КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аврора

New member
ТанюшкаZ, очень здорово написано. И даже как то стыдно((((((( Как то все незаметно перешло в перепалку......
Redangel, вы уж извините видимо я не менее эмоциональна чем вы))))))

Ну а у наших девчат я прошу прощения за такой засор, надо срочно "подмести" темку)))))

По поводу природы я предлогаю так....
Устроим пикничек для человеков а для заев прогулку)))) Но так как зайцев просто так не выпустишь на прогулку всех вместе, это все же опасно, поэтому каждому нужно будет иметь при себе небольшую клетку или переноску.
Но все же нужно подождать более стабильной погоды, а за это врмея мы сможем подобрать "оптимальное" для всех место )))) Да и некоторые приедут не только с зайками но и с детишками)))

E_lena

New member
Аврора, А мы гуляем на поводке и перемещаемся в обычной корзине. :prankster: А на природе надо так: мальчики налево:hi:, девочки -направо:flirt:

tapki

New member
Здравствуйте, девочки и мальчики! Была сегодня на выставке. Сколько миленьких кролей!!! Всех бы пережмякала, но понимаю, что нельзя. Благодаря буклетику со скидками в глобо решилась всё таки на покупку новой клетки. Купили просто огромную!!! Сегодня у нас новоселье!! Правда родители вернутся в среду с дачи, и мы с мужем, вероятно, будем выгнаны из дома! Зато нашей Дашке просторно!

tropical-fish

New member
tapki, поздравляем вас с новосельем! :clapping:
А мы вот вернулись с выставки и, покушавши, долго отсыпались. Медальки повесили над клеткой.
Нафоткала кучу фоток. Сегодня уже не успеваю выложить, завтра все будет =).
Была рада со всеми познакомиться! :happy:

Lapik-07

New member
Мы тоже вернулись.Все прошло отлично.Столько нового для себя узнала...Вот только про помещение вопрос был плохо продуман.Бедненькие заиньки мучались от жары.А муж у меня больше всего запомнил Марселя красненького барашка,Манюню с ее СУПЕР-клеткой.И Вжика.Рады были знакомству.Если найду,как это делается-выложу пару фоток.

1924764831.jpg

Марсель.Красненькое солнышко.
5902464600.jpg

Цуца
2959902372.jpg

Зайчик в шалашике.
9897874498.jpg

Самая гламурная девочка(это мы так решили) на выставке
7956139059.jpg

Победитель конкурса.Самые короткие ушки.Вжик.
7478733781.jpg

Манюня.Мохнатый лучик.
2779588907.jpg

С этим зайкой мы познакомиться не успели.

И еще наш фотик сегодня сошел с ума.У него выставка прошла 25 марта.Это технические неполадки и просьба на них внимания не обращать.

Ну, и раз Кроша на выставку не попал.Несколько его фоток.

4739252262.jpg
Из этой фотки мы сделали большой постер на стену.
6373973929.jpg

Просто отдыхаем...

9664188263.jpg

А это мы в поисках удобного места для сена...Так мы с ним и не определились.В коробке-не то,в сеннике - там оно,наверное,вкус меняет...Это сенник волшебный.Обходимся теперь на балконе уголочком,куда кладется сено...

7100979403.jpg

Изучение местности...всех полок

Последнее редактирование:

Redangel

New member
Марсель меня тоже покорил, и главное он был там единственный с таким окрасом :) с помещением сами не знали, что так будет, нам обещали, что пооткрывают окна и будет не так душно, а вчера выяснилось, что окна открыть не смогли... вобщем, если не считать жары, выставка удалась, было много участников и очень много посетителей, что порадовало :) просто теперь, если и будет там ещё выставка, проводить её надо ранней весной или осенью, тогда там будет вполне хорошо
п.с. даже мой Цуца в кадр попал - маленький позёр :biggrin:

E_lena

New member
Lapik-07, Фотки просто замечательные.:clapping: Я сама ещё под впечатлениеме от выставки. Столько замечательных кроликов и в одном месте - это просто восхитительное зрелище!!!:yahoo: Вжик меня окончательно покорил своей невозмутимостью: детвора его гладит, лапки трогают, а он развалился и хоть бы что.! Марсель в лотке -это умилительное зрелище:prankster: И Моя красота мохнатая в кадр попала:yahoo: И ::victory::so_happy:все зайки такие миленькие и красивые. Но всё-таки выставка это большое испытание для зайчиков. Моя домой приехала и сразу же за диван и там сидела до вечера. Вышла только тогда, когда супруг протянул ей пучок свежей травки. Потом бегала по комнате и сама себе что-то хрюкала, на руки не давалась. Наверное на меня ругалась.:threaten:
Я тоже была рада со всеми познакомиться!

tapki, С новосельем. То что клетка большая - это ж здорово! Крольчишке больше места. Наша клетка тоже большая (1*56*56) где-то таких размеров. Стоит не в очень удобном для НАС месте (а для Мянечки самое то!), но ни чего привыкли. Главное, что мохнатый может растянуться во весь рост. А ко мне подходил народ и интеревовались, где купили и по чём такие хоромы! Большая клетка - это замечательно

Последнее редактирование:

Молодость

ФФилософский хомяк
Очень приятно было познакомиться и с кроликами, и с их хозяевами! Хорошо сходили!
Нам, кстати, больше всего понравилась Вафелька!
А Вжик, получивши годовую норму поглажки и "мядаль" стал важен до невозможности.
А вот на фоты сил уже не осталось...

Olunya

Active member
фотки - отличные))) жаль, мы не приняли участие... не справилась бы я одна с Молечкой и клеткой))) может, в следующий раз получится!

ТанюшкаZ

New member
УРА!! Мы это сделали )

Хочу поздравить всех участников, а также победителей :clapping:
И хочу выразить благодарность всем за выдержку и поддержку. Спасибо.
Крольчики милушки, красавцы и симпатяжки. Жаль, мне не удалось с каждым лично познакомиться ( Но, я надеюсь, это наверстать на следующей выставке или на встрече на природе) :biggrin:
Всем спасибо. Рада была всех видеть! :biggrin:

Lapik-07

New member
karmely,очень приятно.Дюдя-Миленький зайчик.

Может,кто расскажет,что было на выставке после конкурса с ушами?А то мы уехали,и ...хотелось бы знать,кого титуловали.И еще,чтобы в выставке учавствовать,надо много документов?А то у нас ,например,ни одной бумажки нет.И,наверное,нас бы туда не пустили.

karmely

New member
Вафля и Вжик победили в номинации самая лучшая самка и самый лучший самец без происхождения)) и Марсель выйграл приз зрительских симпатий. Моему Дюдьке диплом дали.
вот тоже пытаюсь выяснить кто может еще что выйграл, потому как информации о результатах выставки организаторы еще не вывесили
там из-за жары многие разъехались раньше
мы тоже не дождались кому достались кубки. Мне муж сказал, что один кубок был для кролика, только вот для какого не знаю

tropical-fish

New member
Вот выложила фоточки. Несколько здесь, другие по линку http://fotki.yandex.ru/users/ushkiby/album/98950?p=0

0_32565_11d64259_L.jpg

0_32567_4e212ce3_L.jpg

0_32574_f03e0ae2_L.jpg

0_32560_5e22bbe5_L.jpg

Мы на выставке:
0_32561_6fc65b7b_L.jpg

Есть еще фотки с форумчанами. Молодость, Кармели и Елена, если нужны еще фоточки и в большем разрешении вышлю вам.

Говоря о призах, мы взяли "Приз зрительских симпатий" и "Лучший самец пет". Кубок взял кролик из Московского хозяйства "Львы и Тигры". Я так запомнила, что это был №55 Афродита, карликовый ангорский баран.
Мы и так рады. Папа Марселя, кросавец Тамерлан красного (не плащевого, как Марсель) окраса взял балл 94,6, в то время как сынуля его Марсель получил 94,5. Так что жаловаться нам не на что :happy:, сын держит марку :bb:.
На выставке уже приглашала на сайт, детище наше, http://ushki.by. Постепенно его заполняю. Все уже работает, но дальше будет еще больше информации, и фото и статей. Будем стараться для кроликов! :so_happy:
Если на Ушках моих увидите какие-нибудь ошибочки, пишите мне, буду благодарна :derisive:

karmely

New member
tropical-fish, Поздравляю))
я уже ушла, когда Марселя объявили
сайт уже увидела, времени пока нет почитать, но первое впечатление очень хорошее))
обычно по крупицам искать приходится информацию о кроликах, а тут все очень хорошо подобрано, структурировано, так что Молодцы!!))

Фото Вжика и Маняши очень понравилось))

Redangel

New member
вобще-то был ещё конкурс "Самый тяжёлый кролик" - мой Цуца победил среди самцов, а среди самок победила крольчиха москвичей

в выставке учавствовать,надо много документов?
не нужно ничего сверхестественного: если у вашего кролика есть родословная, то её нужно иметь при себе, также справка от ветеринара для выставок и в этот раз нужен был паспорт владельца, т.к. подписывали договор о противопожарной безопасности
п.с. фотки и у меня есть, но выложу позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху