Криопротокол

Vikusinka

New member
Хочушка, ттт, растите здоровенькими

а у меня остались 3 снежинки, наверное скоро переберусь к вам, замучаю вопросами )))

Хочушка

New member
ПрЫнцеска, спасибо, ну... скоро переберусь, пока страшновато...

Vikusinka, спасибо! Что–то ты рановато к нам перебираться собралась! Дождись понедельника! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Xoтя, всегда хорошо иметь план действий на случай неудачи

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Хочушка, УРААА!!! Поздравляю от всей души!!! Береги себя и крошку!
Спасибо за чихи словила;)

Vikusinka,
Дождись понедельника!
поддерживаю, всякое бывает;)

Чудеса никто не отменял!

liza81

New member
Хочушка, приятная новость! Так приятно за тебя!!! И особенно приятно то, что мечты сбываются!!!!! Пусть впереди не будет места сомнениям, страхам и переживаниям!!!!

Ivоn@

New member
Хочушка Супер новость!! Поздравляю тебя!!! Очень рада за вас!!

Patricia

Well-known member
Хочушка, поздравляю от всей души! Пусть все последующие УЗИ радуют ещё больше! Всё-таки как природа устроена: всего 1,5 см, а уже средечко бьётся. Прям слёзы умиления на глазах.

Хочушка

New member
Танюлик, *Снежинка*, Samira, Tatyshka, Olga21, liza81, Ivоn@, Симона-Таисия, paulette, спасибо девоньки! Так приятно принимать поздравления по этому поводу! А еще оприятно дарить положительные эмоции и вселять надежду и веру своим примером, что не смотря на, казалось бы, бесконечные неудачи, не смотря на страхи и сомнения, не смотря ни на что, каждая из нас услышит заветные циферки, стук любимого сердечка и возмет на руки долгожданную кроху или крох!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Хочушка, самые искренние поздравления! С долгожданной беременностью вашу семью! пусть теперь все течет гладко до самых родов! А беременность уже в другой клинике будешь вести?

Хочушка

New member
Ponchik, спасибо тебе с медвеженком :happy:

А беременность уже в другой клинике будешь вести?

да, у меня через 2,5 недель там последнее узи, там и поговорим о клинике. Надо выбирать доктора и клинику, где хочу рожать, но я пока не тороплюсь.

pelmeshka

//м0а1м//а
Хочушка, еще раз поздравляю тебя с твоим долгожданным счастьем! Растите и радуйте нас результатами на такой прекрасной линеечке!

liza81

New member
Хочушка, поздравляю с новым событием в жизни - со своей собственной счастливой линеечкой!!! пусть легко-легко циферки растут и превращаются в счастливую 40!!!

TYSA

New member
Хочушка, какие хорошие новости!!!! Лёгкой беременности!!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!!:give_heart:

Сверху