Криопротокол

Софья

New member
Танюлик, крепенькие-крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а если овуляция на 11 день, а на прием на 16. То сразу и подсадка будет?
А во сколько у тебя прием?

Танюлик

Active member
Софья, на 17 часов.
Симона-Таисия, так ведь не самой же писать это заявление, я думаю, что сначала на УЗИ посмотрят и тогда скажут писать или нет и вообще когда будет подсадка. Вроде ж еще гормоны какие то сдавать надо и утрик перед подсадкой пить?

Софья

New member
Ну тогда врядли в этот день,думаю на следующий.Заявление ты пишешь до обеда в день подсадки и потом если крошки-криошки хорошо разморозились тебе перезвонят и скажут во сколько приехать на подсадку.Утрик мне назначили пить уже после переноса,а гормоны сдашь на 16 день.

Деметра

Счастливая мама!
Танюлик, удачищи! Я в день подсадки криошек утром была на УЗИ в центре, сдала гормоны, потмо мне позвонили, сказали, что по гормонам все ок и можно приезжать писать заявление на разморозку. Я написала, потом вечером позвонили, сказали, что криошки разморозились хорошо и будет вечером подсадка.

Танюлик

Active member
Девочки, спасибо. Ваша поддержка для меня очень много значит, дома не хочу особо распространяться.
С такими кулачками просто не может все сорваться. Спасибо вам мои дорогие!

Gemik

New member
Девочки, спасибо огромное.
Я сейчас на прогинове, наращиваем эндометрий. Пока все в порядке. Завтра на очередное УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи огромной преогромной!!!!!!!! а сколько у тебя в заморозке?
У меня всего лишь 2 эмбриончика(3-х дневки) 7 и 8 клеточные. Шансы маленькие конечно, но я надеюсь, что хоть один разморозится, а лучше все 2 :) По-крайней мере, очень надеюсь на это.
надеюсь что все получится в этот раз.
В нашем деле только и остается надеяться :flirt:
Девочки, спасибо. Ваша поддержка для меня очень много значит, дома не хочу особо распространяться.
С такими кулачками просто не может все сорваться. Спасибо вам мои дорогие!
Не могу не согласиться. С такой поддержкой грозит только Беременность.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Gemik, Танюлик, удачи вам, девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софья

New member
Gemik, Танюлик,еще раз вам огромной УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Танюлик, Gemik, ой, девочки и я спешу подержать за Вас самые крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху