я наивная думала что если беременность уже была, то меньше всяких гормонов сдавать ((( ( они же дорогущие сейчас наверно).анализы все 1 этапа (гормоны, кровь и мазки на ИППП (ПЦР), мазок на флору, бакпосев, на атипичные клетки и т.д., УЗИ) да и второго этапа тоже можно сразу сдать.
После Б. и родов ведь может произойти полная смена гормонального фона ( как в лучшую так и в худшую сторону), поэтому , наверное, все же сдавать гормоны надо. Правда, нужно ли их в крио сдавать или только для свежего протокола?.. Обычно в крио мониторят только прогестерон во второй фазе. Читаю вас - и что-то за криошками захотелось и мне, но низзззззя нам еще))я наивная думала что если беременность уже была, то меньше всяких гормонов сдавать (((
Пусть так все и случится!!!Если все будет ок на осмотре, то к НГ будем делать подсадку, если крошки-криошки не подведут.
Ну вы и шустрякиЕсли все будет ок на осмотре, то к НГ будем делать подсадку, если крошки-криошки не подведут.
Не расстраивайся, раз так случается, значит так надо, хотя я отлично понимаю насколько это тяжело. Но все рано или чуть позже получится!меня уже в третий раз сняли с крио (был со стимуляцией гоналом).
с моим везением думаю хорошо бы к новому году до подсадки дойти)))Если все будет ок на осмотре, то к НГ будем делать подсадку, если крошки-криошки не подведут.
ну не надо так сразу на негатив настраивать себя. Все будет хорошо! Удачи и везения тебе.с моим везением думаю хорошо бы к новому году до подсадки дойти)))
нам повезет в этот раз на все 100% :friends::yes:ну не надо так сразу на негатив настраивать себя. Все будет хорошо! Удачи и везения тебе.
Что уже мне говорить тогда о моем везении, я вечно попадаю в исключительные случаи((, в плохом смысле.
А чего решили центр менять? И куда переходить ходите?Танюлик,у СВ
-присоединяюсь к вопросу.А чего решили центр менять? И куда переходить ходите?