КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tapki

New member
Моя Дашуня тоже очень любит лоло корм, и сено это хорошее (самое лучшее из тех, что мы пробовали). А вот российское сено не ест, хотя там по-моему, не сено, а палки какие-то с калючками.

Аврора

New member
tapki, в сене , а корм лоло самый лучший из тех что мы кушали)))

tapki, фото вашей детки в студию!)))) пожалуйста)))

Fearlight

Active member
Аврора, кать, у меня российское сено, масик не ест))) мот тебе на подстилочку хотяб привести?))

Аврора

New member
Fearlight, кстати о птичках!))))Я сегодня малого дома оставила так что давай ко мне!)))

Fearlight

Active member
Аврора, это ты мне намекаешь, чтобы я с беником перлась в такой мороз?))))))) нет, уж, мать))))) зачем твою малому собака-айсберг?))) он то с ней уж не побегает))))))))
а на счёт приезда, позвоню, обо всем поговорим))))

я люблю кроликов)))

E_lena

New member
Подскажите, а частое употребление яблок не вредно крольчишке? За 2 дня мы съели яблоко, приличных размеров. За яблоки мы готовы на всё! Любим их кушать!

Olga_1977

New member
Вот и наш "побуревший" Чуня

Вложения

• IMG_0141.JPG
    IMG_0141.JPG
    74.6 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0142.JPG
    IMG_0142.JPG
    90.9 KB · Просмотры: 35

liona

New member
Olga_1977, Ваш Чуня такой.. такой.. величественный)) думала, какое бы словечко подобрать)) красавец!

E_lena, свежие яблочки лучше давать ограниченно и они должны быть кислые, т.к. в сладких слишком много для зай сахаров, которые вызывают ожирение. Я, правда, т.к. кислых не имею даю по чуточке сладких, но совсем чуть-чуть, а вот сушеных побольше. Зайке нравиться)

Аврора, как там перелетный кролик себя чувствует?)

Аврора

New member
E_lena, Это не слишком много, но и не слишком мало)))) , взрослым своим я даю одну четверть через день))Для кормящей мамочки половинка, на за два присеста)))

Olga_1977, симпотяшка и такой важный!)))))

liona, я перезвонила вчера этой девочке, а она сказала, что уже раздумывает её отправлять в подарок)) Говорили про родословную, сказала что через пару дней определится с кличкой и перезвонит мне, чтобы я вписала кличку и передала ей родословную))

E_lena

New member
Olga_1977, ну что-то похожее на мою Маняшу есть. Только вы буреете, мы на оборот - светлеем. А важности, действительно не занимать. Представительный кроль!

Olga_1977

New member
Спасибо, девочки! Только вот вся его представительность куда-то пропадает когда он старается запрыгнуть на диван. Причем делать это может чуть не каждую минуту, и если не спихнуть его с дивана, то обязательно будет "сюрприз", даже если на диване Чуня побыл всего пару секунд

liona

New member
Olga_1977, )))) Всячески пытается отстоять своё право на диван))) Ай да Чуня!!)

Olga_1977

New member
я где-то вычитала, что отучают от дивана прыгучих так: когда они запрыгивают, то их из пульверизатора чуть-чуть водичкой... Никто такие эксперименты не проводил?:yahoo:

Аврора

New member
Olga_1977, тут нужен иной способ, потому как напрмер мои под пульвиверизатор мордули подставляют))))А совсем малышня всей ватагой к нему бежит))))
Он запрыгнул, а вы его ссаживайте на пол и попутно строго говорите что нельзя! И так повторяете каждый раз, спустя некоторое время он поймет что это означает))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху