КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молодость

ФФилософский хомяк
Я вчера случайно в магазе увидала "подстилка для грызунов и попугаев", решила попробовать, в лоток насыпала, а зая начала его есть!!
:))) бугага, той же фирмы есть и наполнитель древесный в гранулах, мой Вжик его ел с бОльшим удовольствием, чем корм и сено.
что-то они с рецептом напутали!

liona

New member
Молодость, подозреваю, что это он и есть, называется просто иначе, а суть та же, наполнитель древесный, блин. И чего вы с ним сделали? по назначению не использовали или зверюгу как обхитрили?))

Lapik-07

New member
Всем снова привет от нас и поздравления с наступающим Новым годом!!!
2958335768.jpg

[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Пусть НОВЫЙ ГОД и праздник РОЖДЕСТВА[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Подарят ощущенье волшебства!!![/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Пусть огонёк свечи согреет дом,[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Пусть запах свежей хвои будет в нём!!!!![/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Пусть рядом будут близкие друзья,[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Пусть будет счастлива
семья!!!!!!
[/FONT]​

karmely

New member
А наша заинька родила сегодня двух маленьких деток, это ее первенцы
это самый чудесный новогодний подарок!
подскажите пожалуйста как себя вести, как проверить кормит ли она их
все с ними в порядке ли нет,
или может она сама разберется и ничего делать не надо
зайка наша, бедняга такая усталая, что глазки еле открывает, мы только положили ей еще сенка , поменяли водичку, и оставили отдыхать

Вложения

• 100_1167.jpg
    100_1167.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 42

Аврора

New member
karmely, Поздравляем!
Крольчиха кормит малышей всего раз в день, а точнее ночью с 1 до 3 и это происходит всего пару минут 3-5. посмотрите на крольчат у них ели они сыты пузики как барабанчики и видно молочко в них. а после каждой кормешки в гнезде свежий пух.
а вы специально крыли крольчиху или это вышло случайно?
вы своих мальчика и девочку постоянно сводить собираетесь?

Последнее редактирование:

tapki

New member
Моя Дашка

Вложения

• IMG_0257_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_0257_новый размер_новый размер.JPG
    452.5 KB · Просмотры: 45

liona

New member
tapki, Дашка просто милашка и симпомпуля!! умилительно любопытная мордашка!!

tapki

New member
Спасибо, девочки! А у нас ещё полностью передняя лапка беленькая!

karmely

New member
karmely, Поздравляем!
Крольчиха кормит малышей всего раз в день, а точнее ночью с 1 до 3 и это происходит всего пару минут 3-5. посмотрите на крольчат у них ели они сыты пузики как барабанчики и видно молочко в них. а после каждой кормешки в гнезде свежий пух.
а вы специально крыли крольчиху или это вышло случайно?
вы своих мальчика и девочку постоянно сводить собираетесь?

Спасибо,Аврора!
нет, в общем-то случайно вышло, думали даже , что успели разнять, а в последствии оказалось, что не успели. Самое интересное, что когда за день до рождения малышей показали нашу девочку врачу , нам сказали, что скорее всего ложная беременность, а на утро появились два малыша.
им всего лишь 4 дня, а уже виднеется шерстка, наверно в папу , окраса шиншилы получатся думаю))

я заек вообще обожаю, так что думаю еще не раз будем сводить, только уже будем стараться чтоб не вышло случайно, тем более , что насколько знаю крольчихам желательно не чаще 4-х раз в год рожать малышей.

Вы не представляете насколько мы с мужем обрадовались нашим рождественским зайкам. Да и наша девочка, Пепелушка, даже похорошела после родов, шерстка стала такой блестящей, красивой.

Аврора

New member
karmely, ну кролям на это дело надо всего минуту-две)))))
У нас нет докторов которые бы могли сказать какого пола кроль, а что уж говорить про беременность!))))
А крольчихам я бы вообще советовала не чаще 2-3 раз в год, лучше конечно 2))
Ну а мамочке побольше вкуснюшек))))

Последнее редактирование:

Аврора

New member
ой, какая то тишина у нас в темке, все пропали((((
Никаких новостей(((((

Olga_1977

New member
Наверное все кроли и их "родители" отдыхают от встречи Нового года

Angel2201

New member
прошу всех желающих сообщить об участии в выставке кроликов.необходимо:желание,клетка,справка выдается ветврочом не месте после осмотра.будет Жюри.,призы...это для декоративных кроликов.
выставка предусматривает участие кролиководов мясного направления-много разновидностей со всей Беларуси.

Аврора

New member
Angel2201, цена вопроса?Оценщик?кто заседает в жюри?

Olga_1977, ага точно!)))))))

Olga_1977, ага точно!)))))))

Angel2201

New member
вам пофамильно нужно или по разрядности?этот вопрос прорабатывается и будет зависеть от числа представленных кроликов(Россия,Германия,Польша,Латвия) естественно я не могу сказать что для 2-3 кроликов будут приглашены и оплачены эксперты.я принимала участие в последней выставке кроликов и поверьте мне там их было мало....

Аврора

New member
Angel2201, по разрядности (не обижайтесь, но кто объективно сможет судить декорацию и вообще по каким критериям отбирают жюри?)))А вы думаете что кто то поедет к нам в такую погоду да и вообще, из Россия,Германия,Польша,Латвия?У нас по сути даже и выствлять особо некого, последние кто могли пройти все и получить максимум баллов, были кроли Олены, вроде правильо ник написала))
Когда будет выставка?Может лучше на весну или ближе к лету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху