КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angel2201, спасибо, тогда после Нового года созвонимся (кстати, а Вы когда планируете новое потомство?).

Молодость, Ваш малыш такое чудо!:man in love:

Олена1

New member
А у нас облом...:not i::cray:У девочки оказывается ложная беременность, построила гнездо, посидела в нем два дня и послала всех нафиг.... Будем заново вязать...

МаринаАГ

New member
Здравствуйте, всем! Я новичок на этом форуме и у меня проблема..... Моя дочь хочет заказать Дедушке морозу маленького кролика.:grin: Я была против, но побродив по форуму решилась. Но не знаю где купить. Видела одного в магазине "Природа", но боюсь, что до Нового года его выкупят! Может быть подскажете где можно купить в декабре?

Angel2201

New member
у меня будет предновогодняя продажа,часть уже распределены,но есть и свободные крольчата:thank you:,звоните договоримся

Angel2201

New member
хы-хы-я им помогаю бизнесом заниматься-учу когда любить друг дружку надо:pleasantry:

Молодость

ФФилософский хомяк
... а тем временем кролик растёт. уже "целых" 310 граммов весит. и с дочей вроде поладили - она уже не рвется его "похватать", любит угощать и гладить. но все равно он ее побаивается. видимо, после того как был ею вытащен из клетки (сейчас дверцу завязываем - доча у нас очень изобретательная). вчера осмелился выйти из гостиной, чем видимо очень горд...
обнаруженые проблемки:
1) в лоток писает исключительно случайно, а так - по всем углам клетки. пока воспринимает его как свой домик... :( что насыпАли опилок на пол, что убрали - все едино... пока думаем как приучить...
2) купленную вакуумную поилку освоил на удивление быстро, но что-то мне кажется, что она не всегда работает как надо... сегодня все утро мучил устройство, так и не понял, чуть на работу не опоздали...
3) не знаю, плохо ли, но беспокоюсь: беспрерывно лижет нам руки-ноги, все до чего дотянется... то ли соли не хватает (но камень игнорирует) то ли маленький еще и маму ищет...

Angel2201

New member
пилочки насыпайте в один из уголков,лижет-ласковый и идет ласку:p,
вот мои малыши

Angel2201

New member
нет и мамы и папы разные:resent:.Эти с возрастом чуток поменяют окрас,да и на фото не все видно.Детки просто подрастают и ждут прививочку,свободных вроде нет.тьфу-тьфу.:angel:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Теперь и у нас кролик. А какие прививки надо делать и в каком возросте и где их делают?

Angel2201

New member
прививка ВГПА+МИКСОМАТОЗ=комплексная.15 декабря планирую прививать.Добро пожаловать на прививку.В ВЕТЕРИНАРКЕ не делают-нет вакцины.:pooh door:
первая прививка в 45 дней,далее ч/ 3 мес. и потом ч/з 6-9 мес. регулярно.Если график сбит,то мы его отрегулируем:stop:Рекомендую прививать,когда кроля заболевает,то вылечить практически не возможно,заболевает мгновенно.Лечение дорогостоящее удовольствие+нервы+последствия-вывод :проще привить и жить спокойно.

Последнее редактирование:

Angel2201

New member
можно,только точно,скиньте ваш тел. В ЛС,ОТ ТОГО СКОЛЬКО БУДЕТ желающих мне привезут вакцину.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
решила похвастать :pardon: своим чудом, которую зовут Чиха =)
первое фото называется "после устраивания бардака", а вторая "Я-Чиха и братик мой Фэстэр отдыхаем"

решила похвастать :pardon: своим чудом, которую зовут Чиха =)
первое фото называется "после устраивания бардака", а вторая "Я-Чиха и братик мой Фэстэр отдыхаем"
У нас дома тоже есть еще кошка и пес, так вот Зая с кошкой такие гонки устраивают по квартире, причем догоняют друг друга как в салочки, сначала кошка догоняет, а потом Зая, в общем тоже весело, а если еще ребенок присоединяеться, тогда вообще можно прятаться :biggrin: Хорошо что собака не участвует в этом, все таки 25 кг живого веса думаю ничего целого не оставил бы :man in love:

Angel2201

New member
Был "слет" ушастых любимцев-благодаря хозяевам они такие ласковые и воспитанные,даже малышня вела себя прилично.Зая выросла стала девушкой,пусть радует своих хозяев.

Молодость

ФФилософский хомяк
наш Вжик перенес иглоукалывание мрачно... весь вечер поджимал лапку и дулся на нас. к утру оттаял и снова радостно бегает за нами :)

ЗЫ нашел себе игрушки - погремушки дочкины. очень любит подбрасывать... и бубен тоже... в общем, музыкант длинноухий. Мячик большой тоже толкать любит.
А вот новокупленное сено ему не понравилось - впрочем, мне тож...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху