КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
по ним сразу видно что они любимы)))))
эх... значит мой Шурик менее любим... ну худой он у меня... ну конституция у него такая - ест больше всех и не полнеет :)))

эксперт сказала, что уши у нас длинющие 7,8 см. А кто нас возьмёт с такими локаторами
какая разница какие уши, если не собираетесь заниматься разведением выставочных крольчат, а в качестве домашних любимцев будут нужны :)

fakom

дваждымама
а мы своего Кроленя всегда выгуливали без поводка, но в сопровождении собакера, и еще ругались на бедную псину, что она его гоняет (думали, что обижает :) а вот, довелось как-то вывести его в гордом одиночестве побегать, посадили на травку - он каааак припустит! Мы с дочкой вдогонку! бегали за ним - бегали, едва окружили... все, теперь без Тяпы он гулять не выйдет! :-]
и вообще, собачка уже 5 дней как уехала на каникулы - так кроль совсем распаясался: в клетке сидеть не хочет, миской стучит, еду выбрасывает. по дому бегает - кусается, в засаду спрячется, а потом как выскочит, на ногу как нападет! страшное дело. я думала, он один поживет, так более ручным станет и ласковым, а тут такое дело... скорее Тяпу надо забирать )

Аврора

New member
какая разница какие уши, если не собираетесь заниматься разведением выставочных крольчат, а в качестве домашних любимцев будут нужны
полностью согласна!)))
fakom, зай просто скучает по дружку)))))Вот и привлекает внимание))))
Вы бы видели что они могут вытворять когда в компании!))) Табуном из угла в угол и им так весело, а тебе так в 4 часа утра спать охота, но им то все равно))))))

E_lena

New member
Девчёнки, сегодня показали сюжет про нашу выставку:dance: И меня и Маняшку мою крупным планом показали. И у fakom, интервью брали. И Вафелька была тоже крупным планом, показали, как её расчёсывают. Но больше конечно про крыс было. А ещё Вжика показали на коленках у хозяйки, как она его гладит.

Lapik-07

New member
E_lena, а где показывали,в какой программе?Надо в интернете теперь репортаж искать...посмотреть уж очень хочется

E_lena

New member
Lapik-07, Да по 1 национальному каналу. "Добрая раница, Беларусь". Я и сама не знала. Мне позвонила знакомая и говорит, включай телик, там тебя показывают. Но я конечно уже опоздала. И смотрела повтор в 7.30. там сюжетик маленький буквально 3 минуты

Lapik-07

New member
E_lena, вот как обидно...каждое утро смотрю именно эту программу,а сегодня смотрела наши новости...

Нам сегодня 8 месяцев! большие совсем!

"И мне мамка с чего-то вдруг решила подарить рубашку! И зачем она мне спрашивается?"

337a2337df0d.jpg

7b9d076b0a0b.jpg

7fc545f489e9.jpg

Redangel

New member

Аврора

New member
Девочки, очень нужны клетки для отказничков, если место на передержке найти можно то вот с клетками большие проблемы.
Может у кого то есть старые, пусть небольшие но на первое время подойдут, или куплю не очень дорого.

Ольчик-крольчик, ростите большими и здоровыми)))))

Aurum

New member
Девочки, очень нужны клетки для отказничков, если место на передержке найти можно то вот с клетками большие проблемы.
Может у кого то есть старые, пусть небольшие но на первое время подойдут, или куплю не очень дорого.

Ольчик-крольчик, ростите большими и здоровыми)))))

могу предложить клетку.не большую. примерно
высота - 20 см
длина 53 см
ширина 33 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху