КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tropical-fish

New member
Ольчик-крольчик, Приветствую в нашей скромной ушастой компании;). Квики восхитетелен! Фото шикарные, фантазия у тебя супер! :so_happy:
Как здорово, что все больше и больше нас подтягивается :dance:
Я вот думаю на Ушках сделать отдельный раздел с рассказами владельцев об их питомцах. Ах, времени бы, времени побольше. Столько не успеваю :resent:

nataffka

кафедра бубна
Девочки! Первый раз зашла в эту темку и просто вся в таком очаровании пребываю!
Скажите, а что это за порода кроличков, у которых ушки, как у спаниеля опущены?
И еще, скажите, никто не знает, а кролики с котами (кошками:) ) ладят?

Redangel

New member
а что это за порода кроличков, у которых ушки, как у спаниеля опущены?
баран

а кролики с котами (кошками ) ладят?
насколько я знаю в большинстве своём ладят, но бывает коты на кролика охотятся, они ведь хищники по природе

Redangel

New member
это кажется, на самом деле кролики мельче

еужели будет охотиться
всякое может быть, всё зависит от наглости кота/кошки, в большинстве случаев как раз кролики гоняют котов, но есть случаи, когда кот гоняет кролика

Аврора

New member
nataffka, если кошка добрая все будет хорошо, но советую брать самочку (кролика), так как в период полового созревания самцы точно будут приставать к кошке, а кошка такой наглости не потерпит))))
Некоторые у нас на форуме уже узнали какими забияками бывают и те и другие)))))
это кажется, на самом деле кролики мельче
не всегда)))))

Redangel

New member
в период полового созревания самцы точно будут приставать к кошке
из опыта других хозяев знаю, что и самки на котов залазят, и коты не всегда гоняют кролика, чаще всего кролик гоняет кота

если кролик не перекормлен, он обычно меньше кота, если кот не мелкий

E_lena

New member
Ну это навереное как у кого проявляется. Моей красотке скоро годик и ни какой "хочухи" я не заметила. Может она и проявляется как-то, но у нас всё тихо, спокойно. Ни к одной игрушке интерес не проявляет, не кусается, ни чего не роет и не грызёт. Пух у себя на грудке не дерёт и гнездо не строит. Ласковая,просто до одурения. Ни чего не даёт делать, лезет чесаться. Ну а как я могу обидеть красоту свою. Сажусь и чешу ушки:biggrin:

Аврора

New member
E_lena, ты ко мне с красоткой?))))
Ты главное её не крой самцом и дальше так себя вести будет)))
Redangel, я знакома с одной девочкой которая занимается декорацией, точнее раньше занималась, они из-за границы возили разных так там кролики больше мопсов были)))) А у меня жила девочка, декоративная так она совсем не раскормленная была и по размеру не уступала дворняжке, которая у нас на даче жила))) Хотя я иногда начинаю подазревать что даже и не декоративной она была а мяснушкой)))
из опыта других хозяев знаю, что и самки на котов залазят, и коты не всегда гоняют кролика, чаще всего кролик гоняет кота
У меня самки обе не развязанные жили вместе некоторое время, и к друг дружке похлеще кроля приставали))))))
кролик мельче, но настойчивей
кролик податливей))))

Redangel

New member
там кролики больше мопсов были))))
Раньше стандарты немного другие были, напримар ещё 2 года назад для барана 2100 веса считалось минимум, теперь же это уже перевес и минимумом считается 1500. А ведь кролик весом 2100 уже размером с кота ( знаю тоже не по наслышке, мой Цуца весит 2270 и размером с деревенского кота, а он у меня как раз раскормленный)

У меня самки обе не развязанные жили вместе некоторое время, и к друг дружке похлеще кроля приставали))))))
у меня 2 самца неразвязанных и тоже лезут друг на друга нехуже чем на самку :biggrin:

Lapik-07

New member
А мы вчера во второй(и,думаю,последний)раз гулять ходили.Прыгал мой зайчик так задорно по травке,на лапки задние становился,все рассматривал,а потом как рванет,раз,другой...короче выкрутился со своих заячих ползунков-ремешков и упрыгал от меня...Прыгал выше кустов,я такого никогда не видела,обежал пару кругов,я за ним,он убегает...Короче,думала,все,пропал мой зайчик.А потом он присел в травке,я его и взяла на ручки.Так еще и за шею цапнул.Теперь на работе уже полдня оправдываюсь,что это не засос,а укус.А так вечер в себя приходила,а Крошик за диваном отлеживался,даже кошка его не интересовала,хотя она такие кренделя задом перед ним выписывала.А он ни-ни.
Так что я решила больше на улицу не ходить.Страшно,что убежит,или съест его кто.Хоть и гуляли мы вдалеке...Но потом не прощу себе ,если не догляжу за ним.Короче,теперь у нас выгул только на балконе,а травка принесенная.

E_lena

New member
Lapik-07, весело и интересно вы выходные проводите, а главное в движении :rofl: Моя на выходных тоже кренделя выписывала. Нам домой ехать надо, а зверя нет,только тут была, а уже и :search:нету Ловили всей толпой. Нашли под досками, а это другой конец участка. Т:prankster:ам у неё тАААкие норы вырыты. Одним словом еле пасадили зайца в корзину и бегом в машину, шоб не ускакала. И теперь ушастый будет на поводке и в определённом месте. Добегалась красота моя:haha:

Lapik-07

New member
E_lena, ТАК У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ ПРЫГУЧЕСТЬ ПОВЫШЕННАЯ...Но я больше эксперементировать не буду,жаль вот дачи у нас нету.Можно было хоть огородить простраснство,а так ...будем играться на балконе.Здоровее будет.
Ну и вы держитесь.)))

E_lena

New member
Аврора,
Ты главное её не крой самцом и дальше так себя вести будет)))
так нам ещё надо найти самца с пониженной пушистостью и с короткими ушами:prankster: Т.к. эксперт сказала, что уши у нас длинющие 7,8 см. А кто нас возьмёт с такими локаторами:prankster:

Аврора

New member
Redangel, а я вообще очень люблю толстеньких кролей, по ним сразу видно что они любимы)))))
Ко мне попала как то самочка, так она в 4 мес была размером с ладошку, мои такого же размера были на то время в 26 дней отроду(((( А кормили её самыми обыкновенными сухарями(((((
Lapik-07, затягивай шлейку сильнее, так чтобы под нее только мизинчик входил свободно, у меня некоторые тоже выкручиваются и сбегают, а вот без шлейки гуляют нормально, я на шаг от них они за мной))) Но на всякий случай всегда на готове рядом и муж и деть)))))
так нам ещё надо найти самца с пониженной пушистостью и с короткими ушами Т.к. эксперт сказала, что уши у нас длинющие 7,8 см. А кто нас возьмёт с такими локаторами
гы...))))) это ты так только думаешь)))))хороших ушей должно быть много))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху