КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tropical-fish

New member
Нежная мамочка, пушистики - просто загляденье. Спасибо за порцию умиления перед сном.:happy:

Добавила к себе в альбом фото кроличей моды. Какие же милые вещички, а кролички в них - просто загляденье. :)
Интересно правда, не пытаются ли пушистики это все дело с себя сорвать.

E_lena

New member
Olunya, Нажмите на меню пользователя. того кого хотите посмотреть, :read:вибирите посмотреть профиль. А там уже увидите у кого есть альбомы, а у кого нет.

Аврора

New member
tropical-fish, а я их креплю самой обычной проволочкой, которая легко гнется, кажется медная она под оболочкой, остальное мои отгрызают за пару минут, ну так ради интереса)))))

Нежная мамочка, а кто это у тебя такой хорошенький в чем то зелененьком сидит?)))))У этого кого то глазки красные или мне показалось?)))))Мальчишка?)))

того что папашка я где то уже видела, на каком то из сайтов его ни то отдавали ни то продавали(((((Это он болел?

tropical-fish, интересно)))))Помню в своё время у меня быа НЕ декоративная кроля и хотя мы купили ей большую переноску, желания там ездить она не выказывала))))ну тут мне как истенному перво проходцу пришло в голову не садить её туда а пустить на заднее сиденье, но так как предстояла дальняя дорога я решила натянуть на нее памперс для самых маленьких)))
значит минут 5 я с ней боролась что бы его наятнуть, а когда натянула с чувством выполненного долга отвернулась буквальна на 10 секунд)))поворачиваюсь а памперс лежит рядом а она сидит и мне в глаза так заглядывает с немым вопросм :"А что это было??" .................)))))

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Аврора, это хорошенькая девочка от Лены,Ангела.Да она голубо-красноглазенькая.:)Вот такое чудо!А Папашка взят по интернету.Нет,он не больной,здоровенький.В принципе его любили и заботились до поры до времени,но потом молодая пара переехала к матери мужа,а она была против.Кролика пришлось посадить в клетку для хомяка,где он не мог практически шевелится и в результате они приняли решение его отдать.Он живет у моей подруги,очень классный и спокойный.Живет как кот и очень умный.Ему была куплена бо-ольшущая клетка,но его так и не смогли туда загнать!:)Видно раньше насиделся на всю жизнь вперед!Подруга без детей,а он ей словно сынуля теперь,боюсь скоро разжиреет совсем:)))

Аврора

New member
Нежная мамочка, Это ты решила прикупить пару кому то из своих?))))))
Ниче такая красопетка))))))))

Olunya

Active member
Посмотрела альбомчики, какие ваши малыши и кроли красивенькие, все такие разные и такие миленькие, мне так захотелось взять второго кроля... И Мольке было бы веселее, а то мы целыми днями работаем, дома редко бываем, а она так скучает, жалко ее, не отходит потом ни на секунду, как хвостик везде за нами и лижет все, что нами пахнет))) а у вас они так дружненько вместе....

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Аврора, мы не покупали,это подарочек такой.Спасибо Лене(Ангел)за такую радость.:)Про пары я и не думала.У нас сейчас 6 ЗАЕК,трое наших малышей,один малыш ангельский:)и двое побольше.Но будем оставлять троих,с малышами нашими будем готовиться расставаться.

tropical-fish

New member
Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить "кроличьи кафе", передает Би-би-си.

Все больше жителей Японии в последнее время отдают предпочтение неординарным ресторанам. Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев - тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга - домашнего кролика.

Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.

Как сообщают местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, "кроличьи кафе" становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.

E_lena

New member
Olunya, А у нас другая история. Маняша только и ждёт когда моя малая пойдёт в школу. И только тогда выходит из своего убежища. Моей Маняше скучай не когда: она и в пелёнке катается в коляске, и ездит верхом на спине у малой, и в школе она учится! Одним словом, кроль учавствует во всех мероприятих. А ещё дочя не оставляет попыток научить Маняшку прыгать через преграду. Так что у Маняши нет свободной минутки, чтоб скучать., она наоборот наверное только и мечтает, чтоб все куда-нибудь разбежались.

Olga_1977

New member
tropical-fish,приятно было с вами познакомится и еще раз огромное спасибо за крайне дефицитную вещь-- солевые камушки:biggrin:.
Положила камушек в клетку -- так такая "полизуха" началась у Чуни... Интересно, а в состав камушков входит только соль, или еще какие минералы полезные?

tropical-fish

New member
Да-да, только я сегодня немного занята. Танькин день у нас - почти семейный праздник =). Поэтому я думаю, что завтра получится.

Olunya

Active member
Принимайте тогда мои поздравления, а камушек пусть полежит, он же не портится, заодно, может, потеплеет))

Аврора

New member
Olga_1977, именнно в этом скорее всего нет, но есть минерально-солевые в них точно минеральчики есть)))

E_lena

New member
была сегодня на Червеньском рынке. И была неприятно удивлена - цены на корм поднялись на 500 руб. :resent: "Луговые травы" от Зоомир были 3.500 теперь 4000, польский Swyk был 4.700 - 5.300. Витапол тоже в цене подскочил, где-то на 500 руб. Может кто-то увидит Луговые гранулы подешевле подскажите гд и по чём, куплю на несколько месяцев в перёд:declare:

Angel2201

New member
Очень понравилось информация о рестаране.У них культ кролика есть.Представляю что будет перед Новым годом кролика!У меня уже сейчас продуманные люди всех подростков самочек разобрали.
Девочки осторожно с вакциной,много кто жалуется на реакции и очень страшные для кроликов.Тщательно проверяйте срок годности и как откуда её достали.
Говорят будет новая вакцина против пастеренёза.

karmely

New member
Angel2201, а что это за новая вакцина?
я только знаю про ВГПА и миксамотоз
действительно по осторожнее с вакцинами надо, моя девочка уже отмучалась, хорошо хоть легко перенесла , я бы не перенесла , еслиб с моей Пепелушкой что-нибудь случилось
и кстати нам потом сам наш врач рассказывал, что в этом году многие привитые пострадали и есть смертельные случаи
правда, зря он нам до того как мы Пепелка привили этого не рассказал((
у нас теперь все хорошо, ушки уже шерсткой почти полностью заросли)))

Olga_1977

New member
E_lena,я тоже заметила, что корм подорожал. Только у нас на рынке почти на 1000. Видимо, все цену подняли... Вчера в природе на Академии наук купила сено белорусское. Мне, в принципе, понравилось. Оно не очень мелкое (и мусора в клетке от него меньше), и даже пахнет травой. Не так, конечно, как польское, но лучше чем российское. Стоит 3200 или 3300 (точно не помню).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху