Криопротокол

Passion

Active member
Затаила дыхание и жду что будет.
держу @@@ Чтобы всё сразу получилось!

А меня опять только к Крапиве ГА на УЗИ записывают. На мои вопросы она ответить не может :( Уже 3 раза отменяли разморозку-подсадку. Все 3 раза применяли разные схемы. А теперь хожу к ГА и повторяют 1-ю схему, на которой у меня ни фолликулы не росли, ни эндометрий.
Девочки, у кого-нибудь был крио-перенос без овуляции? Эндометрий может вырасти? расскажите, пожалуйста, у кого что было. А то очень тяжело совсем в неведении быть :(

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Gemik, удачи!!!

Девочки, а на какой день после овуляции будет подсадка бластиков? Я так понимаю, если считать овуляцию 1 днем, то на шестой?
у меня были четырехдневки, подсаживали на 4 день.
Девочки, у кого-нибудь был крио-перенос без овуляции? Эндометрий может вырасти? расскажите, пожалуйста, у кого что было. А то очень тяжело совсем в неведении быть
у моей знакомой было крио на блокаде. Эндометрий наращивали прогиновой, все получилось.

Passion

Active member
Исида, pelmeshka, спасибо, девочки. Надеюсь, в этот раз мой организм будет реагировать на прогинову. Потому что в этот раз даже дозировку не меняли. Боюсь, что опять ничего не вырастет

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Passion,удачищи тебе! Пусть все получится!
Gemik и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную разморозку и подсадку!
а я девочки уже не знаю что и думать, крио откладывается все дальше и дальше.....курс антибиотиков прошла, физиолечение дало обострение, теперь опять на антибиотике только уже другом....врач сказала что возможно и это еще не конец лечения...

Танюлик

Active member
Маруся_я,выздоравливай! Я тоже что то разболелась, всякие бяки так и цепляются.

Софья

New member
Исида, pelmeshka, спасибо, девочки. Надеюсь, в этот раз мой организм будет реагировать на прогинову.
Обязательно будет реагировать!!! А мы подержим крепенькие кулачки за тепленькую,мягенькую и удобненькую постельку для твоих малышей в твоем животике.В котором они вскоре поселяться на 9 месяцев.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Маруся_я, выздоравливай!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Может на следующей неделе подсадка - если ничего не произойдет и мои малявки разморозятся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи огромной преогромной!!!!!!!! а сколько у тебя в заморозке?

Я в конце месяца пойду на прием, ничего не сдавала и это будет 29 д.ц. ) Вот такая я безответственная )

Почему то не хочу вообще никуда торопиться. Буду сдавать все после приема.

Последнее редактирование:

Tasya

New member
honey79;7404420 Почему то не хочу вообще никуда торопиться. Буду сдавать все после приема.[/QUOTE написал(а):
Вот и у меня схожие чувства, как представлю сколько опять нужно будет сдавать анализов, просто страшно становится.

Девочки, спасибо всем огромное за пожелания!!!!!

А кто в центре ЭКО, реально ли вообще сейчас попасть на прием сразу к СВ?

Passion

Active member
курс антибиотиков прошла, физиолечение дало обострение, теперь опять на антибиотике только уже другом....врач сказала что возможно и это еще не конец лечения
Может, попробуй сходить на вегетативно резонансное тестирование (биорезонансная терапия). Если есть какая-то зараза, наверное можно определить какой именно антибиотик даст положительный результат. А может и вообще без антибиотика справятся.

Как к ней попасть - не знаю. Меня не записывают даже на УЗИ в криопротоколе.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
нет, пациентов много в протоколах, и я считаю, что она правильно поступает, когда смотрит только протокольных. В сутках только 24 часа ;) В крио теперь наблюдает за процессом Галина Алексеевна или Лилия Александровна. Подсадку будет делать Светлана Викторовна, её руки никто не заменит :)))
Passion, пусть Удача в этот раз обязательно тебя коснётся и останется с тобой превратившись в Чудо!

Tasya, honey79, Танюлик, Маруся_я, и вам много-много @@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Маруся_я, Танюлик, девочки, поскорее поправляйтесь, пусть бяки уходят навсегда и поскорее случятся ваши криопротоколы!

honey79, тебе тоже огромной удачи, чтобы все случилось вовремя и с положительным результатом!

Последнее редактирование:

Софья

New member
В крио теперь наблюдает за процессом Галина Алексеевна
Если б она еще хоть что-то разъясняла,а не только УЗИ делала,тогда бы никто не возмущался и не переживал.Мне лично на заданный вопрос был дан ответ:" Я ничего не решаю." Вот и все.Как узист Г.А. действительно отличный специалист,в эту беременность я все УЗИ буду делать однозначно только у нее,но в самом крио протоколе хочется конечно же хоть изредко общаться и со С.В. Ведь для нас нету разницы крио это протокол или обычный,результат то ждем один. Ну и С.В. конечно же можно понять.в сутках действительно только 24 часа.Эх,делема.....

honey79, тебе тоже огромной удачи, чтобы все случилось во время и с положительным результатом!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ )))) !!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Софья, мне тоже приходилось делать УЗИ у Галины Алексеевны. Если возникали вопросы, то Гал. Алексеевна консультировалась со Светланой Викторовной, и мне перезванивали после приёма через пару часов и давали указания. Или же можно самой Св. Викторовне послать смс, или задать вопрос на сайте.

pelmeshka

//м0а1м//а
Мякушка, не возражаю, что могут быть такие варианты, просто в обычной практике от овуляции отсчитывают столько дней сколько криомалышам или доращивают, если они трехдневочки, и потом подсаживают.

Мякушка

New member
Мякушка, не возражаю, что могут быть такие варианты, просто в обычной практике от овуляции отсчитывают столько дней сколько криомалышам или доращивают, если они трехдневочки, и потом подсаживают.

меня кстати тоже это удивило, но потом я подумала, что я что-то много думаю и просто расслабилась с маськами и видишь, они прижились. :)

Софья

New member
Или же можно самой Св. Викторовне послать смс, или задать вопрос на сайте.
Именно так я и поступала,но к сожалению на все интересующие меня вопросы ответа так и не было. А на некоторые нету до сих пор.Имея уже очень печальный опыт мне лично надо было доскональна именно с врачом разобрать мою ситуацию,по смс это сделать естественно не реально. Я безумно благодарна С.В. за моих деток,для меня как и для многих она самый лучший врач,врач от Бога.Но наверное не просто так постоянно поднимается этот вопрос тут на сайте,да и в центре в очереди девочки очень часто обсуждают,что вопросов много,а ответов опять таки к сожалению нет.

Сверху