Криопротокол

Passion

Active member
Исида, так дело не в том, что не доверяем кому-то из врачей. А в том, что никто не отвечает на вопросы.

Кстати, может на форуме проконсультироваться лучше :) при какой схеме крио-протокола записывают на 3 и на 5 ДЦ?
Бывает такое, что крио идёт со стимуляцией овуляции?

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Бывает такое, что крио идёт со стимуляцией овуляции?
да, это не редкость.
Passion, если не можешь попасть на разговор к Светлане Викторовне, попробуй ей написать на сайте, опиши, все что тебя волнует, я уверена, она тебе либо скажет что делать, либо скажет когда к ней можно подойти.

АКСАНЮТКА

New member
Passion, я тоже писала С.В. когда меня интересовал какой-то вопрос и она всегда отвечала.
В центре ни один шаг не делается без согласования со Светланой Викторовной, тем более только она вам будет делать подсадку!
Да так и есть Г.А. делает снимки, все записывает и даже те вопросы, которые вас интересуют и все говорит С.В. А уж все решения принимает С.В.

Из-за этого неведения мне всё время кажется, что мой протокол обречен на провал.
Надо просто довериться и поверить что все получится!!!! И главное не допускать таких мыслей!!!! Удачи!!!

Passion

Active member
крио в ЕЦ на 5 д.ц., крио на блокаде или стимуляции на 3 д.ц.
Значит, несмотря на то, что мне сказали придти в следующий цикл на 5 день, пойду на 3-й :) на всякий случай.
Ох, девочки. Спасибо за поддержку и советы.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Надо просто довериться и поверить что все получится!!!!
Вера в успех - это очень хорошо и важно. Но не менее важна сама атмосфера в центре и вокруг, когда ты находишься в протоколе, будь то крио или свежий. Потому что для тебя это твой единственный, конкретный, не похожий на другие случай. И дело не в том, врачи хорошие или плохие, а просто сама атмосфера может не располагать - кругом спешка, какая-то неразбериха, толпа народу, не с кем посоветоваться. Мне кажется все эти факторы очень сильно влияют на внутренний настрой, и никакое самое дорогое оборудование уже не поможет, когда нет доверительного общения между врачом и пациентом.

Аллуся

New member
хоЧУДОчу, очень верно написано. Я полностью согласна.

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вот и закрылся мой вопрос с крио, закрылся с результатом хгч - 0 :(
Честно скажу, ранее в криопротоколы не верила вообще. Но в этот шла с огромной уверенностью. Пролечила всё что можно, перепроверила всё что нужно. Разморозка прошла великолепно. После подсадки чувствовала тепло в животе. С 3-го по 5-ый день подсадки была аллергия, но я её связала с имплантацией (у меня было что-то похожие в положительных протоколах). А потом всё затихло... Но я старалась думать о том, что в криопротоколах чаще всего ощущений нет вообще. Но, видно в этот раз было не "моё время". Эх...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Симона-Таисия, Света, очень жаль. Слова утешения писать не буду, знаю какого это читать, когда на душе и так тошно. Твоя победа ждет тебя в свежем протоколе, не опускай руки.

Лада

Active member
Симона-Таисия, сочувствую....очень очень ждала вас с Листик с соседней теме и до последнего надеялась вместе с вами.

oxi76

New member
Симона-Таисия, очень жаль,но ты верь в победу,она ждет тебя,только надо чуточку подождать,сил тебе!!!!

Vikusinka

New member
Светочка вперед!!! в самый свежий самый беременный протокол!!! верю в удачу! и она будет с нами!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Симона-Таисия, огромных сил тебе все пережить и идти дальше, а я знаю что все у тебя будет@@@@@@@@@@@@@@@@

oksa

New member
хоЧУДОчу, как я с вами согласна!!!!!!!!!!

Симона-Таисия, жаль...

Passion

Active member
Симона-Таисия, очень жаль :(

А я всё никак не могу попасть в свой победный крио. Опять киста.

pelmeshka

//м0а1м//а
я всё никак не могу попасть в свой победный крио. Опять киста.
Охо-хо-хо, понимаю, как тяжело, когда готов, но все никак. Но я искренне верю, что значит еще не время, а киста обязательно уйдет и все будет хорошо.

Passion

Active member
pelmeshka, и я верю. И мужа в этом убеждаю. А то он не знает наших форумских примет и расстраивается :) Но есть ещё неприятный момент - невозможность запланировать отпуск. Или хотябы поездку на 3 - 4 дня. Всё время думаю, а вдруг на УЗИ надо будет.
Но я всё равно знаю, всё что ни делается - к лучшему! :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Passion, планируй отдых и съездите отдохните, это пойдет только на пользу, да и потом, когда вы еще вырветесь.

Сверху