КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молодость

ФФилософский хомяк
а если родословной нет - есть шансы победить в категории "без происхождения", что Вафля и Вжик и сделали! ;)
сейчас посмотрю, какие бы фоты выложить...

ЗЫ Цуца таакой солидный кролль... :)

E_lena

New member
tropical-fish, Ваш Марсель -бусечка, его родители наверное гордятся сыночко:clapping:
А я сейчас и пожалела, что при покупке Мняши не спросила про документы:cray:
Жалко что нам безпородным сразу же снимают 10 баллов. Мы набрали 81,5б. Нам сняли за уши 2 балла, по 0,5 за линьку, за стрижку мордочки, за щель между ушками, за не выставочную позу, за гловку , что недостаточно широкая. И 3 балла за лишние 200 гр веса. Сейчас будем отращивать свой чубик, научимся красиво себя выставлять:thank_you: И надеюсь в следующий раз наберём побольше баллов.

Redangel

New member
а если родословной нет - есть шансы победить в категории "без происхождения"
шанс есть у всех, причём проблемы будут у большинства типичны тем, что описала
E_lena, поэтому бояться не стоит, кроме того есть же ещё конкурс зрительских симпатий, в котором у каждого тоже шансы равны

А я сейчас и пожалела, что при покупке Мняши не спросила про документы
я как-то спрашивала про них у продавцов на Жданах, мне сказали, что за 200тыс оформят родословную... за такие деньги я покупала своего младшего Шурика в Питере с клубной родословной и чистопородного

Молодость, за фотки спасибо, даже я в кадр попала, правда не со своим кроликом :)

Молодость,
ЗЫ Цуца таакой солидный кролль...

fakom

дваждымама
Здравствуйте!
tropical-fish, спасибо за фотки!

Помидорка, это я - мама хозяйки Карибаса (хозяйка - та, что сама с ушами поверх косичек бегала :)

Хочу отдельно поблагодарить организаторов выставки.
Спасибо Вам, Вы большие энтузиасты и молодцы!:so_happy:

нам было очень приятно поучаствовать в этом действе, порадовало, что можно было выставлять своего зайца с темным прошлым.
это раньше он был у нас "несчастный отказник неизвестной породы", а теперь у него и порода есть, и диплом с оценкой эксперта, и даже ветсправка о том, что он здоров :biggrin: сувениром осталась.

дочка была рада заниматься подготовкой к выставке, и осталась счастлива, от того, что наши старания оценили :air_kiss:

Последнее редактирование:

Redangel

New member
fakom, вы молодцы, так место выставочное украсили, такого мы ещё не видели :)

tropical-fish

New member
fakom, добро пожаловать к нам в компанию.
Очень вы здорово все сделали на выставке. Молодцы!

я как-то спрашивала про них у продавцов на Жданах, мне сказали, что за 200тыс оформят родословную... за такие деньги я покупала своего младшего Шурика в Питере с клубной родословной и чистопородного
Ужас, продавцы на Ждановичах совсем обурели :fie:
Молодость, классные у вас фото. А можно попросить форку Марселя для ushki.by? А то я, как всегда, других фоткаю, а своего фотки вышли не очень.:scratch:
Всем спасибо за отзывы о Марсельке! Всем ему передаю :rolleyes:

Ой, а нам же сегоня полгода! Радость-то какая:yahoo:.

karmely

New member
fakom, мне тоже очень понравилось оформление выставочного места, молодцы!

tropical-fish

New member
Друзья, а поясните мне вот что. На Следочках стоял стенд Витапол с кормами. Там стояли мисочки с насыпанным кормом. Наверное это каждый мог взять такую мисочку с кормом своему питомцу или нет? Я как-то этот вопрос проморгала. :scratch:

tapki

New member
Спасибо всем за поздравления с новосельем!
Ещё раз спасибо за выставку. Хотелось бы показать и свою Дашку, но понимаю, что нереально. Хозяева так ловко носили в руках питомцев...:( С нашей делай что хочешь пока она лежит, но в руки ни-ни!
А как выглядит выставочная поза и какая такая щель между ушами???

karmely

New member
а может кто видел сюжет о выставке по бт
сказали, что будет в "добрай раницы, беларусь", но я так и не увидела

Redangel

New member
как выглядит выставочная поза
по-моему это так
6aac5efe8e40.jpg

какая такая щель между ушами
расстояние между ушками на макушке, там есть какой-то минимум, если больше, уже брак...

liona

New member
Всем участникам и призерам мои поздравления!:air_kiss: Молодцы! Жаль, не получилось заглянуть и полюбоваться на всех вживую. Спасибо, что накидали фоток - приятно так полюбоваться зайцами-красавцами)
Redangel, как же ж это зайца в позу такую уговорить стать, может только если чем-нить вкусным заманивать? ) Моя кроха чуть-что прыг на горшок и ни-ни никуда))

E_lena

New member
karmely, В понедельник в 17.20 по "8 каналу" была программа "Мой любимый питомец" там был сюжет про кроликов. Показывали какуе-то женщину и её 2 детей с крлликами. Кто она и от куда , не сказали. И сказали про нашу выставку, но ни одного сюжета не было. Я сама с большой охотой посмотрела б, что там наснимали про нас. Если б узнать когда показывали сюжет, то пожно посмотреть в архивах БТ по инету.:search:
Redangel, Мы в такую позу ни за что не сядем:fie: А как бороться с желтезной на задних лапках. Я б не сказала, что у нас лапки жёлтые, но нам за них сняли 0,5 балла. Хотя я их мою. И Маняша по лужам и горохам не скачет. У неё наверное сами по себе лапки такие.

Redangel

New member
желтизна на лапках появляется не обязательно от скакания по лужам и горохам, от скакания по полу тоже может быть, просто если идёте на выставку, надо помыть их детским мылом и высушить, тогда лапки не будут жёлтыми, а если у неё лапки сами по себе такого цвета, то это уже считатется дефек в окрасе и за это снимают баллы

Молодость

ФФилософский хомяк
tropical-fish, а у нас кроме выложенного фото больше Марсель не попал в кадр :(
а с фока.бай можно скачать и в полном размере.
если не получится, скину на мыло.

E_lena

New member
Redangel, Лапки я мою. Всего скорее у нас такой деффект окраса лапок. нам определила окрас по лапкак- мардер коричневый.

Redangel, И ещё нам сказали , что на передних лапках колтунчики от умывания. Мне их показывали, но я, если честно, их там так и не увидела. как нам и от них избавится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху