Я считаю, что форумы для того и нужны, чтобы пускать "сопли", делиться радостями и переживаниями. И не важно специалист ты или любитель, или новичек. Всем должно на форуме быть хорошо и комфортно.
Юль.. ну не все же сразу становятся грамотными и информационно-насыщенными людьми, приобретая зайку или другого грызуна.
Я тоже начинала так, отдали мне зайку, просто поставили перед фактом, "Она будет жить у тебя!". И я не побежала на форум, а жила себе, зная об уходе на уровне новичка, и не хотелось мне читать форумы и т.д... и жили мы счастливо, пока я не попробовала обработать зайку от блох...
Да так обработала, что прошлось в доску расплющиться, чтобы вылечить ее. И вот тогда я стала шарить по сайтам, искать форумы. Мое первое сообщение на форуме трубило "Помогите!!!". Люди не стали критиковать и оскорблять меня, а реально помогли. И благодаря 2-3-м форумам моя зайка жива и бодра, ТТТ.
И к чему я это все клоню Не нужно кидаться на людей, все мы с чего-то начинали, человек такая натура, пока тебя не касается, ты и делать ничего не хочешь.
Зато благодаря форумам и сайтам и хорошим людям, я познакомилась с единомышленниками, начиталась инфы! И за форумы спасибо!!!
Мудрые слова!)))))
а с чего вы взяли, что я уйду? может я тут всерьёз и надолго
А разве я попросила вас уйти??
Это же такой удивительный мир единомышленников )))
Чистая правда)))))
Девчата, кому там нужно уехать на пару недель?))) Как и в другие праздники-выходные-отпуска принимаю на время у себя заек)))
ну мы постараемся Умку, наверно, сбыть еще куда-нить. потому как эти двое в одной квартире - сущий бедлам а без Умки Вжик все такой же ласковый и спокойный.
Ну вези уже двоих))))Им теперь по одному нельзя)))))
я не кидаюсь... просто... знаешь, у меня за всё это время выработалось особое отношение к разводчикам/заводчикам... ну да ладно...
Я, например не ставлю разводчиков и заводчиков в одну параллель!
Для меня разводчики это те люди, которые зарабатываю на этом деньги, а они теперь есть не только на рынках.....
А заводчик это тот человек, который все делает с умом и те, кто когда-либо занимался разведением, знает, что заработать на этом практически не реально, если все делать, так как нужно!
А от себя могу сказать, что мой питомник не всегда окупает даже корма, овощи-фрукты, сено. Своих крольчат отпускаю от себя не ранее 2 мес. уже с прививками и обученных к лотку, не все, но многие из них знают определенные команды и лично для меня это целый процесс, а разве вы знаете, что такое не спать несколько недель по ночам, когда малышей отказывается кормить мамашка?? И из всех своих пометов я потеряла всего одного малыша! Я выхаживала таких слабеньких ушастиков, про которых даже мой любимый вет говорил, что это просто нереально! И да я тоже не все знала и умела в своё время, но с каждым днем я стараюсь наверстать то, чего я не знаю. И теперь с уверенностью могу сказать, что не все то, что вы узнаете, сможете применить на практике. И уж тем более не вам милочка тут выказывать мне своё фи! А про горе заводчиков я знаю намного больше вас, так как через день приезжаю помогать проданным ими крольчатам. Ко мне на поправку здоровья попадали зайки, в разном состоянии и всех я ставила на лапки!
И с каждым днем я все больше жалею о том, что в своё время не поступила на вета!
И эту темку я веду для тех кому хочется побольше узнать или попросту нет средств на дорогих ветов, которые ко всему прочему еще и ничего не знают о заях кроме как что у них 2 уха и 4 лапы!
И я думаю, мы с вами закончим, на сей "милой" ноте сию "милую" дискуссию! Спасибо за внимание!