КРОЛИКИ - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аврора

New member
marka, я нахожусь в курасовщине)))можите приехать посмотреть выбрать а потом я вам доставлю его на дом))хотя у меня кроликов и без машины увозили))))в женских сумочках, под дубленками, в шапках)))
За своих кроликов я ручаюсь)) еще пока не один человечек не пожаловлся то купленный у меня кролик кого то укусил намеренно))) Просто у самой деть 5 летний)) потому к детям они приучены с детства)))))
Мебель кролики не очень то любят)) вот обои могут надкусить или провода не заправленные в плинтусы или под ковры))
но даже от этих вредных привычек кролика можно оточить, они занимаются порчей имущества именно тогда когда им скучно))))Своим я даю картонные коробки и они прекрасно обходятся ими)))могу накидать в них смятой белой чистой бумаги, для погрызть испульзуем веточки и палочки, можно кусок свежей доски)))))и естественно камушки солевые минерально солевые мелки для кролей))
Если изначально уделять своему питомцу достаточно времени и внимания никакой порчи не будет, стоит заранее подготовится))) если есть не доделанный ремонт, то кролик очень быстро найдет слабое место в обоях например)))

И дело даже вовсе не в породе, просто покупайте кроликов только у заводчиков, к которому можно потом перезвонить или обртится за помощью))

И дело даже вовсе не в породе, просто покупайте кроликов только у заводчиков, к которому можно потом перезвонить или обртится за помощью))

Lapik-07

New member
Нам прививку делать надо,поподаем на 8марта.Можно ли ее сделать на несколько дней раньше или позже?

Angel2201

New member
оцените мое пополнение,если надо я езжу в Серебрянку в Гиппо,могу подвезти по пути.

Вложения

• SS102281.JPG
    SS102281.JPG
    51.1 KB · Просмотры: 28
  • SS102287.JPG
    SS102287.JPG
    51.2 KB · Просмотры: 35
  • SS102289.JPG
    SS102289.JPG
    51.1 KB · Просмотры: 29
  • SS102308.JPG
    SS102308.JPG
    51.1 KB · Просмотры: 42
  • SS102313.JPG
    SS102313.JPG
    51.6 KB · Просмотры: 41

karmely

New member
не мне лично
просто меня попросили узнать где можно именно купить
у моих знакомых есть своя клубная собака, и к ним приезжает врач ее смотреть и прививать, вот они просили чтобы я узнала где можно купить, а их врач сам привьет

Angel2201, а может тогда если вы будете в районе серебрянки , то может и мне передадите родословную на моего зайку ( может помните мы в личке переписывались на счет нее) и как там выставка, уже что-нибудь?

Аврора

New member
karmely, лучше в альфа вете привить, купить можно ампулу но там на 10 голов, тоесть фактически 9 выкинут, так как развести только часть к сожалению нельзя((((

Уважаемые кроликолюбы))))))А не встретится ли нам в реальном времени?))))

karmely, А вам советую подготовить родословню самой со слов заводчика и подвезти на подпись к ней, так будет намного быстрее))))

Fearlight

Active member
За своих кроликов я ручаюсь)) еще пока не один человечек не пожаловлся то купленный у меня кролик кого то укусил намеренно))) Просто у самой деть 5 летний)) потому к детям они приучены с детства)))))
Подтверждаю!!!!! У АВРОРЫ кролики самые лучшее на свете!!! Никогда ещё не видела таких ухоженных, ласковых и красивых кроликов!

Angel2201

New member
по поводу выставки идут переговоры.с днем определились, с местом тоже.ждем решения от администрации.тяжелее с судьями.много нало оплатить=гостиницу+проезд+работу+питание.Свои судей в Беларусии нет,пока нет.

о родословной-давайте я почтой пришлю

liona

New member
karmely, я в декабре покупала вакцину покровскую комплексную в ТЦ "Гиппо" 2-й этаж. У них сеть ветаптек - можете позвонить и узнать, может к вам поближе где есть. 017 3 459 000 и велком 6 602 502

tropical-fish

New member
Ой я была бы очень рада встрече! :)
Angel2201, а возможно ли мне с моим кролем поучаствовать в выставке?

Аврора

New member
tropical-fish, ну с твоим грех не учавствовать!)))))

Ой я была бы очень рада встрече!
ну вот нас уже 2))) Но что то все остльные молчат))))))

Ой я была бы очень рада встрече!
ну вот нас уже 2))) Но что то все остльные молчат))))))

У меня красавчик кролик мальчик,могу предложить для вязки.
у кого взят кроль? Родословная? Сколько кролику мес?

ну и конечно порода?

liona

New member
Сегодня отмечаем 7-ми месячный юбилей)) Всё больше чувствует себя хозяйкой в доме, и даже решила попробовать начать ремонт - попробовала на вкус обои - понравилось! а я уж надеялась, что пронесёт. Но ДР есть ДР и Бланка всё ж получила в подарок пучок свежего салата и прочей зелени) Вот собственно и виновница торжества)

Аврора

New member
liona, поздравляем!)))Она такая красатулька))))
a0020bf05e06.gif

liona

New member
Аврора, Спасибо)
А твоя беленькая девочка новая - копия моей Машки! Приятно на неё посмотреть было, у меня то всего пару Машкиных фоток осталось - и те не слишком презентабельные.. Порадуй новыми картинками, если получится):blush1:

Аврора

New member
liona, в том то и проблема как я соберусь на фотосессию, они с нее слинять желают)))))Машка кстати только сейчас поняла что назвали так же совершенно случайно))очень ей подходит это имя)))так вот дама наша разрешает себя заснять только когда с копыток от усталости свалится))), такая солидная дамочка стала, такая независимая))))В клетке пол очень скользкий, глянцевый(((я ей вчера коврик для ванны постелила прорезиненный., так она всю эту прорезиненность - сверху та что полосочками поотгрызала((((Лоток 4 день вверх ногами переворачивает((((врединка такая что вообще!))))но ласковая ласточка))))Но за выходные точно нафоткаемся)))
Никак не могу понять или деть ножницами кабель чикнул или мои питомцы постарались)_)))так что даже старые фотки выкачать немона))))

karmely

New member
Аврора, отличное предложение
спасибо всем за информацию о вакцине))
liona, девочка у вас красатулька))
мы вот тоже так хотим белую девочку, только не с красными глазками (муж против, не нравятся ему красные глазки)

tropical-fish

New member
liona, Бланка твоя просто шикарная!!! Шлем с Марселем поздравления!!! Марсель в ее честь подкидывает кормушку ^_________________^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху