КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E_lena

New member
Ольчик-крольчик, И с кроликом и без него:))) А что там мыть и проветривать? Мы заселялись в новую клетку спустя 15 минут после приезда из магазина. Сполоснули под душем, вытерли насуха. И всё - :meeting:добро пожаловать!

это мы в клетке
А это наша клетка,но нас нету дома, мы где-то грызём плинтус:prankster:

Последнее редактирование:
E_lena, А полочка у вас вместе с клеткой продавалась? А наша была просто в куче куче пыли! Так что без моющего средства не обошлось.

Redangel

New member
Ольчик-крольчик, касита обычно идёт с полочкой в комплекте, а в ферпласте обычно домик в комплекте идёт

Redangel

New member
хм... может они их достают и потом отдельно продают... не знаю... насколько я знаю, москвичи обычно покупают ферпласты с домиком... хотя мало ли...

E_lena

New member
Ольчик-крольчик, Когда покупали клетку, я сама приятно удивилась, в комплекте была и мисочка, и поилка , и сенник. А ещё был такой домик, что-то вроде норки, но мы убрали боковую панель и получилась просто полочка. А то Маняш себе там устроила втрой туалет. У нас Ферпласт Касита 100. У вас тоже большлая однокомнатная:))) Только мебели маловато:haha: А зайка как оценил?

Девчёнки нам 20 июня будет годик:yahoo::dance: Будем праздновать на даче:russian::drinks: Просто я уже дорабатываю последние деньки и в ОТПУСК.:locomotive: Поэтому и спешу сообщить такую радостную для меня и моей мохнатой красотки новость:blush1:

Аврора

New member
E_lena, Ну тогда ловите с заей букетик на двоих сейчас))))Тебе за то что терпения хватило на все выпендрежи твоей красотки ну а ей за эти самые выпендрежи!)))
f1b66743dfb5.jpg

E_lena

New member
Аврора, :blush1:Спасибо! Ну да, у нас всякое бывало. :wacko: И ещё сколько впереди:wacko: Но всёравно моё чудо шерстяное:friends:
Всем девчёнкам и их зайчишках весело и с пользой провести лето. Отдохнуть, набраться сил, накушуться свежей травки и запастись её на зиму.

E_lena,С наступающим юбилейчиком! Ну мы уже переселились. Обустроили клеточку как была вторая наша обустроена. Полочку оттуда сняли угловую и повесили в новую. Потихоньку привыкает. И главное понял где дверь находится! Сядет к ней вплотную и ждет когда сим сим откроется!

Ярка

New member
Девочки, нужна помощь. Отдам крольчиху в добрые руки. Взрослую. Ей почти три года.
Проблема в том, что мы живем на съемной квартире, и сейчас нам надо переезжать на другое место. Туда ее взять не получится. Мало того, что муж зверюшку, мягко говоря, не переваривает, так на новой квартире хозяйка оч строгая. Если кроль погрызет там, как в этой квартире, обои или линолеум - нам придется несладко.
Не знаю, что делать. И жалко зайку, и в то же время понимаю, что сделать-то ничего нельзя... Была б своя квартира :(
Кролька хорошая, любит, когда ей уши чешут, лижется, но боязливая, диковатая - на руки неохотно идет. В общем, стараюсь найти ей новый дом :(
Если кто-то может помочь и забрать ее себе (вместе с клеткой, поводком...) - пишите в личку.

Olunya

Active member
Ярка, эх, читаю такие сообщения и сердце кровью обливается, сама живу на съемной... а за кролю душа болит... страшно подумать, что и у меня может сложиться такая ситуация...

tapki

New member
Аврора, могу предложить клетку нашу старую 660-450-320- это размеры. Если интересно скину фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху