонить самой на след. день после сдачи. Может сейчас конечно что-то поменялось.

Zaka

New member
Если считать, то овуляция была примерно на 13-14 ДЦ, (была на УЗИ на 15 ДЦ уже было желтое тело) эмбриончики 5 дневки, то уже, блин, сроки прошли.... Капец.... Буду сама звонить в центр. Может обо мне забыли???
Странно как-то Вас смотрели... В криопротоколе ВСЕ должны контролировать...
В первом цикле пришла поздно - овуляция уже произошла, сказали приходить в след. цикле
У меня овуляция в удачном криопротоколе была контролируемая уколом овитреля, а только потом подсадка. (у меня был крио в ЕЦ)

Оличка

New member
Ой, девочки, ничего не понимаю... На УЗИ на 15 ДЦ меня смотрела Галина Алексеевна, сказала передаст всё СВ. В этот же день сдала первый раз прогестерон. Сказали, что сами позвонят-скажут результат. Потом перезвонила ГА и попоросила перезвонить мне самой СВ через 2 дня,что и было сделано. СВ назначила утрик и сдать прогестерон в пятницу. В центре сказали, что результат позвонят и скажут сами (я оставляла телефон). Вот сейчас сижу и извожу себе нервы, может нужно было всё-таки самой еще в субботу звонить. Эх...... Неужели я уже пролетела в этом цикле? Обидно, блиннннн.

а ты заявления на разморозку оставляла в центре?
Заявление МВ сказала буду писать в день подсадки. Странно как то. Может я не так поняла?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оличка, сейчас они, наверное, по-другому практикуют.
У меня было так, на 15 д.ц. по УЗИ овуляция уже произошла, назначили принимать препараты прогестерона и взяли кровь на анализ, на 16 д.ц. я звонила С.В. и она сказала, что прогестерон хороший и на след. день привозить заявление на разморозку. На 17 д.ц. к 12 часам отвезла заявление и в этот же день вечером была подсадка.

Оличка

New member
Исида, С недельками вас с малышами!!! Ух, ты, так мало уже осталось! Ну а я, наверное, сама виновата, что не позвонила, кажется мне, что перенесут всё на след. цикл. Как говорится, что не делается-всё к лучшему!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Как говорится, что не делается-всё к лучшему!!!!
это точно! Я до удачного крио тоже не могла попасть, расстраивалась, психовала,даже о свежем протоколе подумывала.
Может и для тебя лучше, что отложится, а так бы думала, что подсадка поздно, что что-то не так, а так в след. цикле пойдешь и забеременеешь! АПЧХИ на тебя заразное!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на всех криопротокольных, ожидающих и просто желающих! Заражайтесь поскорее, пусть ваши снежинки успешно оттаивают в ваших пузиках и превращаются в здоровеньких деток!

Оличка

New member
Да, девочки, я дозвонилась до С.В. Она сказала, что прогестерон низковат и будем планировать на след. цикл. Эх...опять ожидания. Ничего, зато я успокоилась! :eek:k:

Vikusinka

New member
Да, девочки, я дозвонилась до С.В. Она сказала, что прогестерон низковат и будем планировать на след. цикл. Эх...опять ожидания. Ничего, зато я успокоилась!
конечно для тебя важное спокойствие! всё обязательно получится!!!

Оличка

New member
И снова я. Привет! Девчонки, может кто знает, в связи с переносом криопротокола на месяц, нужно ли продлевать договор на заморозку (и оплачивать)? У меня вот как раз закончился срок 1.11, а сейчас на сайте ЭКО прочла вопрос о похожей ситуации и задумалась... А там, блин, "ответили на почту"

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оличка, я думаю, что можно оплатить, когда ты приедешь на 5 д.ц., но ты лучше на всяких случай спроси в регистратуре или по смс у С.В.

Оличка

New member
Исида, Оля, спасибо тебе!!! Позвоню в регистратуру, а то я тут всё нервничаю, переживаю... За два года перерыва (беременность , рождение и кормление сыночка)всё подзабыла. Я за 1,5 года сделала 5 протоколов и 1 крио, так была хоть в теме, а сейчас мучаю всех вопросами.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я за 1,5 года сделала 5 протоколов и 1 крио,
:swoon::swoon::swoon:боже мой, пусть хоть сейчас у тебя все сразу получится.
Напиши лучше смс С.В., она как освободится ответит и тебе будет спокойнее.

Сверху