если бы не очереди на границе то вообще близко было бы. Ни разу не проехала домой быстрее чем за 6 часов, да и туда не угадаешь сколько стоять будешь. Только если на автобусе или поезде ездить.
Поскорее тебе справиться с твоей бякой!Но я не расстроилась, даже наоборот, хорошо что нашли причину моих неудач.
Поверь, реально и легче, чем смотаться в Минск. Просто видимо ты попала на хорошую смену, когда люди и ездят. Из Гродно на поезде вообще без проблем туда доехать, обратно тем же макаром/либо на машине. Мы так и делали - муж ехал на ночь стоять в очереди, я ночью ехала на поезде до Кузницы/либо Белостока, он меня забирал с вокзала и дальше все на машине. Также ездила и на 21-й неделе Б. на узи.Девочки вот только из Польши приехала. Ездить туда на ЭКО не реально, тогда нужно там оставаться жить. 11 часов ехали на Польшу, 16 часов домой и сегодня не выходные. Очереди огромные. На Литву муж 2 раза ездил на этой неделе, тоже была очередь не маленькая, но конечно не такая как на Польшу. По мне так в Минск гораздо быстрее, а главное без приключений.
Удачи тебе в лечении!причина тому - эндометрит, будем лечить. Но я не расстроилась, даже наоборот, хорошо что нашли причину моих неудач.
это не страшно, сдавай все анализы 1-го этапа и приезжай на 5дцЧто-то у меня в голове такой сумбур, ничего не помню, как буд-то все опять впервые........
Я попала :flirt: Даже не верю. Что получится - не знаю. Затаила дыхание и жду что будет. Пока ходим на УЗИ. Может на следующей неделе подсадка - если ничего не произойдет и мои малявки разморозятся.Девочки, а кто нибудь с первого раза в крио попал? У меня уже паника начинается. Может лучше уже сразу в свежий проситься? Хотя тоже прочитала про ледяной плен и на душе как то неспокойно стало.
Я сдала все анализы тоже 1-го этапа и на 5-й день на прием к врачу - а там уже в криопротоколе.Tasya, я сдавала все анализы 1 этапа.
Приезжала на 5 день сразу.
Держим кулачки, чтобы все случилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Может на следующей неделе подсадка
С превеликим удовольствием!!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ заразнючее-прилипучее!!!!Софья, и на меня почихай пожалуйста!