Криопротокол

Искорка

New member
Доброе утро!!! :give_rose:
Vikusinka,спасибо большое,тебе скорейшего удачного протокола! ;)

Я уже выспалась за два дня так,что больше не спится. Да и встаю обычно рано. Сегодня 3ДПП ,надо как-то пережить.Вообще раньше я вышивала,а вот сейчас ничего не идет.
Хорошего вам денечка!

Vikusinka

New member
Хорошего вам денечка!
Спасибо!
Искорка, может свежий воздух? даже рано утром, мне так нравиться сейчас утренний запах улицы, когда еще воздух свежий)))
И тебе приятного дня!
Не считай денечки (знаю что трудно), просто думай о том, что ты беременна!

Искорка

New member
Vikusinka,у меня вообще режим,я по утрам с собакой гуляю! А сейчас за дня выспалась,так что проснулась в свое привычное время. Утром мне тоже нравится очень,да и вообще лето это здорово!
По поводу денечков - да,трудно. В целом я в позитиве,так чуточку иногда страшно становиться при одной мысли (даже не буду ее писать),но я сразу стараюсь вытолкать ее из головы. У меня вообще всегда эти дни по принципу,что я Б это точно. А хгч это нечто не относящееся ко мне.

pelmeshka

//м0а1м//а
меня вообще всегда эти дни по принципу,что я Б это точно. А хгч это нечто не относящееся ко мне.
Умничка, с таким настроением обязательно должно получиться, вернее, уже получилось и скоро ты просто в этом убедишься!

я-мамочка

Active member
Искорка,и о меня криошное АПЧХИ и чтобы все развивалось и приживалось и росло по беременному плану...я тоже ни дня не лежала..на 4 день ездила на автобусе с двумя пересадками в центр на сдачу эстрадиола с прогиком... так же и на хгч .. и на узи ПЯ и СБ вообще на поезде+метро+троллейбус и обратно... гуляла каждый день ..

Хочушка

New member
Искорка, на третий день уже совсем не лежала, только после подсадки и на след. день осторожничала, а потом, как обычно все делала. АПЧХИ на твой пузик!

Искорка

New member
я-мамочка,спасибо, будьте здоровы!
Хочушка, и вы будьте здоровы!похоже тогда моя совесть чиста, я отлежала два дня,сегодня третий облегченный.
Сходила на рынок за клубничкой и черешней только,правда чет по дороге назад живот ощущать стала. Хотя это может быть мои домыслы. В общем пришла и спать завалилась.
А вообще мне таааак секаса охота :blush1: вот ,что значит,запретный плод,хотя может это просто физиологически сейчас гормоны работают...Забавно,уже сколько раз это проходила,ан нет,все равно как первый раз придумываю себе чего-нить подтверждающее Б

С ПРАЗДНИКОМ ЕЩЕ! ;) с днём семьи и любви!

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
.Забавно,уже сколько раз это проходила,ан нет,все равно как первый раз придумываю себе чего-нить подтверждающее Б
ты беременна, только так и настраивайся!
А еще приходи сюда общаться http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=196620&page=86, а то у нас кроме тебя пока никого нет в криопротоколе, а там девочки общаются и кто после подсадки, и кто готовится. В общем веселее будет)))

Искорка

New member
Исида,спасибо,а то я ,честно говоря,тут на сайте заблудилась,только на мамские темы натыкалась
................................
а там меня никто не заметил :(

Последнее редактирование:

oxi76

New member
ПРИВЕТ ВСЕМ! я новенькая,у меня была подсадка 3/7,вчера сделала тест и конечно же мимо,на хгч 15/7,надеюсь на удачу,но.......мне кажется опять пролет

taliya

New member
oxi76,нельзя так говорить. для тестов еще рановато. всего 7 ДПП. Нужно обязательно надеяться.

oxi76

New member
oxi76,нельзя так говорить. для тестов еще рановато. всего 7 ДПП. Нужно обязательно надеяться.
да я и надеюсь

вчера был 6 ДПП, конечно же рано для тестов!
oxi76, а сегодня тесты делала? АПЧХИ на вас с пузиком!
нет решила до 15/7 подождать,АПХЧИ словила:biggrin:

oxi76

New member
девочки помогите мне,я в криопротоколе,11/6- монстры,с 15/6-икокломин(естественно через день делаю узи),с-19/6 прогинова 2*2,с 28/6 прогинова 2*2/утрожестан 3*3 пить+1*3 во внутрь+фолька1*2,подсадка 03/07,а 15/07-на кровь,так когда же имплонтация должна быть?

Сверху