КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аврора

New member
Молодость, просто он очень гордый)))))он ко всем попой сидел и не понимал как кроллики могут создавать столько шума)))) они ночью начинали по домикам и клеткам лётать))) а он лапой стукнет и так громко между прочим они и затихнут, минут на 10 не больше)))Он по дому один бегал, как только малышня вываливалась дружной гурьбой из домика, он тут же улимонивал в свою клетку и садился попой к входу чтобы никто пролезь не мог, а этим было интересно что это за такой новый товарищ пришел с таким колличеством меха.))Но зато он чесатся любит, я его причесывала а он разваливался на диване и аж глазенки от удовольствия прикрывал))))
Он думал что подобная суета не для него))) Он кстати так целуется класно)))Малой ему нос в клетку засунул а он его в нос чмокнул))))0

Молодость

ФФилософский хомяк
Да приучиЛа его Ладушка. Он понял, что если её лизнуть, она тут же побежит всем об этом рассказывать и не станет тащить его из клетки.

Olunya

Active member
Аврора, ваша белоснежка, просто, удивительно хороша, чудо-расчудесное, красавица!!!!!
а не могли бы вы мне ее телефон врача в личку сбросить, что-то найти не могу(((

karmely

New member
Olunya, в Альфавете все хорошие врачи
их контактные телефоны:
8 /029/ 7 521 521
8 /044/ 7 521 521
8 /029/ 4 421 521
гор. 2 822 521
позвоните и просто спросите когда принимает Болматова Александра Михайловна

Аврора, нам тоже очень понравилась ваша беленькая красавица))

Аврора, а скажите, ваша белоснежка, сколько ей,
просто может когда она родит малышей, вы бы нам потом зарезервировали бы такую же белоснежку )) уж очень нам с мужем ваша девчушка понравилась)))

Аврора

New member
Olunya,
karmely, спасибочки))
Ей через полторы недельки 5,5 мес)) С удовольствием зарезервирую, только это будет не так скоро)) А как ваши малышастки?)))

Olunya, только там по записи помоему)

karmely

New member
Аврора, это очень даже хорошо , что не так скоро , успеем подготовится к появлению нового жителя)))
мои малышастики растут, на выходных девочку уже будем отдавать, ей как раз клетку уже приобрели, мальчика скорее всего заберут на следующей неделе, так не хочется с малышами расставаться, они просто чудо
вы рассказывали, что ваши малыши, только недавно родившиеся шустрые, а наши еще в первый день выкорабкались из гнезда, а потом несмотря на то что слепые еще, но шустрые, на секунду без присмотра оставить нельзя было
я вам рассказывала про свою девочку, Пепелушку,
так ее малышка, девчушка, точь в точь такая же как мама, хулиганка))) такая же шустрая, если чувствует запахи еды, то ее, малявку не остановить, уже пыталась даже мясо выкрасть покушать, хотя и кормим и хорошими кормами и сенко постоянно есть, но как только увидит, что мама ест конфетку или мяско выкрала, малышка наша пытается тоже самое сделать, так что когда подрастет будет похлеще мамы

Аврора

New member
на выходных девочку уже будем отдавать, ей как раз клетку уже приобрели, мальчика скорее всего заберут на следующей неделе, так не хочется с малышами расставаться, они просто чудо
ой вы даже не представляете как я вас понимаю, я когда своих отдаю у меня слезы на глазах(((
Аврора, это очень даже хорошо , что не так скоро , успеем подготовится к появлению нового жителя)))
ну если вас устраивает то мы только рады!))
так ее малышка, девчушка, точь в точь такая же как мама, хулиганка))) такая же шустрая, если чувствует запахи еды, то ее, малявку не остановить, уже пыталась даже мясо выкрасть покушать, хотя и кормим и хорошими кормами и сенко постоянно есть, но как только увидит, что мама ест конфетку или мяско выкрала, малышка наша пытается тоже самое сделать, так что когда подрастет будет похлеще мамы
чудо!)))

