Криопротокол

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Анетта, iru4ik, присоединяйтесь, девчонки!

позвонить уточнить или дождаться даты следующего УЗИ? А как у вас проходила подготвка к криопротоколу? Помогите пожалуйста!!!
Не звоните, на приеме уточните у врача. Если очень волнуетесь, сдайте и приходите на прием с анализами, лишними они не будут.

Анетта

New member
Котюня, iru4ik, спасибо, девочки за советы и поддержку!

Исида,
сдайте и приходите на прием с анализами, лишними они не будут.
ты права, это будет правильнее всего, и самой спокойнее и анализы все равно нужны.:so_happy:

TYSA

New member
Девчата, здравствуйте!!!!! Сегодня начинается мой победный протокол!!!!!

Анетта, у меня было 2 и начался 3-тий цикл, в которых я пытаюсь попасть в протокол. Анализы сдавала перед первым циклом, сейчас ничего не сказали пересдавать. И удачи на криопротокол!!!!!!

Брестчанка, очень радует ваш настрой!!!!!!

Хочушка, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TYSA

New member
Деметра, спасибо за пожелание!!!
6-ой ДЦ, будут наверное на УЗИ смотреть и с прогестероном, что-то надо делать.

Танюлик, словила и намазалась!!!!! СПАСИБО!!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
TYSA, удачи тебе, пусть в этот раз прогестерон не подведет! А у тебя сколько снежинок осталось?

Хочушка, как твои дела, как самочувствие?

Хочушка

New member
TYSA, большой тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!

Исида,
Хочушка, как твои дела, как самочувствие?

Спасибо, хорошо, но признаков никаких, так что все может быть. Если на днях М не пойдут, то будем надеятся дальше! :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хочушка, для признаков еще очень рано, сама понимаешь, у всех все индивидуально, так что ждем вместе с тобой и верим только в положительный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тестом будешь баловаться?

Уна

Active member
Сегодня начинается мой победный протокол!!!!!

Лови мой двойняшковый чих: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Хочушка, и на тебя чихаю для закрепления положительного результата:АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

TYSA

New member
Уна, спасибо!!!!! :give_rose:
Исида, у нас остались 2 снежинки, очень надеюсь на них!!!!:rolleyes:

Исида, Хочушка, благодарю за поддержку!!!!!:give_heart:

Фастик

New member
TYSA, пусть действительно победным будет протокол! Большое АПЧХИ и от нас тоже!!

Хочушка, и на вас АПЧХИ, чтобы все было замечательно!

Анетта

New member
TYSA,
у меня было 2 и начался 3-тий цикл, в которых я пытаюсь попасть в протокол
А почему не берут в протокол, если никаких анализов пересдавать не нужно? Просто я тоже думала, что все должно быть ОК перед протоколом, а у меня он начался как-то сам по себе, что я уже замучила себя сомнениями, а все ли так и должно быть? Такая ООООгромная надежда на эти снежиночки...:rolleyes:
Удачи тебе, пусть все получится!!!!

TYSA

New member
Фастик, спасибо!!!! Девчата-беременюшки вы меня так обчихали, что я точно скоро пополню ваши ряды!!!!!:biggrin:

Анетта, в первый раз у меня были плохие мазки, во второй низкий прогестерон. Сдавала повторно только мазки, т.к. с ними была проблема. Сейчас мне тоже сказали сдать только мазок.

Девчата, с вашими кулачками и чихами мой протокол как-то неожиданно рванул вперёд. На 6-ой ДЦ фолликул вырос аж 19 мм и эндик 11 мм, поэтому подсадка может быть даже в след. понедельник!!!! СПАСИБО за поддержку!!!!:give_heart:

Подскажите где лучше купить прегнил???

Танюлик

Active member
Девчата, с вашими кулачками и чихами мой протокол как-то неожиданно рванул вперёд. На 6-ой ДЦ фолликул вырос аж 19 мм и эндик 11 мм, поэтому подсадка может быть даже в след. понедельник!!!! СПАСИБО за поддержку!!!!
Ну тогда еще раз АПЧЧЧИИИХХ на тебя!
Я брала в центре, и была точно уверена, что он хороший и не лежал в тепле.

Брестчанка, очень радует ваш настрой!!!!!!
ой, а мы что на вы?:tongue:

Девчата, с вашими кулачками и чихами мой протокол как-то неожиданно рванул вперёд. На 6-ой ДЦ фолликул вырос аж 19 мм и эндик 11 мм, поэтому подсадка может быть даже в след. понедельник!!!! СПАСИБО за поддержку!!!!
суппер новость!!! Пусть все получится, и снежиночки превратятся в курносых деток, и тогда ваша семья сразу станем многодетной ;)
Удачи огромной-приогромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочушка, и за тебя держим, не разжимая крепчайшие кулаки!!! Верим и ждем отличных новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Ух ты, как все быстро!! Удачи тебе и твоим маленьким снежинкам. Если в центре нет прегнила, спроси в аптеке, которая в одном здании, раньше он там был.

TYSA

New member
ой, а мы что на вы?
:laugh: Я писала о тебе и твоём муже!!!!

Пусть все получится, и снежиночки превратятся в курносых деток, и тогда ваша семья сразу станем многодетной
Ого!!!! тогда папуля наш обалдеет и ещё больше будет нас носить на руках!!!!!:man_in_love:

Ну тогда еще раз АПЧЧЧИИИХХ на тебя!
:give_rose: Вот реально сижу и намазываю живот волшебными чихами (приложила заветное место к экрану, как при сеансе с Чумаком)!!!!!:biggrin:

Исида, :give_heart:спасибо!!!! А цена на прегнил в аптеке существенно отличается от центра?

Сверху