Криопротокол

Gemik

New member
Девочки, вопрос на засыпку, а при приеме прогиновы М могут начаться? Или пока их принимаешь они не наступают? Просто по идее завтра-послезавтра у меня должны были быть М, но если Б наступает - то их соответственно не будет. Или их в любом случае не будет пока пью прогинову?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Gemik, у кого как, при отсутствии беременности может быть задержка, а могут прийти вовремя. При наличии беременности может быть мазня, а может быть все чисто. У меня за все подсадки никогда не было мазни, ни в пролетных протоколах, ни во время беременности.

Gemik

New member
Исида, спасибо. Я так понимаю, что надо просто ждать результатов ХГЧ.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Gemik, да, высоких тебе циферок!
Как самочувствие? Тесты мочить будешь?

Gemik

New member
Исида,самочувствие странное. На 2-й день после подсадки была небольшая мазня кровянистая. Немного грудь побаливает, но при приеме прогиновы такое бывает. Иногда знобит. Вроде бы температуры нет. Ну и обоняние с вкусом немного обостренное, но это может самовнушение, что я уже Б. Кто его знает. Очень чувствую яичник правый как в свежем протоколе. Вроде бы как явных признаков Б нет, но и в прошлый ничего не было такого, но мозг же лихорадочно ищет чего-нибудь подтверждающего, что малыш уже живет в пузике:))). Тестики в прошлый раз не мочила. В этот раз, наверное, тоже. Решила, что будет - то будет. Надеюсь и верю на лучшее.:yes:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
На 2-й день после подсадки была небольшая мазня кровянистая
такое бывает при имплантации ;)
Очень чувствую яичник правый как в свежем протоколе
тоже хороший признак )))))))
мозг же лихорадочно ищет чего-нибудь подтверждающего, что малыш уже живет в пузике
так оно и есть!
Gemik, подброшу ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Gemik, ТТТТТ, @@@@@@@@@@@@@@@@, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на то, что в твоем животике уже живет рыжее солнышко или два.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Очень чувствую яичник правый как в свежем протоколе.
и у меня так было, потом по УЗИ был увеличен яичник. Это хороший знак, значит желтое тело работает.
Вроде бы как явных признаков Б нет, но и в прошлый ничего не было такого, но мозг же лихорадочно ищет чего-нибудь подтверждающего, что малыш уже живет в пузике.
и у меня не было признаков вообще никаких. Даже грудь никак не реагировала)))

Софья

New member
и у меня не было признаков вообще никаких. Даже грудь никак не реагировала)))
А у меня поясница болела очень,как-будто побили меня.

Gemik, подкину криошных недельчатыхАПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Gemik

New member
А у меня поясница болела очень,как-будто побили меня.
У меня вчера и сегодня поясница так болит, что скоро повешусь, но я думала, что может прошлую неделю была дома и в основном чуть-что валялась, а с понедельника на работу и позвоночнику тяжело. А раз так - то отнесу это тоже к признакам Б. :)))

Lenusik555

Budumamoy
У меня вчера и сегодня поясница так болит, что скоро повешусь, но я думала, что может прошлую неделю была дома и в основном чуть-что валялась, а с понедельника на работу и позвоночнику тяжело. А раз так - то отнесу это тоже к признакам Б. :)))

явный признак беременности, это точно она самая... мильен @@@ и тьфу-тьфу на тебя

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Gemik, я в тебя верю, все должно получится видишь и все признаки на лицо))) @@@@@@@@@@@@@@@@

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Gemik,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ сегодня)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Gemik, на беременные циферки ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тест сегодня будешь мочить или будешь ждать завтра?

Сверху