Angel2201

New member
я извеняюсь,что не сразу отвечаю,но попасть сюда на форум мне иногда вообще сложно(не грузится)
Аврора,по поводу цвета малышей:да, черный ген присуствует у ваших питомцев у прадедов и это главная причина.нужно сменить самца на яркой раскраски и тогда вероятно получатся без участия черного.100% гарантии нет,т.к. родословных нет.
Малыши превосходны по цвету!Мои чувства уже притуплены,радость более яркая чем была раньше за каждого крольчонка.Меня теперь не цвет малышей волнует ,а его здоровье....даже после продажи больше волнует чем раньше.
Сейчас волнует вопросы питомника кроликов и приюта для кроликов.
То с чем я сталкиваюсь(Нежная мамочка понимает о чем речь) в последнее время-это кошмар!любимых питомцев нужно досматривать как и престарелых.Дать им должный уход и содержание.
По поводу магазинчиков-да на Уманской самый шикарный выбор!еще мне нравится по ул. Г.Правды,за универсамом Юго-запад.

Olunya

Active member
Девочки, огромное спасибо за участие, я пока собралась до врача, промывала глазик настоем ромашки, у нее глазик прошел!!! моя бусечка тооже становится питбулем, она носится за мной, выклянчивает еду и хватает меня за пальцы)) страшно клетку убирать, диван растерзала до паралона, паралон уже тоже)) а когда я ем, например, памелу, она летит ко мне пулей и хватает именно мой кусок, вырывает из рук, может, взять и из мисочки, но из рук, наверное, вкуснеее, меня совесть мучает, я ей теперь так мало уделяю внимания)

karmely

New member
Olunya, наши зай ки наверно родственники)))

и на будущее, если вдруг срочно понадобится к врачу, то Альфавет работает без выходных (Пн-Пт: 9.00-21.00; Сб-Вс: 10.00-18.00), да и просто если что-то случилось, можно им просто позвонить проконсультироваться по телефону,
рада, что с вашей зайкой все в порядке))

Последнее редактирование:

Аврора

New member
100% гарантии нет,т.к. родословных нет.
родословные есть у меня на них, вот на их содержании я основываюсь))
Малыши превосходны по цвету!
спасибо но хочется рыжиков))))
Меня теперь не цвет малышей волнует ,а его здоровье....даже после продажи больше волнует чем раньше.
да не все правильно кормят животных да и не только кормят, отсюда и проблемки со здоровьем у кролей и с шерстью и тд и тп. Хотя и стараешься дать людям нужную информацию, но не все видят и слышат то что им говоришь или пишешь((((
Сейчас волнует вопросы питомника кроликов и приюта для кроликов.
О приюте я тоже задумывалась, было бы отлично, потому как многие берут и не понимают, а когда сталкиваются с какой либо проблемой предпочитают отдать животное, это в лучшем случае! Себе могу брать на передержку.
Девочки, огромное спасибо за участие, я пока собралась до врача, промывала глазик настоем ромашки, у нее глазик прошел!!!
На этот случай купите Диклофенак в чел. аптеке, чтобы всегда был под рукой.

Ой а я так хочу мальтийскую болонку((((((
Только семейный бюджет расписан еще на 2 мес((((

Olunya

Active member
karmely, спасибо!
Аврора, и вам спасибо! хорошо, когда можно позволить себе не одного питомца!!!!! я бы тоже с удовольствием, но пока для одной права отвоевываю!!!

Olunya

Active member
karmely, спасибо!
Аврора, и вам спасибо! хорошо, когда можно позволить себе не одного питомца!!!!! я бы тоже с удовольствием, но пока для одной права отвоевываю!!!

Аврора

New member
Olunya, всегда пожалуйста))))
я тоже когда то боролась приобретение кролика, так как уже были крыски и муж мне все время говорил что хватит с меня и этих двух, а потом сам привез мне первую девочку крольчишку))

Olga_1977

New member
Angel2201,скажите пожалуйста, а магазин на Правды за ун. Юго-Запад где находится? Он виден от универсама или это во дворы надо идти? Спасибо

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
Аврора, так вот она какая наша будущая невеста!:)))Красавица!Наш мальчик сразу влюбится!;)А какая она у тебя по размерам?Наш практически такой же маленький и остался,только в весе прибавил.Кушать то он любит у нас больше всех в доме!:)
Angel2201,
Аврора, девочки,приют нужен обязательно!Я просто в ужасе от того,как люди относятся к этим хрупким маленьким животным.Покупают,как живую мягкую игрушку,а наигравшись не знают куда девать.А кролики та-а-а-кие запущеные.Не удивительно,что народ считает,что кролики живут как хомяки,при таком образе жизни они уже к году мучаются с желудочно-кишечным трактом!

Angel2201

New member
Olga_1977, за магазином по лестнице вверх и по дорожке упретесь в высотный дом-там видно сразу сход со стороны стоянки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху