КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тринни

New member
Привет всем! Очень хочу вислоухого барана. Где можно купить? Может у кого есть крольчата?

tapki

New member
клетка б/у 1 год. 40 000 (торг)

Вложения

• Фото0097.jpg
    Фото0097.jpg
    237.8 KB · Просмотры: 27
  • Фото0100.jpg
    Фото0100.jpg
    179.7 KB · Просмотры: 24
Тринни,если вы готовы подождать месяцев 5, то можете приобрести карликового барана у моей заводчицы в хозяйстве Зайчатня. Через месяц-2 она собирается снова вязать свою самочку.

Lapik-07

New member
Ольчик-крольчик, мне интерестно ваше предложение.Но в личку я вам не смогла написать...не разобралась,куда нажимать надо.

Lapik-07,Чтобы написать в личку, ниже сообщения моего, вы увидите рамочку быстрый ответ. Там можете стереть цитату. Набираете сообщение, А потом нажимаете на создать сообщение.

Lapik-07

New member
Тринни, а мы своего покупали в Воложине Мальчик стоил 70 000, девочка - 70 у.е.Заводчица есть на форуме(стр. 51),зовут ее Елена,логин-Angel2201 номер тел.8-044-757-65-78.Очень приятная женщина.Позвоните ей и она вам все расскажет.Мы покупали зайку год назад.а я все равно иногда звоню ей,если вопросы какие.

Последнее редактирование:

Аврора

New member
Тринни, я своего везла из Москвы. Если у вас кто-то там проездом, то может захватить зайчика. Вот сайтик моей заводчицы: http://redmagic.ucoz.ru/

Тринни, договоритесь лучше с питомником из россии где на животное все документы и знаешь за что денежки заплатите за здоровое и ласковое существо! Я думаю там и с доставкой все расскажут, Татьяну когда она искала своего ушастого не остановило то что он находился в другом городе!))))

моя заводчица из Зайчатни входит в состав клуба КЛДГ Москва. У нее крольчата с родословными от клуба. Правда разводит редко. Ее кролики потомки кроликов одной из лучших заводчиц России Нилы Лозовенко-Урсу. И моя заводчица делает вязки под чутким руководством Нилы. Так что и у нас в Минске есть кролики с родословными.

Aurum

New member
а мне все-равно есть ли у моего кролясика родословная или нет. захотелось мне завести малышню - купила в магазе. так как больше не где было.и уже год как наслаждаюсь его присутствием в моей жизни):friends:

Angel2201

New member
Тринни, а мы своего покупали в Воложине Мальчик стоил 70 000, девочка - 70 у.е.Заводчица есть на форуме(стр. 51),зовут ее Елена,логин-Angel2201 номер тел.8-044-757-65-78.Очень приятная женщина.Позвоните ей и она вам все расскажет.Мы покупали зайку год назад.а я все равно иногда звоню ей,если вопросы какие.
СПАСИБО,МОЙ ТЕЛ 8029-691-74-50.
конечно родословная должна гарантировать качество кролика, но это не делает зайку более или менее любимым.Все зависит от заводчика и его опыта в работе.

Redangel

New member
я своего Шурика покупала в Питере, хозяйство также входит в московский КЛДГ
в принципе если брать в Москве, то на этом же форуме в разделе о помощи есть девушка, с которой можно поговорить о доставке кролика из Москвы, а все необходимые справки заводчик соберёт сам (в нашем случае так и было, правда везли нам знакомые знакомых легально)

Анюша

New member
Подскажите плиз как подстричь ногти кролику довольно дикому? И чем это делать надо? Можно ли отвезти в ветеринарную и там совершить данную процедуру? Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху