Криопротокол

Маруся_я

Мама двух принцесс))
honey79,анализы все 1 этапа (гормоны, кровь и мазки на ИППП (ПЦР), мазок на флору, бакпосев, на атипичные клетки и т.д., УЗИ) да и второго этапа тоже можно сразу сдать.

Танюлик

Active member
А вот второго этапа я бы не советовала, я вон уже сколько не могу попасть в крио, а они не дешево стоят и действительны не много времени.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Танюлик,я их всегда сдаю в поликлинике своей и бесплатно. У терапевта беру направления все и вперед, вот только в последний раз реактивов не было на гепатиты, пришлось в Синэво платно сдавать.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
анализы все 1 этапа (гормоны, кровь и мазки на ИППП (ПЦР), мазок на флору, бакпосев, на атипичные клетки и т.д., УЗИ) да и второго этапа тоже можно сразу сдать.
я наивная думала что если беременность уже была, то меньше всяких гормонов сдавать ((( ( они же дорогущие сейчас наверно).

Деметра

Счастливая мама!
я наивная думала что если беременность уже была, то меньше всяких гормонов сдавать (((
После Б. и родов ведь может произойти полная смена гормонального фона ( как в лучшую так и в худшую сторону), поэтому , наверное, все же сдавать гормоны надо. Правда, нужно ли их в крио сдавать или только для свежего протокола?.. Обычно в крио мониторят только прогестерон во второй фазе. Читаю вас - и что-то за криошками захотелось и мне, но низзззззя нам еще))
Мне в августе еще на контрольное УЗИ и к Правдину на осмотр. Начинаю уже волноваться.
Если все будет ок на осмотре, то к НГ будем делать подсадку, если крошки-криошки не подведут.

Passion

Active member
Если все будет ок на осмотре, то к НГ будем делать подсадку, если крошки-криошки не подведут.
Ну вы и шустряки :)
А меня уже в третий раз сняли с крио (был со стимуляцией гоналом). Не рос прогестерон. Следующий цикл опять пропускаем - СВ была в отпуске. Так что ж, похоже, и я только к НГ доберусь до своих криошек ))))

pelmeshka

//м0а1м//а
меня уже в третий раз сняли с крио (был со стимуляцией гоналом).
Не расстраивайся, раз так случается, значит так надо, хотя я отлично понимаю насколько это тяжело. Но все рано или чуть позже получится!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
honey79,по поводу гормонов, я очень волновалась за ФСГ и ЛГ, все-таки стимуляции сокращают овариальный резерв, да и возраст....поэтому сдала, тоже самое и с гормонами щитовидки, лучше быть уверенной что все ОК. ДГЭА и 17-ОН прогестерон тоже сдала т.к. они очень важны при Б., тем более у меня была ЗБ. По стоимости, каждый в среднем 27 000. Дорого стоят всяческие инфекции, особенно мазки на ПЦР. Но, у нас в областном перинатальном центре для пациентов, наблюдающихся у них есть свои панели гормонов, мазков на ПЦР. Стоимость их в разы ниже чем если сдавать по отдельности (например, по отдельности каждая инфекция стоит примерно 170 000). Мазки на флору и атипичные клетки бесплатные в ЖК, кроме бакпосева, его у нас делают в санстанции, либо платно в частных лабораториях. В общем анализы первого этапа мне обошлись примерно в 500 000. Правда это без УЗИ. Анализы второго этапа как я уже писала можно сдать бесплатно в поликлинике или консультации.

Деметра

Счастливая мама!
с моим везением думаю хорошо бы к новому году до подсадки дойти)))
ну не надо так сразу на негатив настраивать себя. Все будет хорошо! Удачи и везения тебе.
Что уже мне говорить тогда о моем везении, я вечно попадаю в исключительные случаи((, в плохом смысле.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
ну не надо так сразу на негатив настраивать себя. Все будет хорошо! Удачи и везения тебе.
Что уже мне говорить тогда о моем везении, я вечно попадаю в исключительные случаи((, в плохом смысле.
нам повезет в этот раз на все 100% :friends::yes:

Танюлик

Active member
Девочки, а кто нибудь с первого раза в крио попал? У меня уже паника начинается. Может лучше уже сразу в свежий проситься? Хотя тоже прочитала про ледяной плен и на душе как то неспокойно стало.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, у меня было 4 крио, каждый раз по разному, когда-то сразу попадала, когда-то анализы подводили. Перед удачным сначала мазок был плохой, потом билирубин снижали, потом овуляция была поздно. Очень понимаю твое нетерпение, особенно, когда тебе приходится ездить с другого города, но в нашем деле спешка ни к чему. Значит так надо.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Танюлик,я попала с первого раза, но эмбрионы разморозились и не стали делиться. Сейчас я не спешу просто сдаю анализы, пью витамины, фольку, а там как Бог даст. Получится сразу - отлично, нет - пойдем в свежий протокол, правда решили что однозначно поменяем центр.

Сверху