Кризис 30 лет

Coraline

Jones
Enchentress, По теме: Вот она и цель - надо поправлять здоровье :) Тем более, если есть время и деньги - надо спасать еще то, что можно спасти! :)

Не по теме :))) Малявки - самые шпионы. Мы думаем, они еще ничего не соображают, или не замечают - сидят себе, играются. А они все видят, замечают, и в самый неподходящий момент каак ляпнут че-нить, хоть стой, хоть падай :) Как в анекдоте.. про солдатиков :)))

perishko

New member
Вернулась с дачи свекров, где праздновали ДР дочки. Через пару дней свекру стукает 60. Как он переживает... отказался праздновать юбелей.. психует, не хочет звать даже близких. Вот где человек переживает, страшно ему становится пенсионером. Вот я подумала, зря я наверно так.. вот где есть повод растраиваться..
У меня в этом году папе 50 лет было Радовался как ребенок, за месяц до ДР начал дни считать, и всем радостно сообщал через сколько дней он станет "пятидесятником" :)
А в ресторане веселился от души, ему даже потом приз дали:) как самому веселому и симпатичному юбиляру :)))

Enchantress

New member
Натаська,
не по теме. она (дочка моя) во время игры в куклы, такие фразы вворачивает, что у меня сомой волосы шевеляться.. очень много фраз берет из телевизора.. а что то из нашего с мужем разговора. прикинь какой микс получается?
по теме.
Здоровье надо поправлять, это факт. Только это не является основной целью. все как то кажется второстепенным. Наверно для меня основной целью было б признание меня как специалиста. Хотя кто то меня такой и считает, но моя мечта это нечто более значимое чем то чем я сейчас являюсь.

Mahima

переименовалась:)
Enchentress написал(а):
Наверно для меня основной целью было б признание меня как специалиста
Достойная цель.
Но если глобально подумать:полным ли будет это ощущение себя хорошим профессионалом, если здоровье на последних оборотах будет? Т.е., может быть стоит на время несколько переиначить приоритеты? Все же здоровье - это то, что нужно нам больше всего. И не только нам нужно наше здоровье, но и нашим детям и мужьям...
30 - такой возраст в среднем, когда еще не поздно вернуть многое, поправить, подкорректировать, приобрести полезные привычки, которые будут работать на нас долгие последующие годы. И позволят ощутить жизнь в полной мере: без необходимого постоянного участия врачей, таблеток, процедур, болей и прочего..Ведь и карьера, и красота, и настроение во многом зависят именно от здоровья...

perishko

New member
30 - такой возраст в среднем, когда еще не поздно вернуть многое, поправить, подкорректировать, приобрести полезные привычки, которые будут работать на нас долгие последующие годы. И позволят ощутить жизнь в полной мере: без необходимого постоянного участия врачей, таблеток, процедур, болей и прочего..Ведь и карьера, и красота, и настроение во многом зависят именно от здоровья...
Если убрать первую цифру, можно подумать, что вы говорите о приближающейся кончине :) Девочки, ну что вы в самом деле, еще только 30 лет, какая это цифра!!! Да жизнь только начинается, дети выросли, сама на ногах стоишь более или меннее крепко. Живи и наслаждайся жизнью, делай себе карьеру, занимайся любимым делом :)

Mahima

переименовалась:)
perishko написал(а):
Живи и наслаждайся жизнью,
сказать легко. Вот ведь не наслаждается же :) грустит...
perishko написал(а):
Если убрать первую цифру, можно подумать, что вы говорите о приближающейся кончине
ну прямо!:)
Я же не похоронном смысле:) Я о том, что если что-то чувствуешь не то, так это не в 60 вдруг начать здоровье поправлять. Все же резервов еще много-много. Хотя некоторые отдельные личности и в 60 могут начать жизнь с чистого листа:) Уважаю таких.

Вообще когда-то давно видела мысль кого-то, кстати, пожилого, но живчика - надо каждый день чему-то учиться. Хоть гвоздь забить:) Чтобы не ограничиваться никакими рамками в восприятии мира. Чтобы всегда было куда руки приложить. А у нас ведь как организм работает: руки заняты->голова свободна->сердце наполнено ;-)

Королева

Ваше Величество
Недавно у моего отца был юбилей - 60, он не чуствовал никакого дискомфорта по поводу своего возраста, он просто радовался тому, что у него есть в эти годы, тому, чего он достиг: живы родители, он любимый и любящий отец, дед, брат, есть любимая работа, приносящая неплохой доход, есть собственный угол, есть любимые занятия - дача, машина:), есть друзья, ученики, уже достигшие кое-чего в жизни, есть замечательная физическая форма (не Делон конечно, но те кто его видит не догадываются, что он уже пенсионер), правда со вторыми половинками не повезло:( (было два брака, оба распались, уж слишком мой папа любвеобильный;)), но он на этот счет тоже не отчаивается, строит планы по завоеванию прекрасных дам и дал обязательство осуществить пожелание одного из присутсвующих за столом гостей "Не уходить из большого СЕКСА:)".

ARROW

Все в жизни связано!
Мне в декабре 30.....
А я думаю чего меня все колбасит страшно.....

Divinka

POWERPUFF GIRL
Гошпидя, да все мои знакомые мужчины только и твердят, что "после 30 женщина только начинается" :eek:k:, а она мучается. Кочмар!
Варя, кинь дурное, и наслаждайся жизнью. А то так до 40 прострадаешь, а потом ваще вешаться подумаешь :biggrin:
vuster! гранд респект. И мужу отдельно :friends:

Ленчик

New member
Вар-вар-вар-вар-вара!!!! (с)

Отставить хандру!
Темку только увидала, с днем рождения прошедшим и тебя и дочку.
Сама отношусь к тем кому за 30 (а скоро будет уже и за 35 ;) ) и поддерживаю и Катерину, и anty, и vuster и многих-многих других. Жизнь прекрасна в любом возрасте! Выгоняй этих "тараканов" из головы )

Сова

New member
Один красавец-мужчина сказал "С женщиной моложе 30 в постелиделать нечего"

anty

New member
с кем-то и после 30 делать нечего... в постели оч индивидуально...

Бубс

Скромная королева
А мне уже 33. И ничего, а в 30 даже не колбасило. Как-то спокойно все проходит, и не парюсь по этому вопросу. Вот сегодня у меня 10лет со дня свадьбы- слегка поколбасило- уже 10 лет, а вроде только вчера!свадьба была. Но ничего, поколбасило и перестало- это жизнь, и что тут поделаешь. Сокойнее надо ко всему относиться.

anty

New member
Бубс, с праздником вашим !

у меня сейчас тоже трохи ломка, немного по другому поводу, но суть та же...
мы вчера съезжали с квартиры, где прожили почти 8 лет, тоже срок, я закрывала за собой дверь пустой вымытой квартиры и вспоминала как мой старший сын переступал ее порог на своих тогда еще кривеньких неокрепших ножках и катил за собой машинку на веревочке... на несколько минут прямо захлестнуло меня воспоминаниями... там нет уже наших вещей, но дух семьи остался еще... но постояла на пороге, думаю: получается если мне было хорошо в том периоде жизни, что ж мне теперь вперед не идти????? закрыла дверь и пошла по жизни дальше... хорошо что была счасливая юность - будет хорошая база для зрелости...

anty

New member
Ека,
не трави душу :((
пошли в логику трепаться, а то накажуть :)

простите все за офф

Сверху