Olunya, скорее всего глазик просто застудили, вы гд то окошко открыли или форточку, вот и надуло, такое часто случается даже летом, например при перевозках в машине.
В этих случаях я всегда использую Диклофенак по одной капельке в каждый глазик 2-3 раза в день 5 дней, 3 раза это если вы дома, если нет, то перед работой закапываете и после или перед сном например. У нас все глазики всегда дня за 3 максимм 4 проходят.
Когда капаем кроле глазки кладем его головой от себя на коленки спинкой, одной рукой придерживаем лапки, второй капаем, если кроль ну уж очень активно-буйный))) заварачиваем в пеленку-полотенце и тд и тп, как я описывала ранее, но повторюсь)).
Тоесть фактически пеленаем, сначала одну лапку переднюю, и заворачиваем под спинку край полотенечка, потом вторую лапку и тоже под спину полотенечко, задние лапки просто оборачиваем оставшимся свободным кусочком.
Этот способ, очень хорош и при обрезании когтив))По очереди освобождаем каждую лапку, лучше начинать с задних, обрезали и завернули лапку, и так все 4))
liona, отлично)))все пытаюсь сфоткать, но никак не полуается, они так быстро передвигаются, с еще не открывшимися глазюками)))Таких шустриков у меня ранее не было)))))Хотя были те что из гнезда гулять выползали и 6 дней, хотя еще ничего не видели, и ползоли по домику)) я их обратно через 2 минуты смотрю они опять ползут)))0
А эти очень скандальные, руку в гнездо запускаешь так они такой писк подымают)))))если мамка лежит близко будут пищать пока она не отойдет, это при том что пузы у них такие уже барабанчики))))они их по 2 раза кормит один раз около 23 а второй раз где о между 10 и 11 утра))
Ссылку лучше убрать)))а то наши "модераторы" влепят минимум 10 баллов(((
Вот выкладываю те что получились лучше других))
А это наша девчушка)))Новенькая)))
Ой, девочки, не могу. Все-таки меня возмущает необразованность продавцов.
+1(((