а что у тебя будет на 2 день?Девочки, а у кого нибудь крио на 2 день цикла начинался?
а что у тебя будет на 2 день?Девочки, а у кого нибудь крио на 2 день цикла начинался?
Gemik,, у меня тоже проблемы со швом после КС, делали лапару через 5 мес. после КС и подшивали матку. Мне очень хорошо посмотрела рубец узистка в Кравире , она правильно поставила диагноз по УЗИ и до лапары ( на операции потом все подтвердилось, что она говорила) , и уже после лапары я у нее была, она смотрела рубец. Фамилия вылетела с головы, посмотреть не могу сейчас, я не дома. Если тебе нужно, я тебе в ЛС скину завтра фамилию.Надо найти хорошего генколога-узиста или еще кого, чтобы хорошо посмотрели мой шов. проблемы с ним в роддоме были, к сожалению.
Я не чувствовала ничего. Увидели на УЗИ образование возле рубца, оказалась гематома.Вы сами чувствуете или только на УЗИ видно?
Как я уже прочувствовала на себе - всему свое время и если так получается, то значит так лучше. Удачи в криопротоколе! Сколько у нас замечательных примеров!С анализами все никак не получается, одно лечу, другое появляется.
Ну ты героиня))) Я на двойню не готова, наверное. Мне одного достаточно..Уж больно двойню хочется
присоединяемся! Давайте девчонки,поднажмите, чтобы потом еще обчихали нас криошными чихами!Танюлик,пусть у тебя все получится!!!
Деметра, тебе желаю стать мамочкой во второй раз, и конечно, в твоем случае лучше чтобы еще один малыш был.
а какие анализы назначают? мы же тоже собрались, а я что то совсем незнаю ничего про крио)Сделали УЗИ, сказал за июль сделать все анализы