КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel2201

New member
выставка планируется на апрель.
У меня есть одна вислоушка от Олены с документами.
но ведь не всем нужны документы,да и у нас по причине отсутствия выставок их не получить без судейства.
Кроликов у нас много,а вот конкретного клуба нет.Все питомники это отсебячина без документального подтверждения...
поверьте мне что приятней смотреть на беспородного,но горячо любимого,чем на породистого и неухоженного.
А где получить консультацию ветеринара который работает с кроликами?как с ним пообщаться?где показать ребеночку какие бывают кролики?
правда сказать на выставке врятли будут те кто продает на Ждановичах(в силу их поведения с кроликами),там будут те кто искренне любит кроликов и им есть что сказать,те кто хочет увидеть что-то необычное.
Есть спонсоры которые доставляют корма и аксесуары в РБ.БУДЕТ ПРОДАЖА КОРМОВ И ВКУСНЯШЕК ДЛЯ КРОЛИКОВ.

Аврора

New member
Так кто судить будет?
Все питомники это отсебячина без документального подтверждения...
Это совершенно не верно, а любая бумажка даже данная не клубом уже имеет вес и не малый!
Я вас уже не в первый раз прошу не вводить людей в заблуждение!
поверьте мне что приятней смотреть на беспородного,но горячо любимого,чем на породистого и неухоженного.
Полностью с вами согласна!

А где получить консультацию ветеринара который работает с кроликами?как с ним пообщаться?
А у вас есть такой вет???Дайте номер телефона, спасибо!
Есть спонсоры которые доставляют корма и аксесуары в РБ
А вот в этом месте можно подробнее?

Angel2201

New member
Шерсть не трогать, когти стричь по надобности, раз в месяц где-то. Лижет кожу - это ему соли не хватает. Поищите солевой камушек (не путать с минеральным!!). Я вообще из Москвы привозила своей крольчихе, ибо проходу не давала: лижет и щекочется. Как только поставила камень, тут же лизания прекратились.
это ответ Олены годичной давности и овечала она Вам ,Аврора!
фото искала долго,но не нашла...думаю больше на поиски потрачу ненужные.
По поводу выставки-эксперты будут приглашены на конкретное кол-во животных.
Я занимаюсь кроликами достаточно долго и могу дать писульку(родословную) каждому крольчонку,даже если ему уже год-два и мне напомнят дату его рождения!все данные сохраняю...
если вы желаете поучаствовать в организации выставки и выставить своих кроликов или проданных Вами деток подрощеных,то милости прошу!А если палки в колеса на ходу ставить,то освободите дорогу и не мешайте проехать!
я никому никогда не навязываю участие в чем-либо,а просто приглашаю!поверьте что труда много вкладывается в организацию выставки и Белорусского общественного объединения кролиководов.
По поводу спонсоров раскрывать карты не буду,но призы уже оговорены,продажа тоже оговорена и по цене ниже рынка и с хорошими условиями хранения(сама проверяла прежде чем договариваться)
К сведению у меня на усадьбе рабочих(кролящихся)самок декоративных 14 шт+есть неразвязанные.Окролы у них не более 2 в год,я их жалею и даю время отдохнуть.Самцов меняю ч/з 2 окрола,т.е каждый год.Родственного скрещивания не допускаю.Ни одного крольчонка не сдала на рынок,перекупам или магазин.
На выставку поедут не многие,те кто будет подготовлен выставочно.На первые места не претендую,т.к при таком количестве кроликов вычесать вовремя просто не успеваю...

Аврора

New member
Цитата:

Сообщение от Олена

Шерсть не трогать, когти стричь по надобности, раз в месяц где-то. Лижет кожу - это ему соли не хватает. Поищите солевой камушек (не путать с минеральным!!). Я вообще из Москвы привозила своей крольчихе, ибо проходу не давала: лижет и щекочется. Как только поставила камень, тут же лизания прекратились.

это ответ Олены годичной давности и овечала она Вам ,Аврора!
фото искала долго,но не нашла...думаю больше на поиски потрачу ненужные.
Совершенно не поняла!
Я занимаюсь кроликами достаточно долго и могу дать писульку(родословную) каждому крольчонку,даже если ему уже год-два и мне напомнят дату его рождения!все данные сохраняю...
Я думаю что так сможет сделать любой уважающий себя заводчик к коим и себя отношу)))))
если вы желаете поучаствовать в организации выставки и выставить своих кроликов или проданных Вами деток подрощеных,то милости прошу!А если палки в колеса на ходу ставить,то освободите дорогу и не мешайте проехать!
Конечно мы поучаствуем))Но не пойму с чего вы взяли что вставляю вам палки в колеса?!
я никому никогда не навязываю участие в чем-либо,а просто приглашаю!поверьте что труда много вкладывается в организацию выставки и Белорусского общественного объединения кролиководов.
И тут я с вами согласна!))
По поводу спонсоров раскрывать карты не буду,но призы уже оговорены,продажа тоже оговорена и по цене ниже рынка и с хорошими условиями хранения(сама проверяла прежде чем договариваться)
К сведению у меня на усадьбе рабочих(кролящихся)самок декоративных 14 шт+есть неразвязанные.Окролы у них не более 2 в год,я их жалею и даю время отдохнуть.Самцов меняю ч/з 2 окрола,т.е каждый год.Родственного скрещивания не допускаю.Ни одного крольчонка не сдала на рынок,перекупам или магазин.
Это к тому сказано, что сами претендуете на место спонсора?)))Шучу!
На выставку поедут не многие,те кто будет подготовлен выставочно.На первые места не претендую,т.к при таком количестве кроликов вычесать вовремя просто не успеваю...
Вот знала бы что будет выставка не отдавала бы черную кроху((((((Вот там точно 80 бб без труда)))А так выставчных кролей 2, возможно подготовлю еще 2, но не факт(((

Кстати, сколько самок кроете одним и тем же кролем?

Аврора

New member
У нас ксатати тоже новая девушка появилась, назвали Машенькой, но фоток пока нет((((

karmely, покажите пожалуйста малышей)))

Последнее редактирование:

karmely

New member
малышы

Обязательно, Аврора, покажу фотки малышей
Из-за работы не успеваю с на компьютер сбросить фотки, но завтра вечером обязательно размещу здеь))

karmely

New member
Аврора, я поместила фото малышей в альбом
альбом так и называется "малыши"

Аврора

New member
karmely, красатульки)))особенно тот что с рыженькими пятнышками)))Если мамка у вас черная то папка наверное реже-белый?))

karmely, спасибки порадовали)))))))

karmely

New member
нет, не так
папа у нас окраса шиншилы
посмотрите в другом альбоме "Зверье моё" есть его фотки

да и спасибо вам за хорошие отзывы

Аврора

New member
karmely, ого сколько у вас всех!Здорово!))))))))2 кошки и 3 кролика!))))))Значит у вас 2 кроля и 1 крольчиха?))

karmely

New member
да, два мальчика и одна девочка
а также кошка и кот
чуть позже еще хотим одну крольчиху себе,
и звери у нас очень дружные , вместе играются ))

karmely

New member
а просто наш рыжий зайчик, Уси-Пусик, после случки начал ревновать к Дюде (серенький зайка)
вот и решили, что и ему надо девочку
я вижу просто по настроению меого Дюдюки, после того как родились малыши, такой радостный, подбежит к клетке девочки нашей, Пепелушки, а потом начинает прыгать и резвиться
Авот Уси-Пусик обозлился на Дюдю, стал агрессивным, жалко нам его
вот и подумали, может еще одну девочку для него взять
тем более, что зверей мы очень любим

Angel2201

New member
кролики самцы ревнивы к запаху другого самца.
я из личного опыта могу поделится:после покрытия самки одним кролем нельзя на контроль пускать к другому,пока запах не пройдет...война самца!!!может загрызть или покусать самку.
если возможность есть содержать,то подбирайте себе крольку.

karmely

New member
поэтому мы и думаем завести еще одну самочку
ведь буквально совсем недавно наши мальчики были "не разлей вода"

Angel2201, я вам посылала личное сообщение о выставке, ответьте пожалуйста

Аврора

New member
karmely, я бы не рисковала, может стать еще хуже, тогда задирами будут оба((((

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Аврора, девочки,хотела бы поднять эту замечательную темку. приятной для нашей семьи новостью.:)Наш второй кролик мальчик оказался девочкой.А наша девочка сделала нам очень приятный подарок,4!!!!! крольчат!!!Мы все просто счастливы!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху