Скорее всего да, если все с малышами хорошо. За тебя можно уже кулачки зажать на подсадку?То сразу и подсадка будет?
Скорее всего да, если все с малышами хорошо. За тебя можно уже кулачки зажать на подсадку?То сразу и подсадка будет?
подсадка будет, если ты напишешь заявление на разморозку.если овуляция на 11 день, а на прием на 16. То сразу и подсадка будет?
А во сколько у тебя прием?Девочки, а если овуляция на 11 день, а на прием на 16. То сразу и подсадка будет?
Зажали кулачки и АПЧХи-АПЧХи-АПЧХИ на тебя и твоих снежинок наши круглонедельные!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!зажимай, надеюсь что все получится в этот раз.
У меня всего лишь 2 эмбриончика(3-х дневки) 7 и 8 клеточные. Шансы маленькие конечно, но я надеюсь, что хоть один разморозится, а лучше все 2 По-крайней мере, очень надеюсь на это.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи огромной преогромной!!!!!!!! а сколько у тебя в заморозке?
В нашем деле только и остается надеяться :flirt:надеюсь что все получится в этот раз.
Не могу не согласиться. С такой поддержкой грозит только Беременность.Девочки, спасибо. Ваша поддержка для меня очень много значит, дома не хочу особо распространяться.
С такими кулачками просто не может все сорваться. Спасибо вам мои дорогие!