КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lu-Na

В поиске...
Добрый день, уважаемые Кролелюбители. Можно ли присоедениться к вам? Я так сказать начинающий - Кролечайник). Подскажите пожалуйста толкового врача по кролям. К сожалению у меня был печальный случай общения с "бестолковым" доктором и моя первая зайка ушла на радугу(. Возможно в каком-либо посте и есть координаты врача, но лопатить 75 страниц темки я не в силах. Заранее благодарна.

E_lena

New member
liona, Ну наверное, нам скоро уже 6 мес. Я так понимаю после 6 она будет считаться взрослой? А вообще моя мадам с характером. То за ночь загадит всё клетку, но в лоток ни разу не сходит.! Лоток чистенький, чего нельзя сказать про кролю. То стоит горшок, а она на тебя смотрит и прудит рядом на ковёр лужу. Хотя знает для чего горшок поствили.! Её наругаешь так та потом может сидеть спиной к нам и дуться и с рук ни чего не возмёт!

Lapik-07

New member
Семечки подсолнуха нельзя зайкам?А то мой дурик влез однажды в пакет из магазина и налопался сырых...но ничего,пронесло

Lapik-07

New member
Всем привет от нас...
4085408804.jpg

Что там у Вас интерестное???
0449721825.jpg
9671464709.jpg

Спокойной ночи,малыши...

1874871012.jpg
4151385691.jpg

liona

New member
E_lena, девушка взрослеет - что ж поделать) опытная московская заводчица писала: "Малыши в 45 дней уже проявляют свой характер. А в 2-4 месяца крольчата могут стать большими врединами. Им человек не нужен. Они и без него проживут.К году-полутора всё приходит в норму и тогда уже можно говорить о характере." Осталось подождать не так много))) а вредничают, мне кажется, все, каждый по своему. Моя прежняя зая была суперласковая ,но очень любила провода и обои)) специально приходилось искать и докупать лишние трубки, чтоб заклеивать дыры, а ныняшняя красотка не проявляет излишних сентиментитов, хотя ведет себя достойно)) так что у каждого свои недостатки))
Lapik-07, а какой возраст и вес вашего красавца Крошика?) у меня тоже барашка, правда девчонка)

Lapik-07

New member
Что-то я тут нахимичила...
liona,Кроше где-то 6 месяцев.А вес...ну килограмма 2,думаю,уже будет...В сентябре был 1,5 кг.Кормлю только сеном,водой,овсянкой...его маленького привезли,заводчица говорила первое время овсянкой кормить,так до сих пор ее едим.Смеси из магазинов никакие не ест,мы их птичкам отдаем.А как овсянки не обнаружит ,так гремит своей тарелкой,выкидывает из клетки ее.

Olunya

Active member
Lapik-07, какая у вас кроля красавица и сытая такая) а моя малышка мальчика хочет, так теперь от нее отбываемся с мужем, ласку ей подавай, требует и требует, куда не сядь, а проигнорируешь, тогда кусать начинает, даже не знаю, что уже лучше - полное безразличие или это....

Lapik-07

New member
Olunya, спасибо.Ваша вас третирует...а наш кошку.Немного было успокоился.А теперь опять начинает.Рассаживаю по разным комнатам.Потому что спасу нету.Как увидит ее-торпедой несется.Даже когда глаз больной был,все равно не утихомиривался."Жениться хочу"кричит и хоть ты мри...:give_rose:

Аврора

New member
Добрый день, уважаемые Кролелюбители. Можно ли присоедениться к вам? Я так сказать начинающий - Кролечайник). Подскажите пожалуйста толкового врача по кролям. К сожалению у меня был печальный случай общения с "бестолковым" доктором и моя первая зайка ушла на радугу(. Возможно в каком-либо посте и есть координаты врача, но лопатить 75 страниц темки я не в силах. Заранее благодарна.
Андрей Николаевич Гончаров вет из зоопарка 753 89 33 мтс
"Антистресс" к Паркалову Павлу Анатольевичу моб. 8 029 6994960
Либо к Александрее Болматовой в "Альфа-Вет" гор. 282 25 21, моб МТС /Велком 7 521 521

Семечки подсолнуха нельзя зайкам?А то мой дурик влез однажды в пакет из магазина и налопался сырых...но ничего,пронесло
Можно но не много и не часто))И кстати не жареные)))

Аврора, как ваш кролик поживает, как лапка?
Ой все хорошо, тьфутьфутьфу, воощем там явно был не перелом, а ушиб, либо мамашка у кусила, потому что он уже прыгает на всех 4 лапах и опухали нет и синевы тоже, а то уже перепугалсь!))Но все обошлось!))

Всем привет от нас...
Ой какая бусечка)))И вам приветы, много много!))))

Спокойной ночи,малыши...
А спит как интересно!))Чудо!)))

Кроше где-то 6 месяцев.А вес...ну килограмма 2,думаю,уже будет...В сентябре был 1,5 кг.Кормлю только сеном,водой,овсянкой...его маленького привезли,заводчица говорила первое время овсянкой кормить,так до сих пор ее едим.Смеси из магазинов никакие не ест,мы их птичкам отдаем.А как овсянки не обнаружит ,так гремит своей тарелкой,выкидывает из клетки ее.
Так если около 6 мес уже можите давать фрукты и овощи, почитайте на пред. страничках, я писала что можно давать.))

Как увидит ее-торпедой несется.Даже когда глаз больной был,все равно не утихомиривался."Жениться хочу"кричит и хоть ты мри...
)))))))))))))))))))))))

E_lena

New member
Ой! Прелесть какая. такой упитанный! И так интересно спит!
Olunya, у нас сейчас похожая ситуация. Маняша сама лезет чесаться. Только к ней подойдёш она уже мордочку опускает и готова, чеши её. такая ласковая стала. бегает хвостиком. Но делает не приличные вещи. Я её глажу а она делает с моей рукой то, что делают обычной два кролика. и при этом покусывает мою руку, не больно и посапывает. Ну умора.

Olunya

Active member
E_lena, до неприличностей у нас дело не доходит... но.... доставучая стала, слов нет, в первый раз с ней такое за 1,5 года. Как-то жалко её...

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Вот такое вычитала :)

krol1.jpg
Английская семья из графства Корнуэлл обнаружила странности в поведении своих домашних животных. Так, раньше они полагали, что у них живут щенок кокер-спаниеля и кролик, однако время показало, что у них на самом деле две собаки. Во всяком случае, так полагает кролик. И выражает своё мировоззрение абсолютно понятно: он ведёт себя как собака, отнимает у щенка еду и вообще ведёт себя так, как будто он в доме – главная собака.

Всё случилось меньше года назад, когда в семье, помимо уже взрослого кролика, появился щенок. Кролик тут же стал «собакой», и даёт понять, кто здесь главный. Даже специальная корзина для сна, отведённая кокер-спаниелю, теперь служит именно кролику, носящему гордое имя Пуба. Действительно, пухлый кролик набрал серьёзный вес благодаря собачьему корму, который потребляет с превеликим удовольствием. И при этом даже развлечения предпочитает те, которые обычно характерны для собак – он приносит палку, если ему её бросят, а также, поднимаясь на задние лапы, выклянчивает вкусненькое. Разве что из-за своих габаритов он несколько менее подвижный, нежели спаниель, да и устаёт быстрее.

Но щенок безоговорочно признаёт главенство кролика в своей «стае». Понимает, наверное, что иначе кролик просто задавит его своим «авторитетом».

Аврора

New member
А у нас сегодня одна из беленьких малышек полетит в самолете в россию(((Переживаю жудко, читала что некоторые не переносят перелет((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху