Мы и Марсель
Вот и мой Марсель. Обожаем с мужем наше ушастое чудо!
Марсель у нас карликовый барашек бело-красного плащевого окраса с родословной. Родился он в питомнике карликовых и мясных короликов "Красная магия", г. Зеленоград, Россия, у замечательной заводчицы Пивоваровой Ольги.
Мы долго выбирали домашнее животное, пока не увидели фото маленьких красных барашков! Умилению нашему не было предела. Тогда я стала читать о кроличках. Некоторые знакомые отговаривали нас от покупки, рассказывая страшные истории об их плохом поведении (не могли поймать, все описял и обкакал и прочее). Но то, что я читала об этих замечательных ушастиках было абсолютно противоположным: ходят в лоток, игривые, ручные и нежные создания.
Начала искать красных барашков в Минске, но не нашла. Тогда списалась с Олей по аське. И вот радость: наш друг отправлялся в Москву на один денечек и согласился нам захватить кролю! Оленька подвезла Марселя до вокзала. Мы же вечерком купили ему клеточку и прочее необходимое. И 14 января он к нам приехал! Имя выбрали быстро, чтобы сразу обращаться к кроле, как к члену семьи =). Марсель нас очень порадовал, ведь он ходит в лоточек, пьет из поилочки... Оленька мне очень помогает, консультирует по аське.
Вот такая история :thank_you: