КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E_lena

New member
А Манечке сегодня 7 месяцев.! Как быстро летит время! Только недавно купили что-то маленькое и чёрненькое. А теперь по комнате скачет 1.300 серого пуха и шерсти. Надо это дело отметь свежей зеленью!
tropical-fish Я читала, что солевой камешек розового цвета.

Angel2201

New member
это точно солевой камушек!бывают еще белого цвета.смело закупите.
в новых магазинах его точно нет,сама уже искала.пользуюсь пока меловыми для стачивания зубов.
Елена,поздравляю с днем рождения!

tropical-fish

New member
Ок! Сегодня постараюсь заехать и закупить для вас камушков.
Елена, поздравления тебе и Манечке =)!!!

Аврора

New member
tropical-fish, именно он я покупаю такой же тошлько размер у меня повнушительней, всмысле крупнее))))возьмите мне пожалуйсто таких 5 шт, договорились? А я подъеду и заберу в субботу или воскресенье например.
Первое время вообще не заметно будет что он его лижет, да и не так часто это происходит у них, заметите спустя месяц может полтора, одна сторона солидно уменьшится))по сравнению с другой))

Аврора

New member
E_lena,Поздравляем-с!)))))
ловите вместе с заей!)))

Вложения

• b5eb9fafd036.gif
    b5eb9fafd036.gif
    41.5 KB · Просмотры: 14

Аврора

New member
0c0c4cc4a470.jpg

E_lena

New member
Спасибо за поздравления! такое чувтсво что это у меня день рождения, а не у Маняши. Очень приятно!

Аврора

New member
E_lena, ну так у тебя это у тебя)))а у зайца енто святое)))))))

ку да енто мы без зайцев ?!))))))
а кто провода съест которые в плинтус не спрятаны?))))опять же плюс многие после ремонта забрасывали это дело в долгий ящик))))))а теперь пришлось быстренько исправить))))енто я по себе сужу))))))))
я кто стянет мужнин носок к себе в гнездо?!))))не я без энтго уже никак!))))

Olunya

Active member
tropical-fish, если вы еще не купили, купите и для меня одну штучку... правда, не знаю, как нам встретиться можно будет

tropical-fish

New member
Купила! Купила все, что у них было.:dance: Авроре, откладываю 5 штучек, Olunya откладываю 1 камушек. Кому-нибудь еще надо? У меня есть еще в запасе.:) (обожаю смайлики на этом форуме)

Аврора

New member
tropical-fish, спасибо огромное, киньте мне пожалуйста ваш номер телефона в лс

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Аврора, малыши растут.Один правда еще вначале умер,может мамаша придавила,может еще какая причина.
tropical-fish, приветствуем в темке,а можно и нам один камушек?:)

tropical-fish

New member
Нежная мамочка, конечно можно! :yes: Пишу всем в личку телефонку мою =). Ой, я еще с вами теперь лично выходит познакомлюсь. ;)

tropical-fish

New member
Мы и Марсель

Вот и мой Марсель. Обожаем с мужем наше ушастое чудо!
Марсель у нас карликовый барашек бело-красного плащевого окраса с родословной. Родился он в питомнике карликовых и мясных короликов "Красная магия", г. Зеленоград, Россия, у замечательной заводчицы Пивоваровой Ольги.
Мы долго выбирали домашнее животное, пока не увидели фото маленьких красных барашков! Умилению нашему не было предела. Тогда я стала читать о кроличках. Некоторые знакомые отговаривали нас от покупки, рассказывая страшные истории об их плохом поведении (не могли поймать, все описял и обкакал и прочее). Но то, что я читала об этих замечательных ушастиках было абсолютно противоположным: ходят в лоток, игривые, ручные и нежные создания.
Начала искать красных барашков в Минске, но не нашла. Тогда списалась с Олей по аське. И вот радость: наш друг отправлялся в Москву на один денечек и согласился нам захватить кролю! Оленька подвезла Марселя до вокзала. Мы же вечерком купили ему клеточку и прочее необходимое. И 14 января он к нам приехал! Имя выбрали быстро, чтобы сразу обращаться к кроле, как к члену семьи =). Марсель нас очень порадовал, ведь он ходит в лоточек, пьет из поилочки... Оленька мне очень помогает, консультирует по аське.
Вот такая история :thank_you:

Вложения

• Масель-01.jpg
    Масель-01.jpg
    139.2 KB · Просмотры: 37

karmely

New member
солевые камушки я обычно нахожу на рынке "Свелта" , он находится в серебрянке
там есть ларек-магазинчик для животных,
что касается кроликов, то если удается выбраться на рынок, то там обычно есть все что мне нужно, в том числе и такие камушки
если получится съездить на этих выходных, то обязательно прикуплю

tropical-fish, у вас шикарный малыш))

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
tropical-fish, отличная история и очень симпатичный парень у вас:)!Очень похож на нашу новоиспеченную маму,только она у нас торчеушка.:)

Angel2201

New member
tropical-fish, прекрасный малыш!!! можнодля интереса его вес,рост,длину ушек и дату рождения.

Аврора

New member
Нежная мамочка, ну не переживай, случается всякое((((тем более что мамашка первородка, совсем не опытная, может и притиснула а может и во время родов повредила.

"Красная магия", г. Зеленоград, Россия, у замечательной заводчицы Пивоваровой Ольги.
Знаем такую, очень хороший человечек и только положительные отзывы!)))
А кроль вообще загляденье!))))Так бы и потискала его!)))
Давно ищу кролю именно такого окраса, но только львиноголового и однотонного))))

А у нас после посещения вжиком поведение нашего мальчика испортилось, он теперь все время сидит к нам попой или горошит там где нельзя, мстительный гад)))))

karmely, а как ваши крошки?))

Olga_1977

New member
tropical-fish,а у вас еще камушки остались (пару штучек)? Как с вами можно связаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху