КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga_1977

New member
Аврора,извините, но я вам не звонила по поводу прививки, видимо, вы меня с кем-то спутали

Аврора

New member
Olga_1977, ой извните, просто девушка сказала что она забирала кроля у боханочки, а я думала что это вы((((

Olga_1977

New member
Аврора,да ничего страшного. Я забирала у Lunata (если не ошибаюсь)

Fearlight

Active member
блин...не понимаю....отдают кроликов....купили-наигрались-поняли, что сложно ухаживать-придумали отмазку-отдали кому-то(((((((((((((((( честно, ненавижу таких людей...................................питомец же родной становится.....не понимаю.....причем больше всего не люблю отговорки, которыми прикрываются такие вот "люди". а в большинстве случаев это именно отговорки....простите, накипело.....

это хорошо, что находяться люди, которые забирают, но все равно - это же огромный стресс, особенно для тех, кто прожил в семье год и более....
знаю, как катя-аврора переживает за своих, которых продаёт, волнуется, как добрались, какую клетку купят, ищет для своих кролей самых лучших хозяев, некоторым даже отказывает. вот это реально человек любит своих кроликов, а то купят и....ай....все это будет на их совести....

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Аврора, Катя,это я у Боханочки кроля брала,который вместо девочки,мальчиком оказался!Спасибо ОГРОМНОЕ за прививочку и за приятную беседу!)))
З.Ы.Я сегодня звонила Тане(БОХАНОЧКА),кролика они покупали в зоопарке,в сентябре.Родился он в августе,и прививку ему раньше не делали.

Последнее редактирование:

Аврора

New member
Нежная мамочка, пожалуйста, только мне за укол, а спасибо E_lena, за вакцину))

liona

New member
Девочки, кто заинтересован в покупке углового туалета? Если вам понравиться один из лоточков постараюсь приобрести в ближайшее время. Выбор пал на инет-магазин gaws.ru. К сожалению, выбор лотков там более чем скромный, но я буду покупать клетку и пр.( там дешевле). http://gaws.ru/shop.php?cid=506. Отпишитесь, пожалуйста, сегодня-завтра с утра

Аврора

New member
liona, вот если бы они там с решеточкой были я бы и не раздумывала! Я еще подумаю до завтра,оки?

liona

New member
Аврора, я может сама поеду в Москву в феврале-апреле, тогда смогу купить именно то, что вам надо.Подумайте.)

Olunya

Active member
liona, извините за наглость, а можно и мне с решеточкой, а то у нас девица уж больно чистоплотная, боюсь без решеточки откажется?

а клетки ferplastочень хорошие, интересно, на наши бел. сколько стоить будут?

liona

New member
Olunya, с решеточкой (цена около 25долл.!) смогу купить только когда поеду лично где-то февраль-апрель (сейчас напрягаю друзей). себе буду заказывать метровую клетку ферпласт (90 баксов стоит), корм и пр. в инет-магазине gaws.ru, но лоточка, который вы хотите там нет. Если захотите к весне привезу!

Olunya

Active member
liona, спасибо огромное, я, думаю, что закажу вам! надеюсь, моя малышка оценит лоток)

Olga_1977

New member
Fearlight, ситуации в жизни разные бывают. И когда людям приходится иногда выбирать "любимец или задыхаться от аллергии", я думаю, многие выберут свое здоровье. Я, честно говоря, когда забрала Чуню, первые дня три-четыре все за малой смотрела -- чтобы аллергия не началась, ведь никогда не знаешь, на что проберёт...

Аврора

New member
Olga_1977, вообще, у кроликов шерсть гипоаллергенная и да бывает, что такое случается, но это 1 человек на 1 миллион! А как посмотришь объявления отдам, так по сути у каждого третьего, да что там третьего - второго!
У меня у самой аллергия поэтому говорю со знанием дела!))

Olga_1977, Просто людям в тягость становится ухаживать за кроликом, а если он еще и делает свои дела где не надо так это вообще! Спасибо хоть на улицу как в россии не выбрасывают!(((

E_lena

New member
liona, Я За. Мне понравился красненький за 209 рос. руб. на наши где-то 20 тыс. А когда они поедут?
А решётку можно самим сделать

Olga_1977

New member
Аврора,может вы и правы, не могу утверждать, потому что сама не сталкивалась с аллергией на животных. Знаю только, что бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху