нельзя так говорить не зная человека :nea: я не заводчик/разводчик, но в кролях понимаю, у меня их 2-е живёт, одному 2, а другому 3 года... в данной ситуации уже поздно что-то делать, а вобще если что неладное замечается, конечно сразу надо идти к вету!Вот вам например совет любителя.....
Везти к доктору и не раздумывать долго, ваша нерасторопность может стоить зверьку жизни!
Наверное опять я)))))))кто приютит ушастых?
Вот в этом я согласна, в самое ближайшее время поработаю над статьей с фотографиями трав, так будет по виду легче понять где какие травки.Есть же и запрещееные травы.Я уже прям запуталась.Написано,одуванчик можно,молочай нельзя...а это не одно и то же?или про клевер.В списке разрешенных трав есть...и в списке ядовитых тоже есть..Помогите разобраться)))
А вы не считаете себя любителем? И что то не совсем понятно, что же вам показалось таким обидным?Цитата:
Сообщение от Аврора
Вот вам например совет любителя.....
Везти к доктору и не раздумывать долго, ваша нерасторопность может стоить зверьку жизни!
нельзя так говорить не зная человека я не заводчик/разводчик, но в кролях понимаю, у меня их 2-е живёт, одному 2, а другому 3 года... в данной ситуации уже поздно что-то делать, а вобще если что неладное замечается, конечно сразу надо идти к вету!
я не занимаюсь селекционным разведением кроликов, поэтому любитель, а профессинал тот, кто не просто разводит кроликов, и уж тем более не тот, кто просто их содержит, а кто занимается именно селекционной работой: стремится к улучшению качества породы и окраса (ов)Redangel, тогда не совсем понятно почему вы согласились со званием любителя))))))) Понимать это одно, надо знать и применять на практике))))))
:clapping: ну мы постараемся Умку, наверно, сбыть еще куда-нить. потому как эти двое в одной квартире - сущий бедлам а без Умки Вжик все такой же ласковый и спокойный.Наверное опять я)))))))
Я кстати давно хотела организовать встречу, правда, желающих было мало, так как зима. Но мы на выставке присутствовать не сможем, так как никто не захотел прицепить моих зайцев себе на хвостик ((((((( Но зато с большим удовольствием организую встречу на природе для всех желающих)))) Кто ЗА?))))Заодно встретимся, познакомимся, на других зайцов посмотрим и своих покажем.
Например мне вообще не понятно ваше пребывание на нашем форуме, и девочки и я тут не занимаемся размазыванием соплей, мы тут делимся нашими проблемами и переживаниями. Таким злым и негативным людям не место в таких местах как форумы! Всего вам наилучшего! И спасибо за внимание к нашей теме!)))я не буду разводить сопли и задавать вопросы на разных форумах,
ну про сопли вобщем-то было сказано образно, и это есть на большинстве форумов о животных: сначала купят животное, а потом плачут мол помогите животному плохо... я абсолютно не злой человек... ну почти не злой, иногда бывает... я тоже делюсь проблемами и переживаниями, а также радостями о своих зайцунах, только на другом форуме... а сюда пришла просто из любопытства, посмотреть много ли кроликов в Беларуси, ну и выставке небольшую рекламу сделать (может и не помогло, но всё же...), т.к. кролей очень мало было зарегистрировано, а вот желать всего наилучшего... а с чего вы взяли, что я уйду? может я тут всерьёз и надолгоНапример мне вообще не понятно ваше пребывание на нашем форуме, и девочки и я тут не занимаемся размазыванием соплей, мы тут делимся нашими проблемами и переживаниями. Таким злым и негативным людям не место в таких местах как форумы! Всего вам наилучшего! И спасибо за внимание к нашей теме!)))