КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olunya

Active member
tropical-fish, спамсибо вам огромное, думаю, что мы обязательно встретимся!!! а кроль ваш, просто, очаровашечка, такой красавчик... не выразить словами!!! обожаю вислоушек

karmely

New member
а мои крохи, Аврора, просто загляденье
такие резвые, носятся , играются с котями
им кстати нравится с котом друг за дружкой гоняться
самостоятельные стали, ничего не боятся
уже сами пьют из поилки водичку, у мамы еду отбирают
в общем весело у нас)
фотки новые сегодня постараюсь в альбом вывесить

Аврора

New member
karmely, выглядят уже как самые настоящие зайцы))))окрас такой интересный))))
А булочки и вообще любую выпечку зайкам нельзя((((((

karmely

New member
да, знаю, что нельзя
но Пепелок у нас наглая вредина))))
никогда не дает поесть, всегда пытается выкрасть , а то и отобрать
а так мы ей не разрешаем мучным питаться, просто решили ее подразнить, чтобы фотка красивая вышла)))

окрас кстати действительно очень интересный вышел
я раньше думала, что когда родятся малыши, будет либо смешанный окрас либо один как у мамы, а один как у папы, но вышло так что оба вроде и похожи на папу, но только пятнашки вышли)))

Аврора

New member
karmely, мои обычно овощи и фрукты из пакетов тягают, к мучному вообще никак, малой как то когда я посадила его кушать а сама отошла на кухню по своим делам решил схитрть и не съел а все кроликам в домик покидал))))))и хлеба и батона и печенье бросил, а потом подумал и каши добавил))))Но кролики есть не стали)))

karmely

New member
а у нас наш Пепелок ворут еду любую какую видит, что мы едим, то ли из зависти, то ли не знаю из-за чего))
ну вообщем больше всего она любит потягать картошку, мясо, кости отбираем у котов, батон с маслом, хлеб
и при том так виртуозно может украсть, что не успеешь уследить как это она смогла сделать, потом остается только ловить ее и отбирать все награбленное))
хотя кому кому, а Пепелку, вообще нечего жаловаться, ей как мамочке достается больше всех вкуснятин, да и сенка побольше))

Аврора

New member
а у нас наш Пепелок ворут еду любую какую видит, что мы едим, то ли из зависти, то ли не знаю из-за чего))
ну вообщем больше всего она любит потягать картошку, мясо, кости отбираем у котов, батон с маслом, хлеб
удивительно!))))ну чтобы мясо таскать))))ну а кости тем болеее)))))первый раз слышу)))))но очень прикольно)))
а ей кстати можно давать побольше овощей и фруктов, давайте дропсы- они насыщают, корм возьмите там где побольше спец выпечки для кролей)))
я по себе помню малого как покормлю грудью, так после ентого дела слона готова была съесть!)))

ну а что тут уж про кролей говорить они и так маленькие а тут еще и не один спиногрызик))))))

karmely

New member
а кости да...это надо просто видеть
представьте такую ситуацию
из кухни слышу как рычат коти, прихожу, вижу Пепелок грызет кость с мяском, а около нее на стул залезли коти и рычат на Пепелка, мол отдай наши кости
после приходится выгонять Пепелка с кухни, чтобы мои коти не остались голодными
кстати она даже сухой корм кошачий ест,так что на кухню мы ее стараемся из-за всего этого не пускать
а овощи , фрукты , дропсы...все это у нее постоянно есть, так что в плане еды она не обделена
и я вот тоже только от своей девочки наблюдала поедание костей, пыталась в интернете искать информацию, почему зайки едят мясо и кости, но нигде ничего подобного даже близко не нашла
у наших мальчиков никаких таких мясных пристрастий нет, да и мучное они не едят

karmely

New member
она просто маленькая наглая вредина, которую все обожают)))

tropical-fish

New member
Ой, всем спасибки за комплименты Марселю! Все ему передала =)
karmely, малыши просто чудесные!!!
Angel2201, сегодня мы пытались помериться =). Дата нашего рождения: 01.12.2009. На весы он прыгнул без проблем: 692 грамма. А дальше кроха очень активен и у меня может быть некоторая погрешность. Ушки: 10, рост 28. Но еще было не ясно, как мерять рост. Я померила, когда он лег отдыхать и попой уперся в бортик. Так и померила до носика.
Olga_1977, камушки уже в сумке =)

karmely

New member
спасибо, tropical-fish))
очень рада ,что вам понравились наши зверята

tropical-fish

New member
Вот на что наткнулась на оф сайте Ферпласта:

0_39243_6a496273_XL.jpg

Вот оказывается, как крепятся солевые камушки. А то мне не давало покоя, почему они именно такой формы. :rolleyes:. Только таких креплений в местах покупки мной камушков не было. Я их так в клеточку ложу.

liona

New member
tropical-fish, Марсель Ваш очень симпотный какой!!!!! Я тож обожаю красных баранов, если б не пристрастие ребенка к белым - я б тож себе такого взяла))

karmely, альбомчики улыбнули не на шутку))) и малыши и взрослые!!

karmely, а что за наполнитель (гранулы) в клетке у заи?? я похожий купила, так моя кролька начала усиленно из лотка их выгребать и есть с такой скоростью, как будто её оч давно не кормили)

karmely

New member
tropical-fish, я придумала как крепить такие камушки
в общем зайдите у себя в районе в хозмагазин
спросите там стяжку кабельную,
они есть разных размеров и стоят около 1000р. или чуть больше, их там около сотни или что-то вроде этого, но в принципе они и в хозяйстве используются хорошо
в общем посмотрите какие они по длинне и выберете подходящие стяжки для камушек, они удобно и легко крепятся, а самое важно надежно

liona, я покупаю Comfortzoo, покупаем только его, пытались как-то купить опилки, жутко не понравилось, больше не экспериментировали))
и кстати мои зайки ни разу не ели свой настил
хотя я много где читала на форумах, что есть такая проблема у многих, но как я поняла решается все заменой подходящего настила
надеюсь моя информация вам помогла, и спасибо за отзывы о всех моих малышах

liona

New member
karmely, спасибо за инфу, попробую поэксперементировать. Если будет грызть теперь я знаю, кому может пригодиться, а то предыдущая партия была отправлена в мусорное ведро, что немного обидно.

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Ну вот и я альбомчик создала.Всех вас милости прошу на наших пушистиков посмотреть.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху