Криопротокол

Танюлик

Active member
Исида, даже и не знаю, сказали на второй день приехать после утрика. Вот и думаю, что это у меня будет.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, будет УЗИ, посмотрят нет ли кист, возможно, у тебя будет крио со стимуляцией, если нет своей овуляции.

Деметра

Счастливая мама!
Надо найти хорошего генколога-узиста или еще кого, чтобы хорошо посмотрели мой шов. проблемы с ним в роддоме были, к сожалению.
Gemik,, у меня тоже проблемы со швом после КС, делали лапару через 5 мес. после КС и подшивали матку. Мне очень хорошо посмотрела рубец узистка в Кравире , она правильно поставила диагноз по УЗИ и до лапары ( на операции потом все подтвердилось, что она говорила) , и уже после лапары я у нее была, она смотрела рубец. Фамилия вылетела с головы, посмотреть не могу сейчас, я не дома. Если тебе нужно, я тебе в ЛС скину завтра фамилию.

Танюлик

Active member
Девочки, а что может быть со швом? Вы сами чувствуете или только на УЗИ видно?

Gemik

New member
Деметра,скинь в личку пожалуйста. ОЛ сказал, что шов хороший, но я хочу подстраховаться и проверить еще у кого-нибудь. Мало ли. Надо знать все наверняка и точно.
Танюлик,ты сейчас в крио идешь? Класс. Я за июль постараюсь сдать все анализы и хочу в августе-сентябре пойти тоже (если все будет в норме)

Танюлик

Active member
Спасибо, девочки. Я в крио который уже цикл не могу попасть. С анализами все никак не получается, одно лечу, другое появляется.

pelmeshka

//м0а1м//а
С анализами все никак не получается, одно лечу, другое появляется.
Как я уже прочувствовала на себе - всему свое время и если так получается, то значит так лучше. Удачи в криопротоколе! Сколько у нас замечательных примеров!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, не расстраивайся, я тоже не сразу в крио попала, но все что ни делается, все к лучшему.
Удачи вам, девочки! ИК-ИК-ИК на вас криошные, заразные и двойняшковые, пусть у вас все получится!

Танюлик

Active member
Девченки, я не растраиваюсь, не мое время значит.
Исида, спасибо за ики, ловлю. Уж больно двойню хочется :)

Деметра

Счастливая мама!
Уж больно двойню хочется :)
Ну ты героиня))) Я на двойню не готова, наверное. Мне одного достаточно..
Да и после операции на матке П. меня настоятельно просил воздержаться от двойни). Так что я настроена на одного малышастика:)

Танюлик

Active member
Деметра, наверное? Я конечно умом понимаю, что один ребенок это легче, но уж очень хочется еще двоих. Всегда мечтала о большой семье.

AVVE

Well-known member
Танюлик,пусть у тебя все получится!!!

Деметра, тебе желаю стать мамочкой во второй раз, и конечно, в твоем случае лучше чтобы еще один малыш был.

Девочки, АПЧХИ на вас!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик,пусть у тебя все получится!!!

Деметра, тебе желаю стать мамочкой во второй раз, и конечно, в твоем случае лучше чтобы еще один малыш был.
присоединяемся! Давайте девчонки,поднажмите, чтобы потом еще обчихали нас криошными чихами!
Залезла вчера на пробирку в тему о том, как поступить с крио, если вдруг больше не планируешь детей((( начиталась страхов, про ледяной плен, ужас(( Тоже не смогу бросить своих деток, потому что уже родив, понимаешь, что это не просто клеточки, это маленькие жизни, это дети. Раз они оплодотворились и они есть, обязательно нужно дать шанс, чтобы потом спалось спокойно.

Танюлик

Active member
Исида, а я про тройни начиталась, очень теперь боюсь. Хотя с нашим МФ тройня из трех снежинок не светит.

Сверху