КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel2201

New member
У меня такие малыши появились ,начали выскакивать от мамы и расмотрела их,цвет даже не могу описать кофе с молоком+морковь.

Angel2201

New member
красивенькие,а беляночки как мама есть?Это наши внуки наверное?

emmi81

New member
а у нас мама не беленькая, а тюрин) вот в маму на первом плане и есть с цветочком

emmi81

New member
"а беляночки как мама есть" вы так написали, а не рыженький

Олена1

New member
Вообще-то нет, мне клубницы в Москве оптом покупают и передают... а что? У вас лишняя или знаете где купить?

Олена1

New member
Повязала своею девочку, к новому году планируются породистые крольчата. Кому надо - имейте в виду :)

Последнее редактирование:

emmi81

New member
Я всех, кому нужны бараны направляю к вам) Будем иметь в виду)

Молодость

ФФилософский хомяк
я так понял - если "сейчас", то крольчат не продает никто?
решившись на заведение зайца, попробовал подойти к вопросу чуть обдуманно, а ждановичские продавцы как-то подозрительны. не молоток, все-таки покупаю... а тут как вижу народ кроликов любит, а не только разводит кролиководов :)
интересуют в общем-то короткошерстные. вот насчет ушек расхождение - мне нравятся торчеушки, жене и вислоушки тоже.

Angel2201

New member
МОЛОДОСТЬ,у Вас расхождение по ушкам или по характеру?еще немножко по весу они расхожи.А так милые умные теплые создания!Кто хоть в руки возьмет(любящий животных) не сможет отдать обратно... прилепают:).Да и уход не большой,и расходы не очень на них.:tongue:

Молодость

ФФилософский хомяк
да в общем-то "совет" более склоняется завести торчеухого зайца. но я чуть торможу это дело (хотя идея именно кролика - моя), стараясь учесть как можно больше вопросов, чтобы милое создание все-таки выжило в суровом мире. потому в частности и спросил, продает ли кто сейчас кроликов - так как более надежный вроде бы вариант, чем на рынке.

Angel2201, может помните, мы к Вам всем семейством в начале октября приезжали, купили у Вас очаровательную девочку с рыжей спинкой и серым пузиком. Растем, веселимся, очень общительная и ласковая, бегает следом за нами хвостиком.
Хотела посоветоваться, я так понимаю Вы ее прививали, хотела уточнить дату Вашей прививки и когда нам прививать в следующий раз (если через 3 месяца - январь получаеться). И можно ли вакцину будет приобрести у Вас, а то, судя по форуму, это проблема в Минске?

Молодость

ФФилософский хомяк
вот... пока я тормозил и выяснял, крольчонка таки купили. маленький черненький мальчик... держим пальцы крестиком в надежде, что все будет хорошо :)

вот... пока я тормозил и выяснял, крольчонка таки купили. маленький черненький мальчик... держим пальцы крестиком в надежде, что все будет хорошо :)
Где купили, и с какими ушками все же выбрали? Растите здоровенькими и не болейте.:smile:
А мы, наконец, купили огромную клетку для нашей Заи, средних размеров пес там точно поместиться, а то она уже выросла из старой, растет наша девочка быстро:)

Angel2201

New member
вакцину продать не могу т.к. там 10 доз,а вот на прививку приезжайте только надо пристроится когда я новое потомство буду прививать,проще по телефону.Очень многие так и делают,чему рада- здоровье наших питомцев зависит от нас!Рост вашей малышки прекратится к 4-5 мес. когда она станет девушкой.:tongue:

Молодость

ФФилософский хомяк
Где купили, и с какими ушками все же выбрали? Растите здоровенькими и не болейте.:smile:

жена сдалась под натиском ждановичских зайцев :)
но вроде проверили насколько могли, по крайней мере лучше чем у остальных продавцов... будем стараться...
Собственно говоря, вот... Зовут Вжик.
s640x480

katiak

New member
:dirol:он такой маленький ему не больше месяца, ну красавчик

Молодость

ФФилософский хомяк
аха, он маленький и это конечно внушает опасения... кстати, какая-нибудь литература хорошая есть по поводу их содержания (особенно хорошо если в сети)? а то жена за день уже 2 раза позвонила с вопросами "можно ли?"
полазил по форумам - чуть не окосел сам: рекомендаци чуть не противоположные... усвоил только слово "Сено". :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху