КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аврора

New member
Нежная мамочка, поздравляю!!!!!))))))))), эта та которую ты хотела ко мне привезти на осмотр как мальчика?))Как новоиспеченная мамашка себя чувствует? как малышастики?)
Ну э это ей лично!))))))
thumbcvetok_341.jpg

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Девочки,спасибо вам за поздравления!

Аврора, нет,тот точно мальчик.У меня у самой было два кролика.Один уже знаком с тобой,а второго мне подарили как друга первому.Других двух зайцев я брала для передержки,чтобы потом пристроить в хороший дом.И теперь они пристроены,один(папаша наших малышей)у моей двоюролной сестры,а второй у ее подруги.Те точно мальчики все.Так что наш персиковый пушистик оказался девочкой.Она просто молодец,в отличной форме.Очень заботливая мама,хотя совсем еще молодая.Ведь ей будет только 7 мес.Но оказалось,что она очень сильная.Хотя я еще волнуюсь за нее.Внешне она вообще не изменилась,как буд то и не рожала и бегает резво очень.

E_lena

New member
Нежная мамочка, Поздравляю с рождением малышей.! крепкого кроличьего здоровья им и молодой мамочке!!!
О, так наши заи ровесницы, нам через неделю исполниться 7 месяцев!

Аврора

New member
Нежная мамочка, ну все сбилась я со счета)))))))У меня кстати на след неделе свободная среда, так что воть, решай, ты к нам или я к вам)))Будем смотреь твоих зайцев)))

Savitri

Аврора, я на все согласна,только я пока с младшими болею.:)Но до среды может и вылечимся.

Savitri

Аврора, спасибо,будем стараться.Не знаю как уже справляться со своим горлом.:(

Аврора

New member
Нежная мамочка, а меня всегда спасает сбор противогриппозный и антиревматический leros,купить можно в аптеке. Но я его завариваю 2 пакетика на 1 литр воды и пью теплым весь день. Если горло болит очень сильно, то 4 пакетика на 2 литра воды и точно так же пью весь день))Попробуй вдруг и тебе поможет))

Savitri

Аврора, попробую завтра.Я видела его в аптеках,как то не думала,что может помочь.Но теперь время пришло,а то уже все способы пробывали.Видно вирус какой то.Спасибо за советы тебе.:)

Angel2201

New member
вот такие малыши сейчас у меня есть.

Вложения

• Изображение 036.jpg
    Изображение 036.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 34

Savitri

Angel2201, замечательные малыши!И так оригинально на тигре смотрятся!:)Сколько им уже?

Аврора

New member
E_lena, посмотри на ст метро, забыла название, той где парк горького там в переходе, есть зоомагазинчик, вот в нем вроде были, если поедешь и там будет., возьми поалуйсто и на меня 3 шт. ок?

tropical-fish

New member
Приветик всем!!!
14 января у меня появился кроличек, вислоухий барашек красно-белого плащевого окраса. Назвали Марсель *____*. Обожаем с мужем нашу кроху!
Почти все для него мы нашли. Только солевого камушка не нашли. Пойду завтра искать описанный выше магазинчик ^____^. А то во многих местах продавцы просто разводили руками и говорили, что такого не знают.
Так что вступаю в ряды любителей кроликов =).

Аврора

New member
Девочки, кто найдет солевой камушек возьмите и на меня шт 3, а я потом подъеду и заберу.
tropical-fish, очень вам рады))если не принципиально именно солевой то можно купить минерально солевой в кот и пес на чкалова, хотя мои не едят такой(((((

Нежная мамочка, ну как там твои малышастики?))

tropical-fish

New member
Сегодня объездила кучу мест в поисках солевого камушка. Нашла что-то в Малиновке, на втором этаже двухэтажного Максимуса. Выглядит он вот так:
DSC_6195.JPG

Стоит 2 тыс. Скажите, это камушек нормально выглядит? Что-то он у меня доверия не вызывает :huh:. Марсесь тоже его как-то не особо лижет. Из-за сомнений не купила больше. Если это он нормально выглядит, то подъеду куплю, я тут недалеко живу.
Искала в: Какаду, переходе пл. Победы, на Московском рынке и в Малиновке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху