Криопротокол

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Танюлик,
ynik,никаких претензий к врачу, просто решили попытать счастья в Польше. Деньги практически те же, ездить нам ближе (60 км до Белостока и 300 км до Минска), приглашение на визы они высылают.

Танюлик

Active member
Маруся_я, если бы не очереди на границе то вообще близко было бы. Ни разу не проехала домой быстрее чем за 6 часов, да и туда не угадаешь сколько стоять будешь. Только если на автобусе или поезде ездить.
Для меня как то Минск надежнее, хотя мне на 100 км и ближе. Но надеюсь, что вам переходить не понадобится, все получится в крио.

pelmeshka

//м0а1м//а
Маруся_я, удачного криопротокола! Пусть уже Польша не понадобится, по крайней мере, в ближайшее время, потом только, когда за вторым соберетесь... или за третьим... Удачи!

ynik

New member
если бы не очереди на границе то вообще близко было бы. Ни разу не проехала домой быстрее чем за 6 часов, да и туда не угадаешь сколько стоять будешь. Только если на автобусе или поезде ездить.

Согласна на 100%, по поводу приглашения- когда мы не знали в каком центре будем мы взяли его в криоцентре, но там было указано 2 месяца (зная теперешнюю ситуацию с регистрацией-все сроки пройдут, а если и зарегишся то откроют только на 2 месяца, даже может и бесплатно.-ну это понятно что просто можешь не попасть в протокол и т. п.). У нас открыты визы шенген на год, но опять же очереди на границе...Конкретно в моём случае если делать в Белостоке-нужно увольняться с работы- поэтому Минск.
Маруся_я, я не конкретно к тебе, я про ситуацию вообще. Желаю чтоб у тебя
на этот раз всё получилось и ты чихала на нас во всю!!!

Zaka

New member
Девочки, визы делают на год и националки, так что проблем с визами нет. А на чем ездить - при теперешней ситуации на границе я бы поехали ч/з литву или поезд. На маршрутку сейчас сложно влезть, если предварительно не закажешь. Да и проблем с очередями в клинике тоже нет, поэтому проблем больших возникнуть не должно. А насчет Минска тоже не так однозначно. Вот мне вчера реально нужно было в Минск. Машины нет. На поезд билетов нет. Автобусы все забиты. Уехать из Лиды не на чем, а надо срочняк. Хорошо, что в инете нашла частника, собрала 18 человек за 2 минуты и ч/з полчаса отчалили на Минск.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ynik,с приглашением на лечение нужно записываться сразу на прием к консулу и подавать документы без регистрации. По поводу очереди-как правило она есть только на выходные, если что то можно и ч\з Литву, 170, не 300 как до Минска. И еще если едешь на лечение (нужно направление из клиники в котором должно быть указано когда тебе нужно приезжать) можно на своей машине чаще чем раз в 8 дней.
А мое крио в этот раз откладывается, на неопределенный срок, причина тому - эндометрит, будем лечить. Но я не расстроилась, даже наоборот, хорошо что нашли причину моих неудач.

Танюлик

Active member
Девочки вот только из Польши приехала. Ездить туда на ЭКО не реально, тогда нужно там оставаться жить. 11 часов ехали на Польшу, 16 часов домой и сегодня не выходные. Очереди огромные. На Литву муж 2 раза ездил на этой неделе, тоже была очередь не маленькая, но конечно не такая как на Польшу. По мне так в Минск гораздо быстрее, а главное без приключений.

Zaka

New member
Девочки вот только из Польши приехала. Ездить туда на ЭКО не реально, тогда нужно там оставаться жить. 11 часов ехали на Польшу, 16 часов домой и сегодня не выходные. Очереди огромные. На Литву муж 2 раза ездил на этой неделе, тоже была очередь не маленькая, но конечно не такая как на Польшу. По мне так в Минск гораздо быстрее, а главное без приключений.
Поверь, реально и легче, чем смотаться в Минск. Просто видимо ты попала на хорошую смену, когда люди и ездят. Из Гродно на поезде вообще без проблем туда доехать, обратно тем же макаром/либо на машине. Мы так и делали - муж ехал на ночь стоять в очереди, я ночью ехала на поезде до Кузницы/либо Белостока, он меня забирал с вокзала и дальше все на машине. Также ездила и на 21-й неделе Б. на узи.

причина тому - эндометрит, будем лечить. Но я не расстроилась, даже наоборот, хорошо что нашли причину моих неудач.
Удачи тебе в лечении!

Tasya

New member
Девочки, подскажите на какой день цикла записываться на первичный прием перед криопротоколом или день цикла не имеет значения для первичного приема, и может стоит сдать какие-нибудь анализы, чтобы не мотаться по нескольку раз в центр. Что-то у меня в голове такой сумбур, ничего не помню, как буд-то все опять впервые........

Софья

New member
Tasya, я приезжала на 21-й день цикла со всеми анализами,кроме тех,которые действительны 10 дней.Как я поняла на крио тоже существует какая то очередь,поэтому лучше приехать заранее и все решить с врачом.ИМХО

Vikusinka

New member
Что-то у меня в голове такой сумбур, ничего не помню, как буд-то все опять впервые........
это не страшно, сдавай все анализы 1-го этапа и приезжай на 5дц
удачи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gemik

New member
Девочки, а кто нибудь с первого раза в крио попал? У меня уже паника начинается. Может лучше уже сразу в свежий проситься? Хотя тоже прочитала про ледяной плен и на душе как то неспокойно стало.
Я попала :flirt: Даже не верю. Что получится - не знаю. Затаила дыхание и жду что будет. Пока ходим на УЗИ. Может на следующей неделе подсадка - если ничего не произойдет и мои малявки разморозятся.
Tasya, я сдавала все анализы 1 этапа.
Приезжала на 5 день сразу.
Я сдала все анализы тоже 1-го этапа и на 5-й день на прием к врачу - а там уже в криопротоколе.

Танюлик

Active member
Gemik, удачи тебе, пусть все получится!
Девочки, а на какой день после овуляции будет подсадка бластиков? Я так понимаю, если считать овуляцию 1 днем, то на шестой?
Софья, и на меня почихай пожалуйста!

Сверху