Ольчик-крольчик
New member
Аврора,в хозяйстве "Зайчатня" в Минске. А мамочка его родом из России. :happy:
барана что это за порода кроличков, у которых ушки, как у спаниеля опущены?
насколько я знаю в большинстве своём ладят, но бывает коты на кролика охотятся, они ведь хищники по природеа кролики с котами (кошками ) ладят?
Redangel,дак я смотрю, тут кролики размером больше, чем моя кошка. Неужели будет охотиться?...но бывает коты на кролика охотятся
всякое может быть, всё зависит от наглости кота/кошки, в большинстве случаев как раз кролики гоняют котов, но есть случаи, когда кот гоняет кроликаеужели будет охотиться
не всегда)))))это кажется, на самом деле кролики мельче
из опыта других хозяев знаю, что и самки на котов залазят, и коты не всегда гоняют кролика, чаще всего кролик гоняет котав период полового созревания самцы точно будут приставать к кошке
если кролик не перекормлен, он обычно меньше кота, если кот не мелкийне всегда)))))
У меня самки обе не развязанные жили вместе некоторое время, и к друг дружке похлеще кроля приставали))))))из опыта других хозяев знаю, что и самки на котов залазят, и коты не всегда гоняют кролика, чаще всего кролик гоняет кота
кролик податливей))))кролик мельче, но настойчивей
Раньше стандарты немного другие были, напримар ещё 2 года назад для барана 2100 веса считалось минимум, теперь же это уже перевес и минимумом считается 1500. А ведь кролик весом 2100 уже размером с кота ( знаю тоже не по наслышке, мой Цуца весит 2270 и размером с деревенского кота, а он у меня как раз раскормленный)там кролики больше мопсов были))))
у меня 2 самца неразвязанных и тоже лезут друг на друга нехуже чем на самку :biggrin:У меня самки обе не развязанные жили вместе некоторое время, и к друг дружке похлеще кроля приставали))))))
так нам ещё надо найти самца с пониженной пушистостью и с короткими ушамиrankster: Т.к. эксперт сказала, что уши у нас длинющие 7,8 см. А кто нас возьмёт с такими локаторамиrankster:Ты главное её не крой самцом и дальше так себя вести будет)))
гы...))))) это ты так только думаешь)))))хороших ушей должно быть много))))так нам ещё надо найти самца с пониженной пушистостью и с короткими ушами Т.к. эксперт сказала, что уши у нас длинющие 7,8 см. А кто нас возьмёт с такими локаторами